Отзывы покупателей о Книга Удивительные приключения в лесной школе. Солнце среди ночи. Приключения в Паутинии (на русском языке)
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересные истории, красочные иллюстрации.
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук, Ваша думкам дуже важлива для нас!
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга очень понравилась дочке (5,5 лет), перечитывает ее почти каждый день. Попросила купить и следующую часть. Сюжет увлекательный, иллюстрации красивые и их достаточно много. Помогает немного погрузится в атмосферу школы будущей первокласснице)))
- Достоинства:
- Книга очень увлекательная, с яркими иллюстрациями к каждому событию сюжета.
Дякуємо за Ваш відгук!
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная интересная и красочная книга с иллюстрациями полность соответствующими сюжету книги. Сыну в 3,5 года нравится). Пересчитываем уже 10 раз, про каждого героя (зверя) требует дополнительной информации как они выглядят в реальности, а потом складывает их из конструктора)). В общем, очень эмоциональная и цепляющая книга. Уже купили ее продолжение.
- Достоинства:
- Книга написана отличным языком, иллюстрации полностью передают сюжет, яркие и эмоциональные. Качественная бумага и хорошо прошитые страницы в твердом переплете.
- Недостатки:
- Местами не совсем подходит для чтения 3,5 летнему ребенку. Но это полностью компенсируется всеми остальными позитивными сторонами книги.
- Наталья Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень увлекательные истории, хочется скорее дочитать до конца. Оч круто. Купили всю серию книг
- Екатерина К***Продавец: Rozetka
Классная книга, красочная, хороший шрифт, приятно взять в руки, ребёнку 5лет очень понравилась.Рекомендую.
- Достоинства:
- Красочная, приятно читать
- Недостатки:
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук! Ваша думка дуже важлива для нас.
- Елена Ж***Продавец: Rozetka
- ЕленаПродавец: Rozetka
Вся серия просто супер. Читается легко. Иллюстрация на каждой странице.
- Достоинства:
- Ребёнок что читает, то и видет на картинке. Качественные рисунки и бумага страниц.