- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ биты, 1й битой закрутил более 2000 шурупов по гипсу и 1000 блох,а она ещё живая....
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Их просто нет
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороші надійні біти за таку ціну. Збирав меблі - добре тримаються і не злизується біта. Підійдуть як для домашнього використання, так напевно і для професійного.
- Достоинства:
- міцні, надійні.
- Недостатки:
- не помітив
- Зебницкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие биты,их много.
- Достоинства:
- Очень плотно сидят в саморезе,сталь хорошая
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- за эти деньги у этих бит нет конкурентов, чтоб слизать эту биту, нужно выкрутить или вкрутить очень много саморезов.. сначала взял 10 бит на тестирование, потом взял еще 50 на весь период стройки
- Недостатки:
- их нет
- Назар Б***
как биты себя показали? можете более детально ответить пожалуйста?
- Дмитрий
не знаю что тут детального можно рассказать, отличные биты ph2, цена-качество соответствует.. одной биты может хватить на достаточного много саморезов, если конечно прилагать достаточно усилий, чтоб не проскальзывали.. у меня ни одна бита не сломалась. Брал pz2 вроде этого же производителя, вот там с первого раза одно ребро отлетело, но я им крутанул саморез под ph2
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Волинець І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класні біти користуюсь другий рік.
- Дмитрий
50 шт хватит на всю жизнь) и детям будет чем покрутить))
- RienПродавец: Rozetka
Прошло более года с коммента о неправильном фото в описании, а они всё ещё не заменены.
Как в мульте: "лааааадно! и так сойдёт!"- Максим В***
фото упаковки универсальное.
- Євгеній П***Продавец: Rozetka
Розетка, у вас друге фото про товару невірне, там ніяк у коробці біти не PH2 )))
- Михаил О***
Вы купили этот набор? Если да, то сделайте фото, пожалуйста, так как на сайте производителя такое, как и у Розетки ссылка
- ГеннадийПродавец: Rozetka
Закрутил 1000 шурупов размером 4,2х75 (крепил штахет-ольха к лагам -сосна) использовал только одну биту и она еще в отличном состоянии - рекомендую.
- Достоинства:
- Превосходное качество , недорого
- Недостатки:
- нету
- Александр К***
Не дорого? Это точно про эту биту?
- Александр К***
Извиняюсь не заметил количество
- Назар Б***
Здравствуйте, как биты себя показали за 3 года? На другие не переходили?