Отзывы покупателей о Фонарь лампа светильник Mos Lighting повербанк 6600 mAh мощный фонарик на аккумуляторе MOS-13 туристический LED влагозащищенный функция Power Bank кемпинговый походный аварийный ночник с магнитом 15 Ватт USB Type-C холодный свет
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Якісний товар.
- Достоинства:
- Магніт. Яскраве світло.
- Продавец MARITIM
Дякуємо за Ваш відгук! Нам важливо знати, що наш товар відповідає Вашим очікуванням і приносить користь у щоденному житті. Ваша оцінка не лише надихає нас, а й допомагає іншим покупцям приймати рішення. Ми цінуємо Вашу довіру та завжди прагнемо забезпечити найкращий сервіс і якість.
- Володимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Все добре)
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Понравились
- Достоинства:
- Заряд Батареи 2-3 суток.... брали на работу Выручает
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Отлично
- Достоинства:
- Освещает 18 кв. м
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Чудовий ліхтарик! Має три режими освітлення, чудово працює, достатньо довго тримає заряд, дуже зручний у використанні! Є гачок і ще додатково і магніт. Компактний і зручний! Можна використовувати вдома, під час відключень - освітлює всю кімнату, а також брати з собою в різні поїздки. Користуємось самі і вам радимо!
- Достоинства:
- Компактний, має кріплення, тримає заряд, доступна ціна!
- Недостатки:
- Невиявлено
- Продавец MARITIM
- Тараненко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Дуже гарний ліхтарик. Достатньо щоб освітити кімнату. Магніт не дуже міцний, але гачок дозволяє його нормально закріпити.
Навіть чоловік сказав що нарешті щось путнє купила))))- Достоинства:
- Гарно світить , є різні режими
- Недостатки:
- Магніт не сильний
- Продавец MARITIM
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Вже другий купив все подобається дякую
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Хороший фонарь за такую сумму
- Достоинства:
- Яркий. Спустя месяц даже не потускнел
- Недостатки:
- Пока не выявили
- Продавец MARITIM
- Віталій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Гарний ліхтар, потужний добре світить
- Достоинства:
- Довго світить,компактний
- Недостатки:
- Не побачив
- Продавец MARITIM
- Лілія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Дуже сподобався ліхтарик.Гарно світить,довго тримає заряд
- Достоинства:
- Товаром задоволена
- Оксана І***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Фонарь очень классный,мне очень помог,всем рекомендую.При работе 5 часов подряд держит зарядку 1 неделю
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Світить сильніше, ніж очікувала, заряду вистачає на довго. Покупкою однозначно задоволена. Планую замовляти ще одну, на дачу.
- Достоинства:
- Яскравість, тривалість світіння
- Недостатки:
- Поки не знайшла.
- Продавец MARITIM
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Ліхтарик працює відмінно.
Покупкою задоволені- Достоинства:
- Два в одному:ліхтарик і павербанк .Це зручно.
- Любовь В***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Достави швидко. Гарний ліхтарик. Я дуже задоволена.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Чудовий! Світла багато і надовго
- Китай А***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Дякуємо за потужний ліхтарик. Працює відмінно, якість товару повністю оправдало надію!
- Достоинства:
- Надійність, якість збірки.
- Недостатки:
- Відсутності
- Продавец MARITIM
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Світильником задоволена, купила для ванної кімнати, користуюся, коли вимикають світло.
Світла більше ніж достатньо, за місяць користування ще ні разу не заряджала.
Єдиний момент - гріється, коли тримається на магніті, але не критично- Недостатки:
- Не виявила
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Доставили быстро. Хроший светильничек.
- Достоинства:
- Удобный,ёмкий на заряд.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Продавец MARITIM
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Пропоную
- Достоинства:
- Корисний,невеликий,гарно світить,декілька режмів,крючок
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Добрий вечір! Замовляли цей ліхтар і дуже ним задоволені! Дякуємо за доставку
- Ансар І***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
За такі гроші- просто супер.
Максимально рекомендую- Недостатки:
- Не має.
- Мар'яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Щиро дякую за оперативність!Товар відповідає опису.Все виконано швидко та якісно!
- Валерій М***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Чудовий світильник, гарне обслуговування)
- Готько О***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Відмінний ліхтар
- Романюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Кращий. Світить довго. Купив 3 штуки всій сімʼї.
- Достоинства:
- Світить довго, більше 6 годин.
- Недостатки:
- Повільно заряджається.
- Продавец MARITIM
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Ліхтар топовий, вартує кожної копійки)
Дякую продавцю, швидка доставка, надійне пакування. Окреме дякую, що ліхтар приїхав фул заряджений, за 2 тижні розрядився на одну цяточку (користуємось активно)
Рекомендейшн однозначно- Достоинства:
- Топ ліхтар в своєму ціновому сегменті
- Борис М***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Отличный светильник, хорошо держит заряд рекомендую
- Достоинства:
- Хорошо светит
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Світло дуже яскраве. Світив до повного розряду більше 8 годин у середньому положенні. Важкий що свідчить що акумулятор в ній великий. Дуже зручно що є магніт.
- Достоинства:
- Акумулятор
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец MARITIM
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Чудовий світильник, ніяких недоліків)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Задоволені. Поки використовується в квартирі.
- Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Чудовий ліхтар
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Отличный фонарь, покупаем уже второй. 3 режима освещения, на 2м вполне комфортно находиться и работать в небольшой комнате (детская, кухня). Долго держит батарея, может работать в режиме пауер-банка.
- Достоинства:
- Рабочая лошадка
- Леся С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Доброго вечора
Ліхтарик працює чудово
Задоволена ним
Рекомендую- Продавец MARITIM
- Федір С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Дуже хороший ліхтар, яскраво світить.
- Достоинства:
- Довго тримає заряд
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец MARITIM
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Все супер, дуже довго тримає заряд, гарно освітлює кімнату, рекомендую.
- Петро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MARITIM. Цвет корпуса: Синий
Дійсно, товар відмінний. Яскраве світло, довго тримає зарядку і для такого типу батареї, час зарядки прийнятний. Рекомендую..! Не пошкодуєте.. ! Хоча ціна трішки кусається..)