- SachapozitivОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество хорошее. Но ребенка не заинтересовало.
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Дочь, не заинтересовал. Играет с ним только в руках, если бы сам прорезыватель был немного длиннее и немного уже, было бы самое то.
- Недостатки:
- Сам прорезыватель коротковат
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По качеству нет претензий...но ребёнок не хочет грызть, давала с 4-5 месяцев, уже 6, грызём все, кроме этого грызуна. Думаю может из-за того, что пытается как пустышку взять. да и неудобно ей из-за формы, на весь рот.((( как по мне неудобная немножко форма.одним словом нам оказалась не нужная вещь((( просто лежит теперь пылью припадает(
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Для нас все
- Svetik S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнку очень понравился
- Достоинства:
- Мягкий
- Недостатки:
- Маленький стоппер и пытается засунуть полностью в рот)))))
- Герасименко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прорезователь может быть и хороший, но ребёнок его не захотел, в 4 месяца тянет все в рот, а эту вещи даже не вид не воспринимает, в рот не помещается. Берет и сразу выбрасывает. Но сам товар хороший, легкий, гладкий, силикон качественный, только не продумано с защитными колпачками. Обе часты можно грызть, но защита только на одной части. Не логично. Запаха не было. Колпачек туго закрывается, ребёнок сам не откроет. Тут лотерея, ребёнку может понравится, а может и нет.
- Достоинства:
- Легкая, защитный колпачок
- Недостатки:
- Ребёнок не берет
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вид прорезыватель качественный, но ребёнку не понравился, выплевывает.
- Галаджий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, недорогой, удобно в ручке, можно грызть обе стороны, нам понравился. Купили в 3 месяца, но в расход пошёл с 4,5 месяцев и до года
- Достоинства:
- Цена, жуются обе стороны
- Nadia B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
- Достоинства:
- 8.01.19 оплатил заказ. СМС о готовности товара на складе ориентировало меня на 10.01.19. Сегодня 16.01.19 ни ответа на мои сообщения, ни звонков вообще ничего! Как же так вы работаете?
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Артем! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Світлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам ця іграшка не припала до душі, але досить оригінальна і зручна
- Достоинства:
- Зручно для дітей
- Недостатки:
- Як на мене то ціна трохи велика
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший силикон без запаха. Ребенку не удобно грызть, какой-то он маленький, выпадает изо рта.
- Достоинства:
- Отличный силикон, яркий
- Недостатки:
- Маленький
- Кая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная штука!) Мягкий силикон, шипчики! Супер! Ребёнок правда со всех сторон его в рот толкает, но я думаю мы ещё дорастём до правильного использования)))
- Недостатки:
- жаль что с другой стороны не закрывается тоже!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хороший прорезыватель. Ребёнок первый месяц его не замечал, но когда активно начали чесаться десна - с огромным удовольствием начал использовать. При том что пустышкой никогда не пользовались.
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Хотелось бы защитный колпачок и с другой стороны тоже
- Русина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнок не понимает что с ним делать. Просто крутит в ручках и играет. Как грызунок не использует.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная задумка. Силикон хороший, без запаха. Цена!
- Достоинства:
- Очень классная задумка. Силикон хороший, без запаха. Цена!
- Недостатки:
- К товару притензий нет. Разве что ребенка не заинтересовал )))
- Ксения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий прорізувач , швидка доставка і була приємно здивована подарунком )) дякую )
- Баровик Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашого малюка (6 міс.) поки що не зацікавив.
- Достоинства:
- не має запаху, ціна
- Синчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отличный. Все зависит от малыша захочет или нет он его кусать)
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер! То что нужно для чесания десен! Ребенок может 40 мин ее грызть/крутить/сосать, ему нравится и интересно. Выручалочка при прорезывании для дитя и его родителей! Силикон не вонят, качество хорошее. Нашей 7 мес.
- Достоинства:
- Качество ок, не воняет, двухсторонняя, удобно киндеру держать
- Недостатки:
- Т.к. она двухсторонняя можно было б крышечки-защитки с двух сторон сделать, реб. с 2х сторон в рот тащит насадки.
- Алінка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Саме те що потрібно дитині при прорізуванні зубів
- ДашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная штучка, которая выручала в самый пик прорезывания первых зубиков. Советуем.
- Достоинства:
- Качество, не слишком большой размер, что дает возможность крохе удобно держать его в руках
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша малышка его не берет. Обычные грызет, а этот нет
- Достоинства:
- Симпатичный
- Недостатки:
- Не пользуемся
- Мирослава Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не пошкодувала, що купили.
- Достоинства:
- Дійсно допомагає при прорізуванні перших зубчиків,дитина масажує і чухає ясна з задоволенням,помічаю,що допомає зняти зуд.
- Недостатки:
- Не помітила.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам он понравился. В 3 мес начали резвятся зубки. Но ребёнок сам не в состоянии им пользоваться. Родитель должен помогать: все время держать пока малыш прижимает десна. Понадобилось время,что бы привыкнуть.
- Достоинства:
- Анатомически правильной формы. С основной задачей справляется.
- Недостатки:
- Немного грубоват и тяжеловат для малыша. Без помощи родителей не справится.
- Алла И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в 3 мес не брал ребенок, сейчас 4 мес так и не пользуемся. Как соску вообще не реально держать во рту, за другой конец пожует и бросает. Буду пробовать другие прорезователи.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- липнут все ворсинки, не пользуемся пока
- AlyonaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нам до 4 месяцев был совершенно не интересен, хотя зубки чесались . Сейчас можем пооблизывать, но не долго
- Достоинства:
- прорезиненный держатель, ребенку легче ухватиться
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший масажер для немовлят в яких ріжуться зубки!
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественная!
- Колесник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок любит грызть соску, решила купить прорезыватель похожый на нее, но наверное ей не удобный, любит грызть обратную мягкую силиконовую ручку.
- Достоинства:
- Симпотичный, качественный
- Недостатки:
- Не скажу, что очень понравился
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самое то для массирования десен при прорезывании первых зубок.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прорезователь довольно качественный и интересный в дизайне, но пока наш малыш его воспринимает как соску, поэтому через пару минут выплевывает и снова берется за ручки) так что советуем брать его после 5ти месяцев, может тогда больше шансов на правильное использование.
- Достоинства:
- Мягкий
- еленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ребенку нравиться, грызет со всех сторон)
- Достоинства:
- качественный материал, колпачок для защиты от загрязнений
- Недостатки:
- Пока не нашли
- ЛизаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для перших зубів саме воно.
Дитина грається та зайнята.
Силікон нічим не пахне, легко стерилізується.
Ми задоволені. - ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь, помогает в прорезывании зубов!
- Достоинства:
- Понравился ребенку сразу