Отзывы покупателей о Самокат с защитным бортиком Scooter "Коровка" 5 в 1. Фиолетовый

Оценка пользователей 3.38/5
  • Тетяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA MARKET. Цвет: Желтый

Якісні деталі, все продумано для дітей віком від 1року.

Достоинства:
    Швидке опрацювання замовлення.
    Недостатки:
    Немає інструкції!
  • Борис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AvanTop. Цвет: Красный

На сезон піде

Достоинства:
    Яскравий, функціональний
    Недостатки:
    Не сильно якісний
  • Виктория Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый с белым

Самокат хороший,пришел в целом виде,как для нас очень низкая родительская ручка и высокий руль для ребенка и нюанс что он пока с селеньем едет только прямо тоже было для нас неожиданностью

Достоинства:
    Хороший самокат за такие деньги
    Недостатки:
    Отсутствие инструкции и гарантии,не хватило болтов для сборки в работе
  • Анжелика

А в цілому все чудово.
    На почті все ціле, якісно упаковано.
    Було би чудово, якщо була інструкція, а то на кмітливість болтики вкручувала
    Я задоволенна покупкою.

Достоинства:
    Дуже чудовий самокат. Сину сподобалось.
    Недостатки:
    Відсутність інструкції. І розташування підставки для ніжек, далеко для дитини. Батьківська ручка низькова-то розташована.
    • Продавец  FaynaStore

Дуже дякуємо за відгук. Інструкцію висилали в електронному варіанті на вайбер. Вас почули, замовимо в типографії, і будемо класти до всіх самокатів 5в1. Гарних покатушек малечі. Повертайтесь до нас ще)

• Юлія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Товар пришёл быстро, к качеству самоката претензий нет вообще, а к качеству хранения на складе есть! Есть небольшие царапины на пластмассе и на спинке. Корзинка была не та, что на картинке (

Достоинства:
    Быстрая доставка и качественный самокат
    Недостатки:
    Не рекомендую поставщика, коробка пришла помятая и разорванная. Есть маленькие царапины на ручке и спинка продавленная. Корзинка не та что на фото... Если бы ребёнок его так не ждал, то я бы вернула!
  • Руслан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Прислали не ту корзину, что на фото. Ребенок хотел божью коровку синюю , а прислали рожу жука какого-то (

Недостатки:
    Не совпала комплектауия с фото
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Seemag.Shop. Цвет: Желтый

"дешева риба, погана юшка". Думали купить ребенку на сезон, и не хотели покупать что-то дорогое, в итоге 2 дня - и теперь на ремонте.
    Купили дешевый, халтурный(даже учитывая, что это Китай), агрегат. Делали беженцы, страшно представить откуда, в китайкий подвалах при свечах. При распаковке не нашел инструкции, ни гарантии от продавка (за это ему отдельное "спасибо" ). При сборке обнаружил уйму люфтов в стыках и заусенцев на пластике, это всетаки для годовалого ребенка самокат. При первой же поездке самокат начало сильно вести вправо, управлять сием чудом, мягко говоря, сложно. В результате повторного осмотра было обнаружено, что в передних колесах стоят подшипники, которые имеют внутренний диаметр на 1 мм больше нужного, из-за чего колеса сильно люфтят. Также почти открутились пару крепежей (были закручены изначально), скорей всего от вибрации.

Уважаемый продавец, пожалуйста, не продавайте больше это, я Вас прошу. Вы подвергаете опасности детей, проверяйте товар и несите ответственность за его качетство, раз не можете убедиться в этом до его продажи.

Достоинства:
    цвет
    Недостатки:
    жалею, что купил
    • Seemag.Shop

Уважаемый покупатель! товар вам был отправлен наложенным платежом, для того, чтобы вы могли его осмотреть и принять решение о его покупке! Это фабричный Китай и не один интернет магазин не выписывает гарантийный талон на эту группу товаров. спасибо за отзыв все пожелания учтем!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Сам самокат хороший, но продавец ужасный.
    Коробка была полностью порвана, замотана в пленку. Так же продавец не положил:
    - Болты и крепления передней корзины
    - Крепление боковых ограничителей
    - Гарантийный талон, инструкцию и прочие бумажки.

На почте небыло времени проверять. По посылки видно, что это было так упаковано, а не плохая доставка.
    На фото, только получил посылку.

Продавца категорически не рекомендую.

Достоинства:
    Самокат хороший
    Недостатки:
    Продавец ужасный
    • FaynaStore

Добрый день, Александр. Просим прощения за такую ситуацию. Очень часто эти самокаты страдают во время доставки. 07.07 приезжает партия в новой упаковке, проблема с помятыми коробками не товарного вида уйдет. За недостаток комплектующих упаковщик получил выговор. Завтра Вам их отправим за наш счет.

• Юля с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Здравствуйте. Приобрели данный самокат у вас, уже собрали и заметили, что колеса не поворачиваются от управления руля, самокат едет только прямо. Так и должно быть? Как поворачивать? Это очень неудобно, ни с родительской ручкой, ни когда ребенок сам.

• FaynaStore

Добрый день, Юлия. Это конструктивная особенность самокатов 5в1. Поворот самоката осуществляется благодаря наклону руля, когда стоит сиденье руль заблокирован. Управляемым самокат станет, только когда снимите сиденье.

• Юля с***

Спасибо за ответ. Также есть проблема установить бортики (нет инструкции) . Вы можете помочь? Выслать инструкцию электронную или объяснить детальнее. Такое впечатление что их невозможно никак прикрутить.

• FaynaStore

Юлия, с Вами в течение дня свяжется наш менеджер и решит вопрос.

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Посылку быстро оправили, приятный продавец, все очень понравилось. Рекомендую

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Нет инструкции
    • FaynaStore

Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за обратную связь. Она для нас очень важна. Инструкцию бумажную и видео добавим в ближайшее время. Пусть малыш катается с удовольствием.

• Марта З***
    Продавец: SkyMark. Цвет: Синий

Доброго дня .Замовила даний товар.Вказала ,щоб при комплектації оглянули .Прийшов ,як б/у.Весь обдертий в порохах.Сидіння теж не в порядку .Я розумію,що він на акції .Ну вже таке відправляти!Не рекомендую !!!!

Недостатки:
    Прийшов ,як б/у
    • Продавец  SkyMark

Доброго дня, Марта. Ми шкодуємо, що співпраця з нашим магазином залишила неприємне враження. Ми оглянули товар, який повернувся до нас після відмови. Дефект не підтвердився. Дійсно, на м'яких частинах самокату були вм'ятини, які схожі на подряпини. Насправді ці вм'ятини лиш результат транспортування самокату (сидіння притиснулось іншими частинами самокату) і вони зникають (розрівнюються, якщо можна так сказати) на протязі дня після того як збирають і починають використовувати самокат.
      Гарного Вам дня.

• Инна
    Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Здравствуйте! Я правильно понимаю если установлено сиденья, то самокат едет только прямо? можно управлять самокатом при помощи ручки и чтобы ребенок сидел?

• FaynaStore

Добрый день. Все верно. Поворот колес осуществляется наклоном руля, когда стоит сиденье руль заблокирован и самокат едет только прямо.

• Алина К***
    Продавец: FaynaStore. Цвет: Зеленый

Какой диапазон высоты руля и родительской ручки?

• FaynaStore

-Родительская ручка в 4 положениях: от 61 см от пола, 72 см, 76 см, 81 см максимум. -Рулевая стойка в 4-х положениях: от 48 см; 60 см; 65 см; до 70 см макс, съемная.