- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Дякую дуже вмісткі і качество хороше))))
- Достоинства:
- Швидка доставка ще й маленький подаруночок отримала! Дуже Дякую приємно
- Полина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
просто супер!
- Олеся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Супер якість за таку ціну.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
Дуже якісні органайзери
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Хорошие органайзеры. Качество очень приличное. Взяла на пробу один набор, куплю ещё.
За подарок (щётку) отдельное спасибо продавцу- Достоинства:
- Качество, внешний вид, цена
- Недостатки:
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Дуже добрі, замовила щє
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
Чудові органайзери! Пошиті акуратно, виглядають на стелажі пристойно. Тільки я трішки прогалала з розміром, трішки замаленькі для мого стелажу. Але в цілому дуже рекомендую до покупки. Швидкість доставки вражає - сьогодні замовила і отримала через пару годин. Ще і щіточку від пилу поклали ;) Приємний маленький бонус, тим паче мені вона дійсно потрібна була.
- Достоинства:
- Акуратно пошиті, симпатичні
- Недостатки:
- Іра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Отличные органайзеры
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Чудово! товар заслуговує максимальну оцінку.
- Света П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Все супер
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Хороший матеріал, якісний органайзер. Все ціле, гарне, без дефектів.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Рекомендую всім! Супер органайзери!
- Геннадий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Зручні та якісні органайзери. Все як описав продавець! Рекомендую)
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Дуже задоволена органайзерами. Рекомендую!
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
Зручний і практичний органайзер, допоміг оптимізувати зберігання в шафі. Розмір достатньо великий, щоб помістити кілька комплектів білизни. Матеріал щільний і чудово тримає форму.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Отличное качество
- Диана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Якісно та зручно. Дуже задоволені покупкою.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
Гарні органайзери
- Семен Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Практичний варіант для дому
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Органайзер просто супер! Зберігаю в ньому білизну та інші дрібниці, все компактно та акуратно. Ручки додають зручності. Матеріал чудовий, тримає форму. Рекомендую придбати!
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
Хороші органайзери! Матеріал якісний і на вигляд міцний, а сама конструкція зручна для будь-якого типу шафи.
- Михайло Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Рекомендую. Ніяких дефектів. Товар відповідє опису.
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Рекомендую. Чудові органайзери для зберігання речей!
- Духин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
Все чудово! Матеріал органайзерів міцний, вони не деформуються після використання.
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Купив цей органайзер для шафи, щоб навести порядок з речами. Дуже задоволений якістю. Міцний матеріал і достатньо місткий, щоб вмістити все необхідне. Тепер у шафі порядок, а речі не займають багато місця.
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Серый. Высота: 28. Ширина: 28
Гарні та якісні органайзери
- Диана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Бежевый. Высота: 28. Ширина: 28
Супер! Дуже класні органайзери, хороша якість.
- Марія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vital Vibe. Цвет: Черный. Высота: 28. Ширина: 28
Гарні, якісні, органайзери для зберігання речей. Чудово тримають форму, щільний матеріал, без запаху та дефектів! Рекомендую!