- Павло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший дезодорант і держить довго.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену считаю халява, он реально работает и держит 48ч что уже отлично, но качество корпуса просто ужасное. Само рабочее вещество когда наносишь под руку какое-то более ломкое а верхняя крышка надевается так что куски по бокам торчат небольшие. Вобщем не продуманая крышка, она словно меньше корпуса и надевается внатяг. На других антиперспирантах я такого не видел, там крышка как бы незначительно большего размера и надевается без зацепа самой рабочей поверхности. Тем не менее за такую цену вполне пойдёт, брал его не как основной. За текущую цену я бы лучше переплатил чуть больше и взял гелевый Gilette, он точно работает не хуже но корпус максимально качественный и самого антиперспиранта там больше.
- Ілля Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через тиждень шматок відвалився, дуже мʼяка структура. Працює нормально 24 години.
- Ілля Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший стік, алюміній хлоргідрат блокує пори слабше ніж алюміній хлорид але не викликає свербіж як останній. На 24 години більш менш вистачає.
- Достоинства:
- Ціна / Якість норм
- Недостатки:
- Залишає сліди на темній футболці, треба добре просушувати пахви. 72 години тримає тільки якщо 3 доби лежати на дивані.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок!
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непоганий
- Достоинства:
- Не залишає сліди на речах
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надійний
- Достоинства:
- Є
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша ціна. Приємний аромат. Рекомендую.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел с трещиной. Я писала в чате, чтобы проверили на складе его целостность, так как в отзывах эта проблема была озвучена. Мне написали, что мою просьбу передали.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аромат, помогает от пота
- Достоинства:
- Хорошо регилирует излишнее потоотделение, приятный и стойкий аромат, ощушается даже вечером, после целого горячего дня
- Недостатки:
- Пришел расколотый стик, видимо жесткая транспортировка
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як для мене дезодорант саме у такому пакуванні зручніший і надовше вистачає ніж спреї, саме цей дезодорант використовую вперше, перший день і вже хороші враження, запах не нав'язливий, більш свіжий, дизайн то взагалі космос, багато в коментарях писали що їм приїхав потрісканий, в мене цілий ні єдиної тріщини, розетці дяка за швидку доставку
- Достоинства:
- Приємний свіжий аромат, тестю лише перший день
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
побачив в магазині. ну дуже сподобався аромат, зручний формат, не потрібен час на висихання при нанесенні
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам антиреспирант хороший, жаль пришел потресканный
- Достоинства:
- Хороший антиреспирант
- Недостатки:
- Потрескался
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Антиперспирант NIVEA супер
- Достоинства:
- Запах
- Геннадий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойный деодорант!
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов весь потрісканий.
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- Потрісканий
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
G