Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Корм для кошек Royal Canin Sensitivity Control при нежелательной реакции на корм, 400 г

Оценка пользователей 4.71/5
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Вес 1 шт: 1.5 кг

Все чудово , дякую

• Нина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Чудовий корм для чутливих кішок. Алергічні реакції зникли, травлення в нормі, шерсть стала гарною й блискучою. Кішка їсть із задоволенням — тепер це наш основний раціон.

Достоинства:
    Видно, що формула справді створена для чутливого травлення та алергіків. Тепер це наш рятівний раціон, до якого повертаємось без сумнівів.
  • Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 1.5 кг

Кішка їсть з задоволенням. Висипів від алергії на шкірі нема.

Достоинства:
    Алергії нема
  • Влад К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Вес 1 шт: 1.5 кг

Достоинства:
    Кіт задоволений
  • Віра Ч***

Гарний корм

• Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Був призначений лікарем, коту 12 років. Після 1 міс. приймання корму, по результатам повторного аналізу, стан кота покращався. Кіт їсть з задоволенням. 1,5 кг корма нам хватає на 23 дня.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Ціна, але воно того стоїть.
  • Інна Т***

Киця задоволена

• Катерина К***

Вкусный

• Марина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вусик. Вес 1 шт: 1.5 кг

Корм в пачці на 1,5 кг прийшов з терміном придатності, що спливає за місяць. Дуже раджу переуточнювати термін придатності.

• Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 1.5 кг

Довелося зачекати доставку, бо продавець не розетка, та все гаразд, в терміни, як обіцяли. Кіт їсть ікорм охоче.

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 1.5 кг

Продавец, "бимба" )) Связались. Уточнили адрес доставки. Подтвердили наличие и актуальность цены. Доставили на следущий день (доставка курьером бесплатная), цена была на 15% ниже чем у других.

Достоинства:
    Хорошая цена, бесплатная доставка.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

У мене троє котиків. У одного проблеми з нирками. Купую на протязі двох років.Корм допомагає.Тільки ось йому вже він так надоїв …Почала йому трохи давати інший корм.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 1.5 кг

Хороший продавец.Покупаю уже не первый раз.Заказывал утром, доставили в этот же день.

Достоинства:
    Бесплатная доставка,цена.
    • Лара Л***

Заказувала у цього продавця 2 рази 5 пакетів корму і платила за тарифами поштового оператора) Вам пощастило більше

• Дмитро У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Котяра 10 років, має проблеми з травленням, ветеринар приписала ряд кормів - цей підійшов найкраще, хоча повністю проблему і не вирішив. Дивна штука, від малих пачечок йому гірше, ніж від цих 1.5кг, хоча здавалося б, просто різна вага упаковок. О_о В будь-якому випадку коту він підходить краще за інші, тому беремо тільки його.

Достоинства:
    Найкраще підійшов коту з всіх інших кормів.
  • Яковенко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Кішці приписав цей корм ветеринар при хворій підшлунковій, на все інше була блювота/ Зараз їй 11 років, все добре/ Корм прислали швидко, з безплатною доставкою/

Достоинства:
    підійшов за дієтою
    Недостатки:
    дорого
  • Аля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Хороший корм. Что бы понять подходит он или нет котэ ,нужно брать на пробу пачку 400 грамм.
    Со стулом все в порядке. Ест хорошо.

Достоинства:
    Пищевая аллергия полностью прошла за три месяца . Котю кормили двумя видами корма Роял и продолжаем кормить ,этот при пищевой аллергии и gastro intestinal s/o которые прописал врач.
  • alexandra
    Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Вес 1 шт: 1.5 кг

Хороший корм. Кот ест с удовольствием.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Аллергия у кота прошла, но началась жуткая диарея. Не советую этот корм здоровым животным с нормальным пищеварением. Покупала как гипоаллергенный.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Думала, это корм при пищевой аллергии, а это для чувствительного пищеварения! Расстроена, плюс ко всему срок годности практически на исходе (октябрь 2020)

Достоинства:
    Ещё не знаю
    Недостатки:
    Обманулась в ожидании.
  • Ирина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Вопрос к представителю компании. Можно ли этот корм кастрированным котам, склонным к проявлению аллергии.

• Наталія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Замініть фотографію. На фото корм для чутливого травлення!

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Наталія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• sergey_b
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

кошка просто в восторге от этого корма. сам корм диетический.
    на розетке одна из самых дешевых цен.

Достоинства:
    качественный корм
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Идеально подошла коту с ДЖВП, покупаю постоянно, ест с удовольствием. Чередую вместе с влажным кормом из этой же серии. Улучшилось пищеварение, стало меньше обострений. Рекомендую

• Калмыкова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

У нашего кота воспаление поджелудочной и от обычной еды, а потом и от диетической, у него была рвота. Врач нам посоветовала именно этот корм. Мы на него перешли и коту стало намного лучше, он перестал рвать, стал снова игривым и жизнерадостным!!! Всем больным котам ЖКТ рекомендую из личного опыта!!!

• Адам Щ***

такая же история, только у моей кошки лапы лысые стали. Врач перевел на этот корм, сейчас шерсть начинает отрастать