- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: NiceTv
Ничем не помогло, лучше купить анатомические стельки
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Размер: One Size
Как только покупаешь, вроде красиво и немного помогает распределить нагрузку на стопу. Но проходит пару дней и оно сминается до толщины картона, эффект уходит. Я купил исключительно ради удобства конструкции - на неё можно накрутить дополнительных штук своими руками (бинта, ткани) и все это зафиксировать.
- Гаман І***Отзыв от покупателя. Продавец: Vormir
Раніше такими устілками не користувалися, спробували - сподобалося, ціна-якість - хороше співвідношення
- Достоинства:
- Зручні, підійшли, поки що минуло небагато часу, щоб оцінити повністю, але перший час все подобається, дякую!
- Максимилиан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Размер: One Size
Мені підійшло. Дискомфорт не відчувається, але хотілосяб більше наливки тому що порівняно з зображенням її майже в два рази менше
- Достоинства:
- Зручні
- Продавец InTrend
Доброго дня, Максиміліан! Дякуємо за довіру до нашої компанії та Ваш відгук! Для нас цінна Ваша думка!
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pultiki
Дуже зручні устілки. Можна одягати з різним взуттям. Швидка доставка.
- Продавец Pultiki
Доброго дня, Наталя! Дуже вдячні Вам за відгук! Звертатйтесь, будемо раді співпраці.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Размер: One Size
Менеджер позвонил и отправил день в день.
Но качество стелек никакое. Они или идут на очень широченную ногу или ....постоянно съезжают вбок, босиком или в колесах не походить, разве что в носке.- Достоинства:
- Магазин отправил мега быстро
- Недостатки:
- Совершенно не держится на ноге, болтаются, съезжают со стопы
- Продавец InTrend
Добрий день, Марина! Дякуємо за довіру до нашої компанії та покупку нашого товару! Дякуємо за Ваш відгук - для нас цінна ваша думка!
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: NiceTv
Зручно надягаються, не спадають і не тиснуть. Матеріал підкладки м'який і тонкий, хотілося б щось більш суттєве.
- Достоинства:
- Зручність
- Недостатки:
- Висока ціна для даного товару.
- Элина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vormir
Перезвонили и выслали быстро
- Достоинства:
- Идея хорошая, особенно для дома удобно
- Недостатки:
- Криво пристрочена резинка на одной стельке, ногу не облегает
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Vormir
Помогают снять нагрузки с ноги.
Стало намного легче, отправили очень быстро.- Достоинства:
- За такие деньги, все супер
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Vormir
Дуже зручні супінатори.
Відправили дуже швидко, практично через 30 хвилин вже надіслали ТТН про відправку, хоча був вихідний день.- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Все ок.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Размер: One Size
Уже неделю ношу, удобные, смягчают нагрузки хорошо. Благодарю за хороший товар!
- Достоинства:
- Легкие, удобные
- Продавец InTrend
Доброго дня, Вікторія! Дякуємо за довіру до нашої компанії та покупку нашого товару! Дякуємо за Ваш відгук - для нас цінна Ваша думка!)
- Антон О***Отзыв от покупателя. Продавец: Vormir
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Vormir
Хороший товар
- Достоинства:
- Уже пользуюсь как почти неделю,все нравится,усталость с ног немного ушла,пока что результатом вполне доволен.Будем надеется ,что дальше будет еще лучге
- Продавец Vormir
Дякуємо за відгук,раді співпраці)
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Vormir
Непогані м'якенькі супінатори. Можна носити дома з тапками чи на вулиці з сандалями. М'яко підтримують стопу. Резинка широка і не впивається в ногу.
- Достоинства:
- Можна одягати з будь-яким взуттям
- Недостатки:
- Можуть сповзати убік
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: TOPCHIK. Размер: Универсальный
Вцелом, со своей задачей справляются
- Достоинства:
- наверное, помогают
- Недостатки:
- сделано от балды
- Продавец TOPCHIK
Благодарим Вас за обратную связь.
- Анастасия Н***Продавец: Vormir
Очень понравились, ещё + за такую цену. Помогают снять напряжение со стоп. Удобно носить , быстро привыкаешь. Спасибо продавцу
- Достоинства:
- Удобные, очень хорошие для проблемных стоп