- Марія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Цвет: Телесный. Вес: 800
Дякую за швидку доставку та якісний товар, рекомендую та замовлятиму ще!
- Кіра Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Цвет: Телесный. Вес: 800
Все чудово, відправили швидко
- Коляда О***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Цвет: Телесный. Вес: 800
Всім задоволена, рекомендую
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый. Вес: 800
Во первых - вообще не советую такой цвет у любой марки. Я честно говоря по другому себе представлял оливковый. Этот я бы назвал "солдатский зеленый". Что-то среднее между цветом солдатской подошвы и танка. Подойдет тем, кто пытается с детства приучать ребенка к уставу.
На таком цвете плохо видно детали и огрехи, не сделаешь симметрию, я советую что-то светлее, типа серого или цвета глины.
Пластилин сопоставим с мягкими сортами, если сравнивать с теми, у которые есть мягкие и твердые.
Главный минус - он ужасно липкий, прилипает к рукам, к иснтрументу. И из-за такого темного цвета оставляет ужасные пятна. Работать можно только если нагревать его в воде, и работать влажными руками и тд. Но так быть не должно, это продукт будто для школьных поделок, а не для скульптуры.
От меня 2 звезды, только за счет того, что он дешевый. Еще раз повторюсь, стоит брать только если у вашего ребенка в наборе закончился "солдатский зеленый" пластилин, и вам нужен пожизненный его набор.- Достоинства:
- Очень дешевый
- Недостатки:
- Слишком темный, прилипает к рукам и интсрументу.
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Вес: 800
- Достоинства:
- Супер м'який, ліпити легко
- Недостатки:
- трохи важкувато відмивати з рук,але чорний є чорний)
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Вес: 800
Хороший пластилін. Пластичний, без запаху, зручний шматок.
- Достоинства:
- Вага, пластичність, зручність у роботі
- Недостатки:
- Не застигає
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Вес: 800
Хороший пластилін. Нажаль не застигає, як ми думали. Але він виконує свою функцію. Не пахне нічим, не масний, не кришиться.
- Достоинства:
- Великий шматок, зручно ліпити, без запаху, пластичний.
- Недостатки:
- Не застигає
- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Вес: 800
Купую та користуюся пластиліном цього виробника вже давно. Швидке пакування та доставка!
- Достоинства:
- Ціна, якість, гарно розм'якшується та змішується з іншими кольорами(за потреби).
- Недостатки:
- Має специфічний запах, (який мені не подобається, але на колір і смак...
- Елизавета О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Вес: 800
Соглашусь с комментаторами, брала для медицинского университета (лепила суставы, кости), всё очень хорошо получилось, однозначно советую!
- Достоинства:
- Запах, качество
- Виктория А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Вес: 800
Пластичный, не имеет резкого запаха, форму держит хорошо! Не липнет к рукам, отличный пластилин!
- Гончаренко Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Телесный. Вес: 800
Хороший пластилин, не липнет к рукам, но и не сухой
- Олег К***Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый. Вес: 800
Не оставляет на руках следов. Свежий и поэтому легко лепится руками и разогревается от размятия и тепла рук. При использовании инструмента для лепки не пристает к палочкам и наконечникам, не приходится смачивать в воде инструмент и потом отмачивать и протирать после использования. Рекомендую .
- Владимир М***
Честно говоря, ощущения будто вы описали другой пластилин.
- Елена С***Продавец: Rozetka. Цвет: Телесный. Вес: 800
достаточно большой объем чтоб что то создать своими руками . приятно с ним работать , успокаивает и завлекает .
- Достоинства:
- очень пластичный но при этом хорошо держит форму .
- Недостатки:
- не нашла
- ЕлізавєтаПродавец: Rozetka. Цвет: Оливковый. Вес: 800
Хороший пластилин, хорошо запакован, нормальный размер, хорошего качества, не пристает к рукам.. Качество на высоте.
- ЕлізПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Вес: 800
Пластилин хороший. В работе нужны разных цветов, Рекомендую именно этой фирмы так как он хорошего качества, Спасибо.
- ЕлізавєтаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Вес: 800
Пластилин качественный, цвет красивый, брала этой фирмы пластилин и других цветов, потому знаю что именно этот хорошего качества, не пристает к рукам, пластичный. Качество на высоте.
- Lyubomir K***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Вес: 800
Пластилін чудовий. Ліпиться добре, приємний на запах, не залишається на руках чудово виконує свої функції при ліпці.
- Достоинства:
- Дуже якісний
- Недостатки:
- Не знайшов
- Лілія К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Вес: 800
Чудово виконує свою функцію,добре ліпиться,приємний на дотик
- AntonПродавец: ART like Hobby. Цвет: Белый. Вес: 800
К сожалению этот пластилин не способен затвердевать, он через чур мягкий и прилипает ко всему что можно. При попытке добавить в него парафина он не стает твёрже, а начинает только сыпаться.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Описаны выше