Отзывы покупателей о Офисный стул Примтекс плюс Sylwia S-82 (m442569)
- Комчугов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
За эти деньги отличный стул,каркас приятно пружинит при покачивании.
- Достоинства:
- Крепкий каркас
- Недостатки:
- двп
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
#мояраспаковка Купила стул по акции и очень им довольна. Сиденье большое, спинка удобная, когда хочется расслабиться можно покачаться на стуле, что очень расслабляет. Мне пришел стул без деффектов.
- Достоинства:
- Отличный стул за свои деньги
- social2015Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
вчора заказав, сьогодні отримав. дуже оперативно. прийшов у дерев'яному коробі.
- Достоинства:
- зручний, важкий, стоїть як вкопаний, все добре. дякую.
- Круковська А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купувала такі у білому кольорі, стілець зручний вартий своїє ціни
- Достоинства:
- міцний каркас, якісний матеріал
- Недостатки:
- поки не знайшла
- Глущенко Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Комфортный простой стул, не тяжелый.
Пол не царапает
Покупкой доволен!- Достоинства:
- Хромированая крепкая база
- Бабак И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стулья достаточно красиво смотрятся, и на них удобно сидеть. Но у нас дополнительно на них лежат подушки, для большего комфорта. Очень компактные, нам нравятся.
- Юрченко Ю*** ЮрьевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Неплохой стел за такую цену.
- Достоинства:
- Хорошие качество
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
очень довольна товаром, качественно и стильно)
- Достоинства:
- очень удобные,крепкий каркас
- Влад К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Могу отметить интересный и продуманный дизайн, удобную спинку и силушку. Крепкий каркас.
- klkomm1509Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
нормальный стул
- ДимаПродавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Купил себе на кухню такие стулья. Прекрасно подошли, цена хорошая, что еще нужно. Для кухни в самый раз
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стул комфортный.
- Достоинства:
- Поддерживает спину без напряжения.
- ЖеняПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло как раз такое, как я и рассчитывал.
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень классный стул. Мягкий, красивый.
- РУСИКОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
100 кг выдержит?
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- qwert
Ножки то может и выдержат, но у меня ,при моих 78 кг, лопнула седушка через пару месяцев, тонкая либо некачественная тырсоплита
- servitzОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Короче, как по мне - стул удобный для сидения.
- Достоинства:
- хороший стулец мне на 65 кг, амортизирует, т.е. не жестко стоит - в этом удобство есть! Покачаться немножко можно для разрядки :)
- Недостатки:
- снизу на спинке дермантин прибит некачественно скобами - пришлось самому молотком скобы подбивать. Также шурупами не плотно прикручена сама спинка к стулу, т.е. если кто-то сидит на стуле, а ты пытаешься его со стулом передвинуть - берешь за спинку и тянеш, то спинка легко отпадает!!! Короче, нежно нужно со спинкой...
- Сергей З***
Короче, народ, спинка за время использования отпадала уже несколько раз!!!
Если пытаться опять прикрутить - то нужно крутить в другое место шурупы!!! Т.к. ДСП (из которого сделан стул) при выпадании шурупов сыпеться стружкой!!! Сидушка тоже уже рассыпалась в местах фиксации шурупами - пришлось перекручивать в новые места, для этого сместить сидушку.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
Это просто набор из труб и ДПС коряво обитой дермантином.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стул удобный, пользуюсь уже год, выдерживает вес в 90 кг, нет никаких проблем с этим. А вот качество так себе, обшит не самым аккуратным способом, некоторые скобы торчали из материала, пришлось их вручную снимать.
Стоит отметить, что за год материал не протерся, чему я удивлен.- Достоинства:
- удобное, красивое
- Недостатки:
- сборка так себе
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставлен вовремя.Дефектов нет.
- Достоинства:
- Качество хорошее,материал обивки мягкий,приятный,сидеть удобно.
- Недостатки:
- Пока не выявлено.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я на таких на работе сплю в ночные смены :)))
- Достоинства:
- Цельность, нескрипучесть, внешний вид.
- Недостатки:
- Неудобная спинка (верх давит).
- КристинаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кухонный стул, мягкая сидушка, крепкий каркас.
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Хороший выбор
- Достоинства:
- Прочное жилезо , тяжеловат
- Недостатки:
- Можно согнуть , ну и выровнять тоже
- Alexey S***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Использовал аналогичный на работе. Погнулся когда на нем начал качаться сотрудник с весом более 100 кг.
- Достоинства:
- Удобно сидеть. Хорошо что нет боковых подлокотников. Щадящее отношение к половому покрытию - не продавливает
- Недостатки:
- Самый большой недостаток - весовые ограничения сидящего. Если Ваш вес больше 100 кг есть БОЛЬШАЯ вероятность сломать ;)
- Юлия Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобный, немаркий, комфортная посадка, можно покачаться)
- Достоинства:
- Цена-качество, все соответствует
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
устраивает все кроме прочности плиты сиденья, но надеюсь на пару лет хватит
- Достоинства:
- отсутствие сварочных узлов, хороший кожзаменитель, лаконичность
- Недостатки:
- среднее качество скрутки деталей к каркасу, среднее качество мдф/двп сиденья и спинки
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За такую цену нормальный стул для небольшого и не тяжелого зада.
- Достоинства:
- Красивый и удобный
- Недостатки:
- Сидушка с тырсоплиты не надежная. В одном из 12 стульев, при попытке сесть лопнула пополам сидушка.
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ставлю 3 звезды за плохую доставку. К самому стулу притензий нет хороший.
- Достоинства:
- Стул сам хороший. Знал что беру
- Ольга
Что не так с доставкой?
И причем здесь сервис к оценке качества товара?
- ЮРИЙПродавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Купил 4 стула и все 4 разных размеров , до 5см разницы . Материал обшивки мрак , стал серым , сидел в синих штанах и остался синий след который тяжело убирается . С трубами проблем нет .
- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- качество
- kgato862Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
не рекомендую купувати такий стілець,гнетьться з боку де немає ніжок позаду
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сьогодні привезли мені цей стілець. Розпакував, шурупи від сидіння відлетіли відразу. Закрутити їх не можливо так як вони не тримають. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ КУПУВАТИ СТІЛЬЦІ ЦЬОГО БРЕНДУ! Шановні представники компанії "Розетка", перед тим як відправляти товар своєму покупцю перевіряйте його справність. Приїдьте і заберіть його. Контакти мої Ви маєте.
- Достоинства:
- ЖОДНИХ ПЕРЕВАГ
- Недостатки:
- Сидіння відвалилось як тільки розпакував риштування. Шурупи не тримають.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
через три месяца после покупки треснуло сиденье пополам когда на него облокотился коленом подросток с весом куда меньше заявленных 100 кг ..
разочарованы .. сначала были очень довольны стулом ..
писали гарантия 12 месяцев .. что теперь делать ?- Достоинства:
- поломался быстро
- Эксперт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- AlexandrПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар ненадлежащего качества
шурупы сорваны, спинка не держит
я просто зря оплатил доставку туда и обратно- Недостатки:
- качество ужасное
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Все очень плохо. При моем весе 68кг через пол месяца сидушка начала прогибаться а затем вовсе развалилась на две части
- Достоинства:
- Дёшево
- Недостатки:
- Качество сидушки очень плохое
Представитель компанииОбратитесь в Сервисный отдел "Rozetka" и мы оперативно решим данный вопрос.
ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
+38 (044) 502-84-47
+38 (044) 602-84-48
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 17:00
Воскресенье: выходной
Подробнее: ссылка
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
поломался стул , вызвала с розетки курьера чтобы приехал и отвез товар в серв . центр .. курьер не приехал в назначенный день .. перенесли на следующий.. на следующий тоже не приехал.. опять перенесли .. и снова не приехал в назначенный день .. добиться чего -то от операторов розетки не реально .. обещают что будет курьер и пропадают .. ни звонка ни объяснений почему не приехал курьер .. это какая -то жесть.. я в шоке от такого отношения к своим клиентам от розетки ..
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ СТУЛ .. КУПИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА ДРУГОМ САЙТЕ , ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ МОРОЧИТЬСЯ С ВОЗВРАТОМ И РЕМОНТОМ ТОВАРА- Достоинства:
- поломался
- Недостатки:
- тонкое сиденье из фанеры
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Евгения С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Счего бы начать...вес 2 стульев 130 кг! В сзвязи с етим посылку отправили не на мою почту, а на отделение за городом !! И что самое ужасное, продавец не предупредил об этом!! Далее интереснее связаться с оператором не выходит так как все операторы заняты НО ДЕНЬГИ СО ЩЁТА збрило мгновенно!!!! В ответ никто так и не перезвонил. На следующий день написал жалобу- ответа НЕТ!!!
- Недостатки:
- Доставка, общение с покупателем
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгения Сулима! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- AlexandrПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
учтите что "бесплатная доставка" от Розетки обойдется Вам в стоимость курьерской доставки груза по вашему городу, потому что Розетка не предупредит Вас что она привезет товар на окраину города и бросит в грузовом отделении НП, вместо того отделения на которое был сделан заказ.
Никогда не сделаю предоплату на Розетке.- Недостатки:
- "бесплатная доставка от Розетьки"
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручний стілець. З амортизацією. Дякую
- Достоинства:
- +++++
- Недостатки:
- -----