Отзывы покупателей о Ноутбук 15.6'' Medion (Lenovo Group) Akoya P15649 Intel Core i5-10210U RAM 32 ГБ SSD 256 ГБ + HDD 1.5 ТБ Nvidia GeForcce MX350, 2 ГБ Ультрабук
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: One2go. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 16 ГБ. Объём SSD: 256 ГБ
Не так давно я жаловалась что пропал wifi. Мне оперативно все исправили, я даже не ожидала. В остальном все прекрасно работает.
- Достоинства:
- Ноут красивый, тонкий. Хорошо работает.
- Недостатки:
- Были сложности с wifi, но продавец помог исправить проблему.
- Продавец One2go
Дякуємо за покупку ноутбука в нашому інтернет-магазині! Ми щиро вітаємо можливість подальшої співпраці і готові надавати вам найкращий сервіс і продукти в майбутньому.
Пропал wifi спустя почти год.
Драйвер слетел. Мастер еле переустановил виндовс и не помогло. Подозрение что сетевая карта испорчена, причем ноутбук крайне бережно эксплуатировался, не падал ни разу. Вскрывать не стали, придется адаптер wifi отдельно покупать(- Достоинства:
- Сложно сказать, внешне красивый
- Недостатки:
- Исчез wifi
- Продавец One2go
Дякуємо, що звернулися до нас, вже допомогли Вам з вирішення даної проблеми. За потреби, звертайтесь до нас в майбутньому, завжди раді надавати найкращий сервіс і продукти в майбутньому.
Хороший ноутбук. Качественно выполнен!!!
Его характеристики высокие, не смотря на относительно не высокую цену, как для ноутбука(вероятно потому, что бренд не разрекламирован)
Я пока что очень довольна покупкой.
Для тех задач что мне нужно, он вполне подходит и я его уже люблю)
Игры не устанавливала, но думаю ГТА 5 потянет.
Батарея держит наверное как у всех гаджетов, на холоде быстрее садится, чем когда тепло.
Звук простой, но в ноуте это не важно, можно наушники или колонки подключить.
Подсвечивается клавиатура.
Доставлен быстро, менеджер магазина сам позвонил поинтересоваться все ли в порядке доставлено, и ответил на все вопросы.
К ноутбуку в посылку кладут беспроводную красненькую мышку(внутри самой мышки нужно достать юсб передатчик, чтоб подключилось к ноуту, раскройте её) - это наверное бонус.- Достоинства:
- Тихо работает, почти не слышно. Быстро включается и быстро думает) хорошая цветопередача.
Приятная цена за ноут с такими характеристиками. - Недостатки:
- Пока не замечены
- Продавец One2go
- Любовь П***Отзыв от покупателя. Продавец: One2go. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 16 ГБ. Объём SSD: 1 ТБ
Всім задоволена, ввічливий продавець.
- Продавец One2go
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: One2go. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 16 ГБ. Объём SSD: 512 ГБ
Хочу сказать спасибо продавцу за обслуживание и толковую подготовку ноутбука к использованию. Ноут пришел с виндой, базовыми необходимыми утилитами и уже разделенным SSD на С и D диски, а HDD оставили как отдельное хранилище, вообщем сделали все правильно, кому не понравится, может сам поиграться с обьединением и разделением дисков по своему усмотрению, меня же все устроило.
- Достоинства:
- Хорошее качество материалов, корпус алюминиевый цвета серый металик. Отличный дисплей с прекрасной цветопередачей. Шустрый в работе с документами. Танки в SD клиенте тянет на высоких настройках, средний FPS в районе 100, хотя ноут не игровой. Дискретная видеокарта свое отрабатывает. Достаточное количество портов и удобное их расположение. Батарея держит долго, 2 часа смотрел видео, примерно 50% заряда израсходовал.
- Недостатки:
- Не все значки есть на клавишах цифр, например такие как двоеточие, точка с запятой, ставить с помощью других клавиш не удобно, но по памяти или методом тыка можно и с помощью цифровых клавиш. Отсутствует боковая цифровая клавиатура, по началу было не привычно, рука тянется вправо для набора чисел, но со временем привыкаешь. Больше недостатков не нашел. (лично для себя)
- Продавец One2go