Отзывы покупателей о Ігрові навушники з мікрофоном HAVIT HV-H763d Black/Blue 3.5мм

Оценка пользователей 2.83/5
  • Захар Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТЕХНОГАЛЯВИНА. Цвет: Black-Blue

Первую неделю всё было хорошо но потом у меня начал барахлить левый наушник из-за чего звук время от времени пропадал, через 3 месяца у меня перестал фиксироваться микрофон из-за чего он постоянно падает

Достоинства:
    Не нашёл
    Недостатки:
    В микрофоне отсутствует шумоподавления из-за чего в голосовом чате слышно все что слышите вы через наушкики
  • Дмитрий Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТЕХНОГАЛЯВИНА. Цвет: Black-Red

Наушник отстой, не покупайте.
    Звук тихий, спустя месяц использования перестал работать микрофон, провод целый просто сам по себе перестал работать.

Достоинства:
    Единственный плюс это хорошо сидят на голове и мягкие подушки
  • Дар'я Л***

Проблема решена

дуже тихий звук, на максимальній гучності комп'ютера леде чутно.

Недостатки:
    прийшли з непрацюючим мікрофоном!
  • Виталий к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТЕХНОГАЛЯВИНА. Цвет: Black-Blue

Микрофон заработал, после переустановки драйверов на звук . Другой микрофон работал до этого. Микрофон хороший,а вот звук очень очень тихий разговаривать через данный девайс практически невозможно . Так же как и слушать музыку , не важно куда его втыкнуть в плеер ,телефон,комп звук тихий .

Достоинства:
    Дизайн,цена
    Недостатки:
    Тихий звук
    • Виталий к***

Поигрался с эквалайзером на ПК, звук стал норм. Спустя несколько дней использования все устраивает. На уши не давит, шумоизоляция хорошая. За эти деньги, норм.

• Белик И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТЕХНОГАЛЯВИНА. Цвет: Black-Blue

Отличные наушники за свою цену

Достоинства:
    Дизайн, звук
    • Limon4ik

А микрофон нормально работает?

• Карпенюк І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТЕХНОГАЛЯВИНА. Цвет: Black-Blue

Навушники прийшли гарно стані звук гарний! Рекомендую

• Виктория П***
    Продавец: ТЕХНОГАЛЯВИНА. Цвет: Black-Blue

Первое звучание ставишь на 100 % такое чувство что на 30 второе микрофон не работает не советую вообще лучше доплатить эти 250 и купить за 500

• Евгений Б***
    Продавец: ТЕХНОГАЛЯВИНА. Цвет: Black-Red

Очень забавно получилось. Заказал с красной и синей подсветкой. Позвонил представитель и сказал что нет, по-моему красных. Я сказал пусть отменят. Уже два дня обрабатывается в заказах.