Отзывы покупателей о Бутсы мужские Joma Top Flex Tf 42 Комбінований TOPW2476TF

Оценка пользователей 4.57/5
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 40
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Купил я себе данные сороконоги, внешне - бомба, вес - супер, качество понравилось (изначально). Согласно таблицы размеров на официальном сайте JOMA подобрал себе 40-й. Когда забирал померял, сели просто как родные. К сожалению не получилось сразу в них поиграть и они долгое время в коробке лежали новые. И вот, наконец-то, первая тренировка после долгих месяцев ожидания, новая обувь... А она оказалась мягко говоря паршивая. Всего лишь 30 минут игры и нога просто болтается. У меня длина стопы 25,6 см, а сейчас длина встельки этих сороконожек 27,5 см. Играл в сухую погоду, обычные гетры с тонким носком. Покупателям советую учесь этот нюанс во время покупки. А вот то, что обувь на столько расстянулась, свидетельствует только о её низком качестве (((( Полное разочарование.

Достоинства:
    Кожа
    Недостатки:
    После 30-и минут тренировки потянулись на целый размер
    • Соответствие размеру

Большемерит

• Стани с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 40.5
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Замерили размер стопы 26 см. Взяли соответственно 26.2, обувь оказалась мала.

Достоинства:
    смотрится не плохо
    Недостатки:
    не подошла
    • Соответствие полноте

Узкая

Маломерит

• Ваня Т***

По своему опыту могу сказать, не спешите с выводами, если у вас и правда размер стопы 26 см то вам скорее всего вообще 39 размер нужен, проведите 3 тренировки и вы скорее всего скажете что они вам уже великоваты, так как эта модель очень хорошо тянется

• Эдуард Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 43

Отыграл 3 игры. Супер. Плотные. Подошва отлично себя ведет на паркете и на искусственном газоне.

Достоинства:
    Всё ОК
    Недостатки:
    Не замечены
  • Эдуард Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 43

Огонь! Качество на высоте. Сидят как литые на ноге. В среду игра- проверю в деле ещё. Пока хожу по дому, разнашиваю.

Достоинства:
    Добротные
    Недостатки:
    Надо было раньше покупать
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 43

Круті буци. Удари по м'ячу з ними просто супер. Кладеш м'яч наче рукою.

Достоинства:
    Зручні, добре сидять. Точність ударів. Матеріал - шкіра.
    Недостатки:
    Хотілося, щоб було більше варіантів кольорів під час вибору.
  • Виктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 39

Великолепные симпатичные, мягкие, удобные кроссовки для игры в футбол, в которых нормально даже на улице гулять. Эта модель регулярно занимает высшие места в различных рейтингах футбольных кросовок/сороконожек/бутс... И заслужено. На ощупь они еще лучше, чем на картинке. Уже не один год покупаю малому именно эту модель. Он сам выбирает, но почти всегда останавливается на этой.

Достоинства:
    Цена, качество, внешний вид, комфорт, позиция в рейтингах футбольной обуви
  • Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 42
    • Общее впечатление

супер отличные мне нравятся покупайте не пожалеете

Достоинства:
    красивые и тёплые
    Недостатки:
    нету
    • Плахотникова В***

Скажите, на какую длину стопы вы брали?

• Максим Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 40
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Вперше взяв років 9 тому. Розмір зайшов, немов на мене шили і відтоді тільки Joma. За всі ці роки от купив місяць тому, лиш третю пару. Дуже міцні та зручні, бігати - одне задоволення!
    Радує, що якість як мінімум не падає і бігаю в них повсюду - трава, штучна трава, дерев`яна підлога, дощ, сніг...
    Я не пробував Адіки і Найки За 3+ тис, але до 2 тис грн, я впевнений, що це одні з кращих!

Достоинства:
    Якість!
    Недостатки:
    Відсутні
    • Соответствие полноте

Средняя

Соответствует

• Ваня Т***

У меня имеются nike tiempo lunar pro 7 серии стоимостью в 2к и эти сороконожки, вердикт таков, найки почти не достаю со шкафчика , бегаю только в этих, так как это реально топ

• Любовь Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 45
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

К сожалению, купил товар, но пришлось менять из-за несоответствия размера.

Розетка, молодцы, поменяли на следующий день.

Достоинства:
    Хорошая цена, очень удобные и фиксируют пятку.
    Недостатки:
    Большемерят. Не широкая колодка.
  • Валентин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 44

Они оригинал ?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Валентин! Да, конечно, у нас в продаже только оригинальная продукция.

• Виталий П***

они как Советские очень похожи как в машину времени попал нада купить в них бегать отлично

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42

Можно пожалуйста размерную сетку?

• Миша Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 39

Кроссовки очень удобные. Стелька распределяется по ноге, очень мягкая. Все сделано отлично. Размерная сетка соответствует описанию. Измерил длину стопы и вперёд! Рекомендую!

Недостатки:
    Нету
  • dima
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47

это бутсы или сороконожки ?на фото не бутсы совсем

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.