Отзывы покупателей о Текстовый маркер BuroMax 2-4 мм оранжевый (BM.8903-11)

Оценка пользователей 4.89/5
  • Алиса Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Желтый. Количество в упаковке: 1

Любимые маркеры. Служат долго. Качеством довольна.

• Представитель бренда

Алиса, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам приятного использования продукции BUROMAX!

• LAGOS g***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Розовый. Количество в упаковке: 1
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Оранжевый. Количество в упаковке: 1

Гарні, яскраві

Недостатки:
    Зелений занадто світлий, майже як жовтий
  • Виктория Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 1

Думала, будет все плохо, но ошиблась. Рекомендую студентам и юристам, которые по долгу службы часто работают с документами.

• Виктория К***

Неожиданно яркий и качественный. Кончик скошенный, благодаря чему можно подчеркивать тонкой и толстой линией. Не полосит при накладывании слоёв друг на друга. Химического запаха нет, так что подойдет и для детей. Из минусов - надпись на маркере стерлась на вторые сутки использования, причем, на всех цветах сразу. Ах да, цвет действительно "вырви глаз", но мне нравится - ярко, свежо, бросается в глаза.

Достоинства:
    можно рисовать тонко и толсто
    Недостатки:
    надпись с маркера стерлась почти сразу
  • Бут М***

Взяла всех цветов - довольна

Достоинства:
    цена и яркость
  • Бут М***

Посмотрим, на долго ли его хватит))), а вообще приличный маркер за дёшево

Достоинства:
    Яркий
  • Татьяна М***

Текстовый маркер незаменимая вещь в работе, качеством довольна,выделяет текст отлично

Достоинства:
    Яркий цвет, удобная форма, цена
  • Руслан

жовтий - дійсно флуоресцентний

• litvinenko-yana

Отличное качество. Заказывала три, все рисуют хорошо и ярко.

Достоинства:
    Яркие, удобные в использовании.
    Недостатки:
    Минусов нету.
  • Борис Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Желтый. Количество в упаковке: 12

Заказывал четыре пачки для новой доски. Очень доволен их качеством: цвет красивый, стираются легко, цены дешевле, чем у других производителей. О том, что некоторые люди пишут, что эти маркеры трудно оттереть, то я думаю, что дело в некачественной губке или тряпке. Товаром доволен, рекомендую.

Достоинства:
    Цена, цвет. Легко стираются.
    • Представитель бренда

Дуже вдячні Вам за відгук та Ваш вибір! Приємного користування продукцією BUROMAX!

• Таня
    Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Синий. Количество в упаковке: 12

Класні та яскраві маркери.

Достоинства:
    Тонко пишуть
    Недостатки:
    Краще 12 шт. маркерів різних кольорів а не 12 шт. маркерів одного кольору:(
    • Представитель бренда

Вядчні за відгук, Тетяно! Зауважимо, що серед текстових маркерів є максимум 6 кольорів, які дійсно підходять для виділення тексту. І максимум 3 найпопулярніші. 3 найпопулярніші кольори текстових маркерів Ви можете знайти в нашому наборі BM.8903-93. Бажаємо приємного користування продукції BUROMAX!

• Анна К***
    Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 1

взяла розовый - он шикарный. красивый, насыщенный, яркий цвет. самое главное - не перебивается на предыдущую страницу. пользуюсь месяц, маркер постоянно на ходу, но как новый. за такую цену нужно было сразу всех цветов покупать.

Достоинства:
    яркий, не мажется, не отпечатывается
  • Диана Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Желтый. Количество в упаковке: 1

Отличный текстовый маркер.

Достоинства:
    хорошо пишет, яркий и красочный. Кончик наискосок
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Синий. Количество в упаковке: 1

Подскажите пожалуйста, кончик круглый или наискосок?

• Диана Я***

кончик наискосок

• Виолетта Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Зеленый. Количество в упаковке: 1

Шикарный маркет, очень нравиться что выполнен в форме ручки, давно такой искала