Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Машинка на радіокеруванні ZIPP Toys Racing Sport Blue

• Николай Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Добрый день. Подключили батарейки, не работает. Зарядили аккумулятор, так же ни каких изменений. На пультах индикаторы светятся.

Достоинства:
    Пока нет
    Недостатки:
    Не работает
    • Марина

Разобрались, или вернули?

• Троллер А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Покупали на подарок 6 лет. Ребенок был счастлив. Машинка быстрая, маневренность отличная, очень легкая (сначала этот факт вызвал сомнение). На пульте управления очень много вариаций движения. Немного сложновато управлять рукой. Весь корпус светится очень ярко. Громкость регулируется. Свет также. Пока только плюсы.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Машинка класна, швидка і маневрена, акума вистачає приблизно на тиждень за умови 15-20хв їзди щодня. Найкраще катає по рівній поверхні (без коврів), особливо в боки.

Недостатки:
    Управління рукою так і не знадобилося. Ним дуже важко керувати, можливо на вулиці буде краще.
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Ребенку очень понравилась. Громкость можно прикрутить(но как по мне,то можно было б сделать совсем тихий режим). Понравилась езда параллельно в бок. Можно запрограммировать движение и машинка потом повторит всё действия.
    Большая машинка и не хрупкий пластик.

Достоинства:
    Большая, 2 варианта управления,хорошая батарея
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
  • Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Такого хлама я еще не видел. Покупал 3 машинки детям. В течении 2 часов игры у двух машинок сломались колёса. Аккумуляторы - только один нормальный емкость 1000 из 1300, второй 500 из 1300, а третий вообще мёртвый, пришлось заменить.

Достоинства:
    Функционал, которым не успеете воспользоваться.
    Недостатки:
    Качество
    • Влад

Вибачте шановний , але це як треба було гамселити машинками , щоб зламати повністю лите колесо , якщо ваші діти не можуть грати , то не треба псувати репутацію компанії