Отзывы покупателей о Автокресло для мальчика детское "MN3X", Capsula, 9-25 kg, 0,5-6 лет, синий 102801

Оценка пользователей 4.71/5
  • Ваня Г***

Крісло гарне. Варте своїх грошей

Недостатки:
    Накладки на ремені безпеки не регулюються, це не зручно, особливо коли дитина ще маленька
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Пользуюсь почти два года.
    Хорошее сиденье. ISOFIX и якорь есть.
    Ребёнку удобно, что в городе, что в дальних поездках. Может запросто спать в дороге.

Достоинства:
    Удобно и безопасно. Спокоен за ребёнка.
  • Мохнацький В***
  • Olga
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Креслом довольны, претензий нет, ребенок сидит идеально. Только на сайте написано, что допустимый вес 25 кг, а на самом кресле - до 18 кг. Также установка довольно мудрёная, муж сам не смог разобраться, но потом нашёл видео установки именно этого кресла и справился. Но повторяю: полдня как минимум на это ушло. Также мне не очень нравится, как оно выдвигается, получается минимальный наклон, градусов на 20 максимум, сильно комфортно не полежишь на нем, ожидала большего.

Достоинства:
    Кресло мощное, не болтается, ребенок сидит идеально, покрытие очень мягенькое и приятное, малыш сидит как птенчик в гнездышке. Ремни одновременно надежные и приятные на ощупь.
    Недостатки:
    Маленький угол наклона, для сна некомфортно.
  • Владимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Хороший выбор. Хорошо спит в кресле.

Достоинства:
    Недорогое. С изофиксом. Возможно крепление ремнями. Регулировка наклона для сна.
    Недостатки:
    Ткань не сильно прочная. Более сложные краш-тесты ADAC данной кресло не проходило, только европейскую сертификацию.
  • Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Кресло очень удобное в использовании, прочно крепится, что гарантирует безопасность ребенка в поездке. Наклон спинки регулируется, ребенку удобно и сидеть и спать. Материал очень приятный на ощупь, качество отличное. За такую цену - очень хорошее кресло) Рекомендую!!!

Достоинства:
    отличное и удобное в использовании кресло)
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Одно из лучших автокресел в своем классе. Взяли на смену Как всегда розетка отработала на отлично - автокресло доставлено в срок и без нюансов. Взяли на смену Capsula BB0+. Смотрите видео распаковки ) #мояраспаковка

Достоинства:
    Качественные материалы
    Недостатки:
    как и во всех автокреслах не придумали еще какой-то изюминки что-бы привлечь сидеть в нем малыша
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Брал два таких кресла. Впечатления крайне положительные! Детки с удовольствием катаются, надежно при этом держатся со всех сторон: и 5-точечными ремнями (они с подушечками, прорезинеными частями, чтоб не сползать), изофиксом и якорным ремнем.
    Для себя отмечу недостаток - шумность, когда в креслах никто не сидит. Да, конечно, наши дороги играют в этом случае колоссальную роль, но живем - где живем, как говорится.

Достоинства:
    Надежность, безопасный бренд, удобство и скорость крепления и снятия
    Недостатки:
    Шумность без ребенка
  • natali
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Дитині 1.7 рік уже спали в дорозі близько години, незручностей не було. На ізофікси кріпиться легко.

Достоинства:
    На перший погляд якісна обшивка, міцний картас, зручно міняти положення
    Недостатки:
    не виявлено
  • Андрей Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Какой максимальный угол наклона для лежачего положения ?

• Максим П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

В описании от розетка сказано что isofix в нем нет а в коментах что есть.Так есть или нет?

• Злата

В характеристиках написано что есть

• Яна Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

В чем разница между MN3 и MN3X?

• Сергей

ISOFIX есть у тех, что с буквой X

• Анастасия К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Какая длина ремней безопасности?

• Веро К***

они стандартные для этой категории, т.е. на пятиточечных ремнях ребенок ездит до 15-18 кг, затем ремни убираются и ребенок пристегивается штатным ремнем (который в свою очередь начинает правильно срабатывать от 15 кг веса)

• Влад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите как кресло для дальних поездок - от 500 км? И как ребенок в нем себя чувствует, не потеет?

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купили це автокрісло за порадою друзів, які залишились задоволені покупкою. Нам з чоловіком також все сподобалось. Багато часу їздимою з дитиною в авто, тому для нас було важливо створити комфортні умови для дитини. А автокрісло MN3X має 4 положення спинки, що дуже зручно, бо дитинва іноді засинає під час поїздки. Крісло дуже легко встановлюється на ізофикс. Нам подобається. Рекомендуємо

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Хорошее, качественное кресло. Выбирали долго, остановились именно на этом. Удобно, что крепится и ремнями и на Isofix. Для нас это важно, так как используем в двух разных машинах. Легко менять наклон спинки, если ребенок уснул. Немного тяжелое, но в остальном хорошее автокресло.

Достоинства:
    крепится ремнем и изофиксом
    Недостатки:
    пока нет
  • Артем Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Отличное автокресло, ребенку в нем очень нравится. Спинка переводится в удобное положение для сна. Каркас прочный, визуально ребенок защищен хорошо. Специально выбирали кресло на длительный период, пока всем довольны, надеемся так будет и дальше.

• Инна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошее положение для сна, мне это важно, т.к. часто ездим с дочуркой по часу и по 2 в машине, сидеть ей удобно, внутренний вкладыш вынули, без него места больше.

• Андрей Р***

Подскажите , пожалуйста , какой максимальный угол наклона ?

• Валерий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нужно было автокресло, чтоб ставилось и на ремни, и на изофикс, это кресло нам подошло. На изофикс установил быстро, сложностей не было. Когда пробовал крепить ремнями, сразу не понял, что нужно его перевести в положение для сна, иначе оно не открывается. Спасибо менеджеру за консультацию! Выбором доволен.

Достоинства:
    Наличие изофикс
    Недостатки:
    не нашел пока