Отзывы покупателей о 3D пазл CubicFun Биг-Бен (C094h)
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали не той товар. Заявлено 44 елементи, а прийшло на 30
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличный конструктор. Ребёнку понравилась собирать. - Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Пазл якісний, яскравий, нам сподобався - ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Отличный вариант познакомиться с мировой архитектурой и знаменитыми зданиями, в свое время похожие модели приходилось пол копирку на ватман переводить, все это вырезать, раскрашивать, склеивать - не каждый на такое сейчас пойдет, а тут готовые детали, просто собирай и радуйся результату не через пару дней, а через десять минут , ребенку и нам все понравилось, рекомендую- Достоинства:
- Детали легко собирать, реалистичная модель в итоге
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала для мамы,она справилась и всё сложила)
- СоломіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
чудовий 3Д пазл, якісний картон.
Гарна і доступна інструкція.
Усе гарно запаковано, гарна коробочка, зручна.- Достоинства:
- гарний 3Д пазл відомої архітектури
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Качественный и интересны пазл-конструктор . Отличается от того что на фото видом коробки и деталей не 47 а 44
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Чёткий пазл, ребёнок с удовольствием собирал. Теперь занимает достойное место в интерьере. Рекомендую.- Достоинства:
- Просто классный пазл
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличный конструктор из плотного картона . Детали легко вынимать из подложки и также легко собирать саму конструкцию . Бин Бэн получился красивый - Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, красивый, простой в сборке пазл, из плотного и красивого картона.
- Достоинства:
- Для своей цены все хорошо
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Максим М***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, размеры коробки?
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный пазл, очень реалистичный, все детали хорошо совпадают, собирать было интересно, ребёнок очень доволен. Рекомендую .Спасибо Rozetke за скидку и подарок!
- ДинаПродавец: Rozetka
Купили этот пазл так как всего 47 деталей,а мы ни разу не собирали такие. Процесс нам очень понравился ,собрали правда быстро, но узнали много новых фактов о Великобритании от папы. Собирать пазл одно удовольствие все очень хорошо подходит друг другу. С интересом и пользой проведенное время в кругу семьи.
- Достоинства:
- хорошее качество
- АндрейПродавец: Rozetka
Выбирал для младшего брата. Он любит конструирование, пазлы, поэтому такой набор - идеальный подарок. Прекрасно смотрится на столе. Собирать легко, есть инструкция.