Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о 3D-ручка MyRiwell 2 RP100B Фиолетовая с Набором Эко Пластика 189 метров (12 цветов) и Трафаретами

Оценка пользователей 4.7/5
  • Дарина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Чудовий подарунок для творчої, і не тільки, дитини. Варіантів використання безліч, безпечно, головне вчасно поповнювати запаси дроту)))

Достоинства:
    Простота використання, безпечність, без запаху
    Недостатки:
    Швидко закінчується дріт
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Дарина! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося! Бажаємо мирного неба! Слава Україні!

• Денис З***

Просто супер

Достоинства:
    Цена - удовольствие - качество ТОП
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Денис! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося! Слава Україні!

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Замовляли дитині 3д-ручку. Продавець вчасно вийшов на зв'язок, фахово надав поради. Через кілька днів, з нашої вини, забилось сопло в ручці. Звернувся до продавця щоб купити запасне. Продавець за власний рахунок подарував нове! Респект!

Достоинства:
    Хороша якість товару та відмінний сервіс
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Сергей! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи.

• Наталья

Ручка отличная
    Пластик в подарок вонючий.
    Ребенок работал в респираторе. Сдыхались отдыхали этого набора, как подбирать постоянно пластик, верить обещаниям продавца, платить за доставки делать больше нечего! Если найдёте действительно пластик без запаха, то такую ручку берите, не сомневайтесь.
    Ребёнку заниматься с ручкой нравилось сделал Эйфелеву башню но жаловался что трафареты не идеальны, элементы башни нужно было дорабатывать. Также делал и другие фигурки игрушки. Минусом стал вонючий пластик в подарок в комплекте. У нас запах пиролиза стоял по всей квартире, повторюсь, что ребёнок работал в респираторе и при открытом окне

• Наталья

* Сдыхались - продали этот комплект, как б/у 1 месяц. Нет желания заниматься постоянным подбором пластика и верить на слово продавцам, каждый раз оплачивая и пластик и доставку в надежде что в этот раз пластик будет не вонючим.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Наталья! Мы не видим ваш заказ .Возможно вы не у нас заказывали. Укажите номер заказа через форму "Написать продавцу". Пластик сделанный из кукурузного крахмала у нас. Небольшой запах может присутствовать, но он не токсичный (к примеру жаренная картошка тоже пахнет, но это не вредно)) Мы сами работаем этим пластиком, и ни разу не замечали такой жуткой вони, как вы описали. При условии конечно правильно выбранной температуры для пластика PLA

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

В цілому ручка сподобалась. Залишила приємні відчуття.

Достоинства:
    Якість достойна, працює з декількома видами пластику, є швидкість подачі, є реверс.
    Недостатки:
    В даному комплекті відсутня підставка для ручки і замало шаблонів, можливо є в більш дорогих варіаціях.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Алексей! Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку))) Ви можете роздруковувати шаблони для малювання з інтернета та ламінувати або підкладати під скло, що б не прилипав пластик

• Ліна Т***

Все супеп

Достоинства:
    Ручка хороша, дитині сподобалась
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ліна! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Вдячна компанії Mir Trendoff за клієнтоорієнтованість! Замовили додаткове приладдя до ручки в останній момент перед відправкою, його не поклали. Наступного ж дня отримали за рахунок компанії своє замовлення і презент! Дуже приємно, реально сервіс на рівні! Бажаємо компанії процвітання та вдячних клієнтів!

Достоинства:
    Дитина задоволена
    Недостатки:
    Поки що не побачили
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Олена! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Ира Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Спасибо продавцу за полную консультацию,всё соответствует описанию!Отдельное спасибо за видео инструкцию.Посылка пришла очень быстро.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Ира! Мы рады что вы остались довольны и выбрали именно наш магазин!

• Галина С***

Спасибо большое за ручку! Она супер! Сын доволен

• Продавец  MIR TRENDOFF

Галина! Ваш отзыв лучшая награда для нас!

• Лидия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Огромное спасибо!Все супер!Быстро и качественно!Ребенок счастлив!

Достоинства:
    Качество супер!
    Недостатки:
    Не заметили
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Лидия! Мы рады доставить вам и вашему ребенку позитивные эмоции!

• Юлия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Ручка отличная, дочка 7 лет готова творить с утра до вечера.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Юлия! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением!

• Петр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Хорошая ручка, отличный продавец. Рекомендую.

Достоинства:
    Ребенок доволен
  • Тетяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Первое испытание ручки прошло удачно. Надеюсь она нас будет радовать долго.
    Доставка очень быстрая.

• MIR T***

Тетяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

ручка очень красивая, легкая, заказ пришел очень быстро, на сл.день, проволоки очень-очень много, пока не пользовались, брала внучке на подарок, 31 попробуем, отпишусь.

Достоинства:
    комплектация соответствует, быстрая доставка
    Недостатки:
    пока не пользовались
    • MIR T***

Людмила! Мы рады что вы остались довольны и выбрали именно наш магазин! Если возникнут трудности, смело с нами связывайтесь)

• Юрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Все супер, дочка в захваті

Достоинства:
    Відволікає від телефону ))
    • MIR T***

Юрій! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Лена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Вроде все нормально, хотя много мелких неудобств. Мы первый раз купили, сравнивать сложно. В первый день было сложно приспособиться. Но уже на 2й день дети 7 и 8 лет сами все делали, справляясь со всеми инструкциями от включения до смены пластика другого цвета. В целом все ок.

Достоинства:
    Хорошая ручка. Простая в использовании.
    Недостатки:
    Корпус ручки крупный, детям неудобно. Шнур зарядки очень короткий, нужен удлинитель. Каждый раз при выключении кнопкой подачи пластика - ручка не останавливается сразу, а продолжает подавать еще пару сек. пластик или оставляет раскаленную нить пластика. В итоге носик вечно в остатках пластика, его надо каждый раз обрывать.
    • MIR T***

Лена! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением! Пластик может немного выходить после остановки по инерции при разогреве

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Покупал крестнику на день рождения. Очень понравился.

Достоинства:
    Наличие пластика в комплекте
    Недостатки:
    Работа от сети, не хватает аккумулятора.
    • MIR T***

Андрей! Нам очень приятно ваше внимание! Благодарим за отзыв!

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Класний набір, великий вибір ниток. Син в захваті.

Достоинства:
    В наборі багато ниток
    Недостатки:
    Відсутні
    • MIR T***

Сергій! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі радувати наших покупців))

• Артур П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Отправили быстро. Ручка хорошая, не скрипит, не разваливается, за три часа почти беспрерывной работы филамент не зажевало, хотя это часто происходит с китайскими ручками. Кнопка подачи пластика работает по принципу "нажал - подаём филамент пока не нажмёшь ещё раз", что удобно при заполнении больших пространств. Хорошая регулировка скорости подачи. Брал для себя, а то на карантине стало скучно. Доволен аки слон. Артур, 29 годиков =)

• MIR T***

Артур! Ух как здорово! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Очень быстрая доставка. Ручка работает отлично. Много пластика. Ребенок очень доволен.

• MIR T***

Оксана! Спасибо за теплые слова!! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Хорошая ручка, рисует неплохо, стоит только набить руку. Один только небольшой минус - трафарет просто порвался при попытке отделить от него рисунок. Нашли выход - рисуем через пергамент.

Достоинства:
    Отличный подарок на день рождения 10 летнему ребенку
    Недостатки:
    При рисовании на трафаретах предмет прилипает и портит трафарет
    • MIR T***

Елена, благодарим за ваш отзыв и дельное замечание. Учтем на будущее, нам важно ваше мнение!

• Олександр Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Ручка понравилась ,без опыта в использовании показала себя хорошо ,полезная в декоре штучка.
    Ребенок доволен.
    Первая фигурка Бобыча готова.

• Солодовник А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Сделала заказ, быстро перезвонили и отправили. Быстрая доставка. Все упаковано хорошо, все есть. Надеюсь,что ребенку понравится. Брали на Новый Год

Достоинства:
    Упаковка, все в комплекте. А там время покажет.
    Недостатки:
    Пока нету.
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Доставили за 2 дні. Все працює. Але трафаретів у комплекті не було.... Тільки ручка і пластик.

Недостатки:
    Немає трафаретів!
    • MIR T***

Богдан, приносим свои извинения. Напишите в форму "задать вопрос продавцу" на карточке товара для идентификации Вашего заказа и мы направим Вам трафареты. Спасибо.

• MIR T***

Приносим свои извинения. Сотрудник не положит трафареты. Мы пришлем их Вам за свой счет.

• Богдан

Передзвонив представник компанії, вибачились за те, що помилково не відправили трафарети. Відправили окремо трафарети і ще додали пластику. Дуже приємно! Ручкою дитина дуже задоволена. Все ок. Рекомендую.

• Антон Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Добрый день. У меня в коробке было только три матка ,а не так как на картинке с сайта.Сомневаюсь что там 180 метров. Забыли доложиь???

• MIR T***

Добрый день. Каждый моток включает в себя 60 метров пластика. В мотки они собраны для удобства.

• Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Товар доставили швидко, але після першого ж використання забилося сопло ручки.Пластик застряг так що не туди і не сюди. Дитина плаче. Прочистили, трохи попрацювала і знову таж сама історія. Треба тепер купляти додаткове сопло для ручки. ((

• Марина Б***

Дуже дякую сервісному обслуговуванню. Сопло замінили,прочистили. Все працює.

• Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый
    Достоинства:
    Функцию выполняет отлично
    Недостатки:
    Немного громоздкий корпус
  • Олексій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Непогана ручка, вже рік працює, але дуже рідко використовуємо.
    Іграшка, важко щось рівне виготовити, хоча можливо потрібно просто мати талант та звикнути.
    для дитини невпевнений, можна трохи обпектись якщо тикати нею в шкіру.

Але штука цікава.

• Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Ручка в приятном исполнении. Удобно держать в руках при использовании. Красивый цвет.
    Очень правильным решением для начала было взять именно этот набор, в котором много пластика, т.к в комплекте его 3 маленьких моточка, а уходит он достаточно быстро.

Достоинства:
    Красивая. Удобно держать в руках. Достаточно тихо работает. Можно использовать два типа пластика.
    Недостатки:
    Не совсем удобно пользоваться левше. Все кнопки сделаны под правую руку, но при должной сноровке можно приспособиться.
  • Лилия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Занятная вещица. Ребёнок доволен.

Достоинства:
    Цена-качество. Удобен в эксплуатации.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Юлия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

хорошая вещь за небольшие деньги, ребенку интересно создавать что-то своими руками, продавец отличный, быстрая отправка в тот же день, рекомендую

Достоинства:
    удобство, цена
    Недостатки:
    пока не обнаружили
  • Микола П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Класна ручка. Особлива подяка продавцю за швидке і якісне обслуговування.

Достоинства:
    Дуже хороша ручка за таку ціну
    Недостатки:
    Не можна відірвати дитину від творіння навіть на обід.
  • Сергей

Хорошая ручка,дети довольны!!!

Достоинства:
    неплохое качество
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Працювати легко, все працює, швидкість регулюється. Не знаю, чи надовго.

Достоинства:
    Зручна, на перше враження - якісна
    Недостатки:
    Не виявив
  • Игорь К***
  • Максим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Купили в конце июля. Довольно долго работала без проблем, ребенок был доволен. Где-то недели 2 назад начал застревать пластик, когда оставался последний огрызок - ни назад нельзя вытянуть, ни вперед не идет. Ребенок говорит, что и до этого такая проблема иногда возникала, но не часто и с некоторым мучением ему удавалось таки решать её. Сейчас пришлось разбирать. И так каждый раз, когда заканчивался пластик. В конце концов окончательно отвалилась нагревающая головка.
    Учитывая цену и то, что ребенок пользовался очень даже активно, то даже не знаю - пол-года беспроблемной работы до отказа - это хорошо или плохо, не с чем сравнить. Хочу купить что-то подороже и покачественней. Гаджет оказался не только ребенком востребован, но в хозяйстве полезен - многие пластиковые детали, которые иначе ушли бы в мусорку теперь можно починить/подрихтовать или сделать самому.
    Вопросы к продавцу.
    1. Только сейчас заметил (понимаю, что поздно, но всё же...). Покупал ручку "MyRiwell", а на коробке, как оказалось "3DPEN". Во внешнем виде различий не видно, но даже тут, на Розетке, они продаются как разный товар разных производителей.
    2. Учитывая то, что гарантия - 1 год ещё не закончилась, но мне ручку приходилось разбирать, эта гарантия уже потеряна?
    3. Что бы не потерять гарантию что нужно делать, когда пластик застрял в ручке и не выходит? Каждый раз после застревания отправлять к Вам?

• MIR T***

Здравствуйте Максим. Можете написать в форму "задать вопрос продавцу" на карточке товара. Мы сможем идентифицировать Ваш заказ по номеру и оперативно решить вопрос по гарантийному обслуживанию. Также на сервисе смогут Вас проконсультировать по основным правилам работы с ручкой.

• Олександр Ж***

Здравствуйте !
      После повторного вставляния стержня бывшего в использовании образуется наплавка ввиде утолщения и далее хвостика ,я лично скушивал кусачками , только потом вставлял. (может это у вас?) Рад если помог.