Отзывы покупателей о Детский пазл "Мишка-тракторист" DoDo 300371, 30 эл.

• Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kindersplace

Якісні. Яскраві. Син в захваті. На 3 роки супер подарунок.

• Юлія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kindersplace

Як і всі пазли додо - гідний уваги! Гарна картинки, плотний картон. І приємна ціна.

• Наталія С***

Хороша якість картону та малюнку, багато раз збирали всеодно як нові

• Дмитро О***

Дуже круті пазли! Яскраві та з гарного матеріалу! Подобається як дитині, так в дорослим! Рекомендую ДоДо на всі 100%

• Лора А***

Гарна гра, хороша якість. Швидка доставка.
    Всим задоволена. Дякую

• Наталия

брала для ребенка 2.5 лет

Достоинства:
    Яркий, красивый, актуальная тематика
  • Богдан Б***

Это наш любимый бренд пазлов! Качество отличное, цвета очень насыщенные, сами пазлы из толстого картона.
    Уже купили все 4 набора пазлов из этой серии, ребёнок 2х лет просто в восторге. Сам без помощи легко и быстро собрал этот пазл.

Достоинства:
    Качество, цена
  • Орися

чудова якість! моя 2.5 річна дитина залюбки складає цей пазл.

Достоинства:
    ціна прекрасна, якість відмінна
  • Юлия Н***

Очень понравился пазл, ребенку 3,2 года, собирал сам, детали хорошо совместимы

Достоинства:
    Яркий и качественный
  • Яна Я***

Dodo - наша любимая фирма пазлов) Качество, как всегда, на высоте! Плотный картон, красивые добрые картинки. Этот пазл рассчитан на возраст 3 , 30 элементов, здесь более мелкие детали, чем в остальных, которые у нас есть, а именно серия животные на 16 элементов (лев, мишка, собачка и т.д.). Они крупнее и дочка в 2,8 их собирает самостоятельно и довольно быстро.
    Мишку-тракториста пока собираем вместе, он сложноват для такого возраста. Но тем интереснее находить и подбирать нужные детали))

Достоинства:
    Качество, как всегда, на высоте. Плотный картон, красивая картинка
    Недостатки:
    Вряд ли это минус, но довольно мелкие элементы. Нужно учитывать при покупке раньше указанного возраста
  • Петр П***
    Продавец: Rozetka

Dodo як зажди якість на висоті!!! Цупкий картон, приємні кольори, гарні картинки. Розмір кожної пазлинки 4*4.5 см, зібрана картинка має габарити 20*2 7 см. Пазл "Ведмедик-тракторист" із серії Dodo транспорт (окрім цієї в серії ще є пазли на будмайданчику, екскурсія у космос, герої-пожежники). Доречі всі чотири складаються в єдиний пазл. Дуже зручно, що є коробка, в якій можна зберігати пазлики.

Достоинства:
    Улюблений бренд пазлів!!!! Якість на висоті
  • Ирина К***
    Продавец: Rozetka

Покупали в другом магазине,пазлами остались довольны. Сыну почти 3,он очень любит собирать эти пазлы. Качество отменное. Отлично подойдёт на подарок.