- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.5 л. Цвет: Черный
Дуже задоволений я й моя цуцька. Миска якісна, не ковзає, малюнок стійкий навіть після посудомийки
Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 800 мл. Цвет: Черный
Отличная миска!!
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Отличная миска хорошего качества для маленькой собаки.
Благодарим, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции !
- Елена Т***Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
хорошее качество, устойчивая мисочка. Очень вместительная нашему Фунтику очень нравится из нее пить.
- Достоинства:
- прекраное качество, очень вместительная и устойчивая мисочка
- Ал-на Ю***Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Отличная миска для не большой собаки. Веселый рисунок. Очень практичная и удобная для собаки, легко моется.
- Достоинства:
- удобная форма
- Дмитрий С***Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Черный
Класснпя миска. Во-первых - вместительная и для большой сабаки. Во-вторых - моется легко. В-третьих - классный дизайн - для интерьера как украшение
- Викторовна Е***Продавец: Rozetka. Объем: 2.2 л. Цвет: Черный
Миска для води виготовлена з нержавіючої сталі. Вона має прорезинений низ, вона не сковзить по плитці. Вода в ній залишається свіжої довший час і їжа не окислюється
- Денис Н***Продавец: Rozetka. Объем: 2.2 л. Цвет: Черный
Обычная удобная мыска для собаки.
- Достоинства:
- Не скользит по полу.
- Недостатки:
- Не заметил
- РоманПродавец: Rozetka. Объем: 1.5 л. Цвет: Черный
легкая и красивая миска. Хорошее качество. Очень интересный дизайн.
- Достоинства:
- отличная форма
- Елена М***Продавец: Rozetka. Объем: 1.5 л. Цвет: Черный
Презентабельная вещь - можно перед гсотями хвасаться. А так - удобно - вместительная, легко моется, не теряет внешний вид.
- Едуард М***Продавец: Rozetka. Объем: 1.5 л. Цвет: Черный
Да можна сказати що трохи дорогувата мисочка для песика але скажу з такою не соромно іти в гості до товариша і захватити як подарунок його другу на 3 роки.... Гарна миска з нержавійки, рекомендую
- Достоинства:
- Дуже зручна бо велика, гарна
- Недостатки:
- І бути не може
- Марина М***Продавец: Rozetka. Объем: 800 мл. Цвет: Черный
Чудовий посуд. Гарний дизайн. Без будь-якого запаху. Не ковзає по підлозі (стійка). Вмістка: підходить і для їжі і для води. Добре миється. Рекомендую.
- Дмитрий Щ***Продавец: Rozetka. Объем: 800 мл. Цвет: Черный
Миски солидные, такие две у моей собаки, смотряться багато, крепкий нержавеющий метал, как раз подбирал по см для стойки, 17 см как раз подошло.
- Достоинства:
- Нержавейка
- Artur_lapchakПродавец: Rozetka. Объем: 1.5 л. Цвет: Черный
Отличная миска
- Достоинства:
- Большая
- Недостатки:
- нету
- boycko.aleks2013Продавец: Rozetka. Объем: 2.2 л. Цвет: Черный
У меня французский бульдог,я ему покупал две миски для воды,и для корма,когда он был щенком. Очень удобно.
- Достоинства:
- Классное качество. Моеться хорошо.