Отзывы покупателей о Женская Слинг Сумка Через Плечо С Экокожи Vintage Розовая (305507)

Оценка пользователей 4.88/5
  • Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Дуже славна сумочка з симпатичним ремінцем, гарний колір, рекомендую.

Достоинства:
    оригінальна
    Недостатки:
    не виявлено
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Наталія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Елена Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Черный

Экокожа хорошего качества, замки классные, удобная. Но! Вышивка на ремне очень хлипкая, нотки тонкие, кашлатятся, пришла сумка сразу с вытянутыми петлями на вышивке. Подозреваю, что, через несколько месяцев носки, вышивку вообще придётся срезать, а в этом вся красота.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Витончений дизайн і якість, що виправдовує кожну гривню

• Соответствие указанным размерам

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Компактна, але вміщує всі необхідні дрібниці. Рекомендую!

• Соответствие указанным размерам

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Зручна і красива сумка

Соответствует

Дмитро, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумка чудова. Рекомендую!

Соответствует

Лариса, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Рыжий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумка класна. Перевершила очікування

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумка чудова. Дякую за швидку доставку

• Соответствие указанным размерам