- Кулянда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользовался мышкой год, за свои деньги конечно классная мышка но как по мне когда играю когтевым хватом то зазор где RGB подсветка и пластик как то мешает именно эта часть и не удобно ей пользоваться но за свои бабки топ комплектация коврик какой ни какой это круто, промокод в вар тандер))) в играх по типу КС 2 и где резкие движения делаете даже не рассчитывайте ее брать имею ввиду если выставить в КС 1.80 сенсу и 800dpi сенса будет просто срываться при резких движениях, для танков, вар тандер , и в кс с сенсой 2.50 и 800дпи мне удобно было играть, сейчас заказал себе другую мышь и эта пойдет к другому ПК будет как вторая про запас.
Ещё что хотел сказать как по мне провод полтора метра как то маловато мне в упор хватало, просто ПК находиться под столом. Вроде все рассказал- Достоинства:
- Цена = качество комплектация мое почтение
- Недостатки:
- Из за зазора где подсветка не слишком удобно держать мышку
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка на 4 из 5 но будем реалистами цена = качество , главное плюс это очень надежный провод , и красивый дизайн , мышка довольно громко кликает но опять же цена = качество , и главный минус как для меня , это пластиковые глайды , они максимально ужасно и не приятно скользят не смотря на коврик ( пробовал 3 разных ) , в комплекте идет маленький коврик , это маленький и милый плюс этой мышки , в общем и целом за свои деньги мышка на 5 из 5 , но по факту 3.5-4 из 5 , если вы покупаете мышку не для работы а для игр советую искать с металлическими глайдами , поверьте разница большая , всем приятного пользования !
- Достоинства:
- Подсветка, красивый дизайн , качественный провод в переплете.
- Недостатки:
- Дешевый пластик , пластиковые глайды (подушки для скольжения )
- СтифлерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все класс, коврик в комплекте и код для вартандер. Соответствует описанию. Удобно, приятно, спасибо.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Пока нет
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка кайф 4 года отработала, оч доволен
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Провод тряпочный протирается только и всего
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже хороша мишка всім рекомендую.
- Достоинства:
- Не зриває сенсора, тиха, удобна.
- Недостатки:
- За рік користування трохи зібралась фарба
- Серафим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка хорошая но есть один минус боковая кнопка, когда на неё нажимаешь она издаёт звук пружины
- ДенізОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Попался брак, при нажатии левым кликом происходит дабл клик и «назад» одновременно. Сдал обратно, деньги вернули без проблем.
- Достоинства:
- Коврик присутствует, доставка
- Недостатки:
- Брак
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
К сожалению, мышка "не зашла". Мои попытки установить ПО для мыши не привели к успеху. Буду оформлять возврат. К товару больших претензий нет.
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: SEMPIE. Цвет: Черный
Все чудово
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил эту мышь примерно 3 недели назад. Понравилась мне она очень, за свою цену просто отличная. Есть настройка dpi, классная переливающаяся подсветка, и сама по себе мышь очень приятная на ощупь. Также в комплекте шел не большой обычный коврик для мыши и промокод в вар тандер. Также с помощью программы defender game centre можно настроить подсветку и повозиться с макросами( для КС самое то) . в общем к покупке рекомендую если денег мало , а хочется классную мышь.
- Достоинства:
- Отличная мышь за свои деньги
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Женя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не очікував дуже гарна прямо вообще под руку класс очень доволен
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока немає
- Алина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Світиться і підключення юсби
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Каперс. Цвет: Черный
Пришла не такая мышка а похожая которая стоит 200 гривень
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Проста у використанні, стильна візуально і дуже зручна для руки. Купували для дитини, всі залишились задоволені!
Раджу. - Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив рік типо досі відміно працює
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова мишка за свою ціну, вже рік користуюсь без проблем. Гарна яскрава підсвітка
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив мишку все чудово тільки нажаль неможливо міняти підсвітку
- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- Не мона міняти підсвітку
- sms
скачай софт
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
2 роки служить на відмінно
- Костя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: shuk. Цвет: Черный
Син у захваті,на вісім років у руці сидить відмінно
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: shuk. Цвет: Черный
Купувала саме цю мишку. Працює бездоганно. Приємно було отримати коврик для миші в подарунок та бонуси до ігри. Також порадувало що шнур в оплетці, гарна плавна підсвітка, особливо у темряві, та матова поверхня самої миші.
Мінусів, поки що, не виявленно. - Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Працює вже 3-4 роки, досі не знайшов ніяких мінусів. Фарма не зтерлася, підсвітка чудова, міцний якісний довгий дріт.
- Достоинства:
- Міцний дріт, якісна фарба, приємна підсвітка, Defender не підвів.
- Недостатки:
- Немає.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Месяц пользуюсь, правая кнопка мыши стала нажиматься через раз, нужно тыкнуть либо в углу, либо где-то ещё чтобы нажатие прошло. Очень плохо.
- Дима С***
ПОпалась бракованая темболее есть ГАРАНТИЯ
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нравится красивое свечение, верхнее покрытие продуманно - словно бархат, не скользят пальцы, поэтому хорошее сцепление с поверхностью, а также мягкий ход и отличное "взаимодействие" с ковриком-подарком.
- Достоинства:
- высокая функциональность
- Недостатки:
- не найдены
- Влад С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Виглядає за свої гроші топ, відчувається що пластик дешевий, але це не є чимось таким критичним
- Достоинства:
- Вигляд, ціна, функціі
- Недостатки:
- Хотілося би, щоб колесико прокручувалася з фіксацією, як в більш преміальних мишках
- Тюпа К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальная бюджетная мышь, но главному фото не соответствует.
- Достоинства:
- Всё работает ).
- Недостатки:
- Яркая подсветка (как для меня), не отключается даже скачанным родным ПО Defender Game Center.
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка нормальная но не соответствует тому что на фото, Нареканий нет возможно это новая ревизия или незнаю что, но то что на фото и то что в реале различается
- Достоинства:
- Плетёный провод, коврик в подарок, подсветка, ПО
- Недостатки:
- Не соответствие с фото
- Дима С***
Да этьо минус но серавно ты мишку в руке держишь какая разница? ладно бы подсветка была другая
- Roman D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка не очень удобная но за свою цену и плюс коврик, лайк.
- Илья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая средне-бюджетрая мышь.Пользуюсь чуть больше года.
- Достоинства:
- Цена,подсветка,кабель.
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже два года, ни разу не подводила, пережила много раз краш тесты, за свою цену достойная
- Достоинства:
- Качество на уровне
- Назар З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал 2 шт, на работу и домой. Прошло уже больше года, обе мыши рабочие. Та что дома - идеально, рабочая - очень плохо стала работать средняя кнопка. В принципе, как для мыши за такой бюджет, претензий нет. Сенсор отличный, эргономика дизайн - на высоте. Колесо работает отлично, очень большого размера, что удобно в работе и игре
- Вася П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка топ но только подсветка плохая не такая как на фото
- Недостатки:
- Плохая подсветка не так как на фото
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая мышка,ребенок доволен)))
- Достоинства:
- Коврик в комплекте
- Brutal S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка сподобалась. Для великої руки. Більша за мою попередню, а вона не маленька була. Приємна в роботі. Маленький коврик в комплекті, приємний бонус.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Топ за свои деньги. При развороте на 360 в кс сенсор конечно же срывает, но не забываем сколько она стоит, можно и скосу побольше поставить. Также есть п.о, что тоже не плохо
- Достоинства:
- П.О, подсветка, цена
- Недостатки:
- Мной не обнаружено
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прикольная мышь, а коврик на работу забрал, идеально подошел.
- Достоинства:
- что то новенькое. как обнова подойдет)