- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Жена довольна ))
- Достоинства:
- Просто огромный угол поворота, регулировка верх-низ. Отличное качество. Весь крепеж в комплекте.
- EвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Кранштейном довольны. Быстро повесили, потом ребенок на нём висел 15 кг, для пробы )))
- Достоинства:
- Крепкий.
- rock-n-rollОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарний кронштейн! Точнісінько такий же, як і Brateck LPA52-446, який я купував тут же рік тому. Набір кріплень в комплекті той же самий. Думаю, такі кронштейни випускає те ж підприємство, тільки для різних замовників, тому і назви різні. Кронштейн цей підійде для будь-якого телевізора з отворами для VESA, а не тільки ті 4 розміри, що вказані.
- Достоинства:
- Міцний, надійний.
- Недостатки:
- Не виявив. Тільки комплектний гайковий ключ одноразовий - зроблений з м'якого металу.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший кронштейн! Грамотно спроектирован и реально качественно изготовлен. Прочный металл, качественные сопряжения колен. С небольшим приятным и упругим усилием складываются и раскладываются. Крепежных отверстий хватает на все варианты крепления. Единственный нюанс, как многие правильно заметили, - это слабые дюбеля. Для надежного крепления на стене нужно применить более мощные, например 12х100 мм. Отверстия как раз позволяют применить винты диаметром до 8 мм включительно. И не забывайте шайбы!
- Достоинства:
- Крепкий, надёжный, функциональный.
- Недостатки:
- Слабые дюбеля в комплекте.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже добре кріплення, досить міцне
- Горбатенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все чудово. Дякую.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вже другий кронштейн цього бренда. Першому вже 5 років. Все круто. Монтаж простий, усі кріплення у комплекті. За свою ціну топ.
- Достоинства:
- Міцний, універсальний, чудова комплектація, легкий монтаж
- Недостатки:
- Не знайдено
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Міцний, якісний, швидка доставка. Ідеально вписався в заплановану нішу.
- Полоусов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшло швидко. Все відповідає характеристиці .
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Наконец мой бел телик приобрел бел кронштэйн благодаря Розетке
- Достоинства:
- Все в цвет и по качеству
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличный кронштейн. Повесил. Функции свои выполняет отлично. Претензий нет. Рекомендую
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купила сразу два - для телевизоров 43 и 49 диагональю. Подошли идеально. Хорошее качество, все необходимое для крепления прилагается)
- Достоинства:
- Хороший товар
- Загоруйко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всё понравилось. Спасибо.
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив під 50" тв, по вазі із запасом. вішається просто, надійна конструкція із досить товстого металу, тому і важить добряче. в комплекті було все і навіть більше для того щоб закріпити, єдина порада то вішати тв треба удвох))
- Достоинства:
- Міцена конструкція, багато степеней свободи
- Недостатки:
- не виявив
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Відмінний кронштейн.Беріть не пожалкуєте
- User H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всё хорошо!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший кронштейн.
- Достоинства:
- Хороший материал
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший и крепкий кронштейн. Рекомендую.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все надежно - как обещали
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Вид и функциональность отличные, но во время сборки пришлось долго играться с креплением планок к телевизору - винты в некоторых проушинах на планках друг другу мешали.
- Жупанов Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший кронштейн, выглядит очень надёжно.
- Достоинства:
- Качество, низкая цена, много вариантов вращения и поворота.
- Недостатки:
- Не подошли комплектные болты, которые закручивать в телевизор . Пришлось докупить два болта подлиннее. У меня телевизор Samsung UE43NU7100
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В общем не плохой кронштейн в эксплуатации, единственные неудобства при установке, но это все мелочи у кого руки растут с нужного места.
- Достоинства:
- Очень функциональная, удобная, весь набор крепежей.
- Недостатки:
- Плохие дюбеля для стен, нет индикатора уровня
- Валерий Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший и надежный кронштейн.
Кронштейн достаточно тяжелый. Было бы замечательно, если бы в комплекте шел картонная модель кронштейна.
В отзывах писали о "слабых" дюбелях. С этой проблемой не столкнулся, в комплекте шли 6 дюбелей 10*600, стена - ракушняк.
Также в комплекте много разных метизов, но для UE-40H5500 докупал болты - 8*40.- Достоинства:
- 1. Надежный
2. Возможность регулировки перекоса. - Недостатки:
- Тяжелый, достаточно трудно монтировать самостоятельно.
- Денис М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не пожалейте сил и докупите дюбеля отдельно. Не я первый я этой проблемой столкнулся, почитайте отзывы в интернете. На счет всего остального - минусов не нашел.
- Достоинства:
- Хорошее крепление. Стоит своих денег. Все поворачивается, крутиться и регулируется.
- Недостатки:
- Комплектация. Дюбеля которые в комплекте - прокручиваются в стенке. Лучше скататься куда-то в магазин "ремонта" и купить хорошие и дорогие дюбеля. Я скатался и купил 10 штук, на 7 грн. Сразу почувствовал разницу.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Artem T***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
не совсем понятно откуда производитель взял ограничение на диагональ телика - если крепление подходит, вес с хорошим запасом в допустимых пределах... что мешает повесить 65" ?! одна из немногих веса400х400 в серебристом цвете - по виду такая же как модели для 70" теликов, в чем подвох?
- Орест Ю***
тому, що багато телевізорів розміром 65 та 70 дюймів використовують VESA 600x400, який тут відсутній.
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличный кронштейн. Качество очень порадовало. В сложенном виде вплотную прилегает к стене,практически незаметный. Покупали в розетке, рекомендую.
- Достоинства:
- Прочный, компактный.
- Евстропова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
дуже задоволена
- Достоинства:
- якісний,зручний
- Недостатки:
- нема
- Марковский М*** МаркПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подскажите подойдет ли крепление 300х200 ?
- Паша К***
Подойдет.
- надеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Скажите пожалуйста для 49 диагонали подойдет?
- Евгений
Да, там до 53'', я поцепил 50'' все супер э!
- Ольга Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подходит ли к Киви диагональ 43дюйма? Есть ли возможность поворота самого телевизора в лево или право?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
рекомендую всем
- Достоинства:
- качественный товар
- Руденко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все четко (для телевизора 55 - просто идеально)
Дизайн и сама конструкция отличная.
Спасибо. - ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На сколько градусов максимально я смогу повернуть в влево-вправо телевизор 47" на этом кронштейне?
- Ярошенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дюбеля, идущие в комплекте, можно смело выкинуть на мусорку - закрутить в них шурупы нереально, крутятся в стене (стена кирпичная).
- Достоинства:
- Телевизор можно повернуть в любую сторону. Возможность регулировать расстояние от стены.
- Недостатки:
- Тяжелый, руки устают пока установишь его на стену, нужно просить помощи подержать.