- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Дуже хороша паста рекомендую не очікував:) Буду брати ще обраязково. Також рекомендую їхній порошок тільки їм і користуюсь, не один рік:)
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Хороша паста без шкідливих складників. Нашого виробництва. Єдине - хотілобся щоб виробник Delamark зробив таку ж пасту з фтором.
- Достоинства:
- Безпечний склад пасти
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Норм
- Владимир Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Згадав СРСР, але чистить можно.
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Не пінеться
- Юрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Гарна якість, працює 10% націоальний кешбек.
Купую українське. - Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
З особливостей.
1) Ковпачок не дуже зручний, краще було б змінити форму на більш класичну (зрізаний конус чи трапеція).
2) Паста рідкувата і не дуже добре піниться.- Достоинства:
- Локальний виробник
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Гарна паста, користуюсь вже багато місяців з електричною щіткою Philips. Купуйте українське
- Достоинства:
- Натуральна, вироблена в Україні
- Катя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Приємна паста на смак, гарно очищає зуби і захищає протягом дня від нальоту. Брала разом із ополіскучем, бо мала проблеми кровотивості ясен. За декілька днів результат супер! Рекомендую і буду брати ще.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Як на мене, занадто легка і рідка.
- Достоинства:
- Екологічна упаковка
- Смирнов Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Паста мене приємно здивувала. Дуже ніжна,, не пече, приємна на смак,. якісно очищує ротову порожнину. За невеликі кошти отримав якісний продукт!!
- Достоинства:
- Сама делікатна паста.
- Недостатки:
- нема
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Приємний м'ятний аромат. Вартість - рекомендую) Дякую за можливість користуватися українським продуктом високої якості
- Смирнов Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Паста дуже сподобалась. Приємна на смак і м'яка. При використанні не дратує слизову, Користуємось всією родиною. Куплю ще!!
- Достоинства:
- Сама делікатна паста.
- Недостатки:
- нема
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
На смак досить приємна, недорога.
- Достоинства:
- Наш виробник.
- Недостатки:
- Рідка консистенція, ковпачок малої площі для такого розміру тюбика, не зручно ставити як інші в шафці, часто падає.
Представник постачальникаДоброго дня, Роман. Дякуємо за Ваш вибір. Ми намагаємося використовувати мінімальну кількість пластику, так як є екологічною компанією. Дякуємо що з нами.
- Аристарх А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
С апельсином получше будет чем с мятой
- Достоинства:
- Типо натуральная, эко
- Недостатки:
- Цена, мяты почти нету
Представник постачальникаДоброго дня, Аристарх. Дякуємо за Ваш вибір.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
все добре
- Достоинства:
- дуже добра паста
- Недостатки:
- для нас немає недоліків
Представник постачальникаДоброго дня, Роман. Дякуємо за Ваш вибір.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Звичайна паста з ледь помітним м'ятним ароматом, не варта тієї ціни, яку вона коштує.
- Достоинства:
- Єдині дві переваги: це тубус виготовлений з алюмінієвої фольги без полімерного покриття і, що виготовлено в Україні.
- Недостатки:
- Псевдо екологічний дерев'яно-пластиковий ковпачок
- Роман Г***
Варта. Своєї ціни.
- Роман Г***
З ковпачком намудрили)))
Представник постачальникаДоброго дня, Роман. Дякуємо за Ваш вибір.
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Приятная паста, неагрессивная. По акции можно попробовать. Но деревянная крышка это провал, она сломалась и теперь неудобно закрывать пасту
- Достоинства:
- Натуральная
- Недостатки:
- Деревянная крышка ломается
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія. Дякуємо за Ваш вибір.
- Світлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Легкий м'ятний смак, дещо менше піниться, ніж звичайні зубні пасти.
- Недостатки:
- Щоб відкрити тубу, зазвичай користуються зворотньою стороною кришки. Тут, поскільки вона плоска, прийшлось пробивати ножицями
Представник постачальникаДоброго дня, Світлано. Дякуємо за Ваш вибір.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Перша паста в моєму житті що я можу чистити більше 20 секунд
- Достоинства:
- Класна паста, не ужасно мятна, можна почистити зуби довго. Економна. Гарно піниться
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Тарас. Дякуємо за Ваш вибір.
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Очень хорошая зубная паста. Пенится сильно, по этому, расход экономный. Немного меняет вкус продуктов, для меня это не критично.
Представник постачальникаДоброго дня, Валерія. Дякуємо за Ваш вибір.
- Олег Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Представник постачальникаДоброго дня, Олег. Дякуємо за Ваш вибір.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Отличное качество. Очень нравится упаковка. Лёгкий мятный вкус.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Лёгкий мятный вкус, но его недостаточно для полноценного освежения дыхания, нужен ополаскиватель.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Давно пользуюсь средством для стирки этой компании, в первую очередь из-за экологичности, и вот на розетке нашёл эту пасту. Пастой абсолютно доволен я и вся семья, чистит прекрасно. Нечто среднее между обычной пастой и зубным порошком.
- Достоинства:
- Натуральные компоненты и экологичность упаковки, есть немного пластика в деревянном колпачке. Приятный тюбик из фольги с деревянной крышкой.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80 мл
Очень понравился дизайн упаковки! Внутри деревянной крышки вклеен пластмассовый колпачок. Отличная зубная паста, только хотелось бы больше абразива.
- Достоинства:
- хорошая паста, мятный аромат, очень стильная туба!
- Недостатки:
- для меня мало абразивная
Представитель брендаДобрый день, Марина.
Огромное спасибо, что пользуетесь, работаем для Вас. Пластиковый колпачок вытаскивается из деревянной крышечки. Если будете сдавать на утилизацию, то можно сдать отдельно пластик, и отдельно алюминий. Абразив не вкладываем специально, потому что у многих есть чувствительность эмали. А также если у человека есть виниры - абразив не очень хорошо действует и вызывает неприятные ощущения на эмали. Поэтому старались сделать именно такую нежную консистенцию пасты.