Отзывы покупателей о Манеж Lionelo STEFI YELLOW LEMON

Оценка пользователей 4.83/5
  • Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Дуже класний манеж. Дитина в ньому часто і їй комфортно. Любить стояти і дивитись що відбувається навколо (ще не ходить).

Недостатки:
    Стопери на колесах - напевно муляж. Бо не рухаються ні в якому напрямку. Але користуванню це не заважає, бо з іншого боку ніжки без колес і не ють йому їхати.
  • Грінченко А***

Все чудово!

Достоинства:
    Дитина в захваті!
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Отличный манеж, легкий, надежный. Удобно что есть боковой вход

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Отличный манеж, спасибо магазину Розетка, еще не разу не подводила.

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Манеж всем понравился , пришло все в полной комплектации , постороннего запаха манеж не имеет , просторный в комнате много места не занимает . Удобно будет брать с собой на дачу / природу

Достоинства:
    Без нареканий, все супер
  • Олеся Д***

Хелп!
    Купила манеж «Lionelo».
    Почала його розкладати, але чомусь одна коротка сторона не фіксувалась. Я все ж його розклала, не фіксуючи. Думала, що зафіксується в процесі розкладання. Не зафіксувалася. Потім спробувала скласти... То з’явилася інша проблема: не складається! А саме: тягну за ручку ( ту, що в центрі) вертикально догори, а манеж не складається. Вже всі пробували - і ніяк‍️
    Що це? Брак!? Можливо, в когось була така проблема! Допоможіть, порадьте, що потрібно зробити, щоб його скласти. Але якщо це брак, повернути його я не зможу((
    Допоможіть, будь ласка!

• Ник

Посмотрите видео в ютубе как складывать эту модель манежа, вы наверняка не в правильной последовательности это делаете

• Олеся Д***

Вирішила написати далі як склалася моя покупка манежу. І так… Попробувала скласти ще в 100 раз і нарешті вийшло! Але тепер дно не стає до упора (горизонтально), але так як була проблема з фіксацією і складанням, то цю проблему не помітила, навіть не звернула уваги. Звичайно, я повернула назад на Розетку. Протягом двох тижнів мені підтвердили що манеж з браком(. І дали вибір або я замовляю на таку суму манеж або повертають гроші. Я обрала повернення. Мені їх швидко повернули після заяви на наступний день. Дякую! Р.S. Дуже шкода, що мені не пощастило(. Манеж доставив стільки проблем, розчарування та забрав часу, що я не була впевнена, що я його хочу )‍️
      Але можу сказати, що манеж великий, гарно виглядає, є москітна сітка, сумка для переноски.

• Александр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Главное чтобы ребенку нравилось там находится.

Достоинства:
    В целом не самый плохой манеж за свои деньги.
    Недостатки:
    Матрас жесткий. Манеж приехал без ручек.
  • Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Отличный манеж сделан качественно, не скажешь что всего полторы стоит.

• Антонина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Очень понравился манеж, яркий и стойкий. Немного сложновато было разложить)))но мы справились.

Достоинства:
    Компактный, большой и просторный.
    Недостатки:
    Жаль что нет колечек чтобы ребёнок мог сам приподиматся .
  • Стас В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Мега крутой манеж.без запаха клея.легкий.легко собирается. Прочный.красивый

Достоинства:
    Легкий.безопасный
    Недостатки:
    Пока что не нашли
  • Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Добрый день. Манеж прислали без колец за которые ребёнок должен подниматься, написал письмо в поддержку со всей необходимой информацией о заказе ещё утром в воскресенье. До сих пор никакого ответа. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос оперативнее. Пока вопрос не решится ставлю 3 бала.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий Скорик! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Uliana L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Довго вибирали манеж і зупинились на цьому варіанті і не пожаліли! Манеж супер, все як в описі і на фото, користуємось вже місяць, рекомендую всім!

Достоинства:
    Якісний

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Замовили такий манеж. Отримали на наступний день!Все супер, задоволені. відповідає опису!)Розкладається легко(просто спочатку треба розкласти верх, а потім розправити дно)Розклала самостійно за 1 хв! Колір як на фото. Є маленький нюанс, трішки порвана сітка(фото додаю)але на якісь та функціонування ніяк не впливає. Загалом рекомендую!

Достоинства:
    Легкий, зручний, відповідає своїй ціновій політиці
    Недостатки:
    Поки не виявила
    • Ирина П***

• Анна П***

#распаковкадети

• Данило С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Підкажіть, будь ласка, куди кріпляться ці дві деталі? В інструкції про них нічого не написано

• Аня

Вот нашла в интернете фото ссылка
      Эти дуги крепятся снизу за ножки и возможно служат что бы поставить на них манеж и он никуда не уехал

• Тарусина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Чи можна замовити до цього манєжу(вкладиш з крючками)друге дно?

• Мама Е***

Виктория, в цій моделі не має можливості дозамовити друге дно. Але можна замовити модель з двома рівнями та капюшоном ссылката ще й зі знижкою

Дякую

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Скажіть будь ласка.Чи піднімається низ в манєжі вище?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Скажіть будь ласка.Який розмір матраса потрібен у цей манєж?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Яремчук Виктория Игоревна. Для даного манежу підійде матрац стандартного розміру - 60 х 120 см.

• Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Это просто находка, ребенку нравится в нем играть, и спит тоже в нем. Заказали к нему ещк хороший матрас

Достоинства:
    Цена, укачивающий механизм, качество манежа
    Недостатки:
    Нету
  • Аня Я***

Отличный манеж. Просторный. Матрасик в комплекте и москитка хорошая

Достоинства:
    Цена, качество, дизайн, можно качать манеж как кроватку
  • Юлия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Манеж удобный, хорошо и быстро собирается-разбирается. Обязательно при раскладывании соблюсти последовательность фиксации боковых стенок: сначала длинные, потом короткие и только затем опускается дно.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
  • Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Отличный манеж, быстро собирается, не пахнет, достаточно легкий, есть кольца для держания и москитная сетка, сумка, в которой удобно брать на природу манеж. Внутри он достаточно просторный для ребенка. Есть дверца на молнии. Качественный материал. По ширине прекрасно проходит в двери кухни, комнаты, удобно передвигается, хоть и колесики только с одной стороны. Ребенку нравится, кольца уже изучены и активно используются дочкой) При сборке сначала необходимо выровнять боковины, а потом нажимать на внутреннюю часть, это обязательно, ибо потом бока не выравниваются)

Достоинства:
    Отличный внешний вид, устойчивый, не имеет запаха, есть матрасик, легко складывается и передвигается, есть москитная сетка и кольца,чтобы ребенок мог держаться стоя
    Недостатки:
    Не нашла
  • Дарья С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Забрали манеж, предварительно проверив в розетке комплектацию- нет ни москитной сетки , ни колец. В магазин, который продаёт товар дозвониться не удалось. Манеж забрали, т.к.нужен срочно. Хотелось бы , чтобы «Розетка» приняла какие-то меры по отношению к данному продавцу, потому что судя по отзывом- с полной комплектацией везёт не многим. Ну или на крайний случай- уберите из описания сетку и кольца

• Дарья С***

Консультанты из розетки предложили забрать вечером , может поменяют комплектацию. Предыдущий отзыв удалить не получилось.

• Таисия П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Купили такой манеж, не прошло и 10 дней как он поломался. Решили взять его на дачу, до этого не разу не складывали, стоял дома. Сложили, а когда начали раскладывать, оказалось что механизм просто помял пластик и растянул его соответвенно он перестал фиксироватся. Сил не прилагали когда складывали, как мог пластик растянуться не понятно. Но деньги на ветер. Очень хлипкий пластиковый фиксатор. Сам манеж не кажется таким устойчивым, нет боковых фиксаторов по середине, все время боялись что ребенок перевернет его на бок, когда облокачивается. Центральная точка в манеже, ниже ножек соответвенно, постоянно пружинила под весом ребенка и барабанила в пол. Ребенку (9мес) правда понравилось, получалось прыгать как на батуте. Матрас тяжелый, состоит с отдельных пластин в ткани. Они тоже постоянно соскальзывают делая горбики, это конечно не очень критично. Ни кольца, ни дуги для укачивания в наборе уже походу не идут. Углы манежа заделаны пластиковыми накладками с закручеными болтами, края накладок местами немного колючие, болты не закрыти никакими накладками. Повелась на хорошую оценку, и много отзывов но оказалось не все так хорошо.

Достоинства:
    Безопасно заделаны ножки тканью, приятная таань что моется, жесткий матрас на котором ребенку легко учится ходить
    Недостатки:
    Хлипкий пламтиковый механизм, отсутвие боковой поддержки дна манежа, отсутвие колец для ребенка.
  • Анастасия Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Скажите, пожалуйста, есть ли дуги для укачивания?

• Елена С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Здравствуйте!Будет ли в наличии такой манеж бирюзовый с серым ?И если будет , то когда?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.

• Ирина А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Хороший манеж, материал качественный. Удобно, что можно сложить

• Марина М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым

Большой, устойчивый, ничего лишнего, приятные расцветки, легко собирается.