Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Тумбочка під ТВ Forte Molly 1400x361x403 Дуб сонома (id27-0000-106-sonoma)

Код:  463820304
Оценка пользователей 4.62/5
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Абрикос. Высота: 36. Глубина: 40. Ширина: 140. Цвет: Венге Магия

Хорошая, красивая

• Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Абрикос. Высота: 36. Глубина: 40. Ширина: 140. Цвет: Бетон

Продавця рекомендую, все добре і без проблем

• Андрій Г***

Топ за свої гроші

Достоинства:
    Петлі з доводчиками
  • Денис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Абрикос. Высота: 36. Глубина: 40. Ширина: 140. Цвет: Дуб Сонома

За свою вартість те що треба. Купував у арендну квартиру, дуже сподобалась власнику увійшла в вартість оренди.

Достоинства:
    Легка у збірці, досить стійка конструкція.
    Недостатки:
    За цю ціну немає.
  • Валерія П***

Вітаю! По-перше, дуже сподобалася швидкість відправлення. Вранці мені зателефонували уточнили деталі, а вдень вже відправили, за це дякую!
    По друге це той випадок коли очікування і реальність повністю збігаються, якість хороша, забарвлення в живу взагалі супер!
    Єдино дуже засмутили ручки, обидві прийшли побиті якщо одна ще терпимо то друга взагалі жахлива при цьому упаковка не пошкоджена і все упаковано якісно, не знаю на якому етапі сталася ця проблема, але ця ситуація мене засмутила!

Достоинства:
    Сподобалась якість товара, швидкість відправки та як все гарно упаковано
    Недостатки:
    Прийшли пошкоджені обидві ручки, одна ще більш-менш, а друга взагалі жахлива!
    • Продавец  Абрикос

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук, найближчим часом, ми з вами звяжемося.
      Нові ручки - не проблема, обовязково перевіряйте під час отримання!

• Валерія П***

Хочу сказати велике дякую, моя проблема була вирішена! Надіслали нові ручки ще й за свій рахунок. Тепер я повністю задоволена покупкою!

• Тетяна С***

Дуже гарна якість, добрий матеріал, легка збірка, інструкція в наявності

Достоинства:
    Якісна та гарна
  • Віталій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Абрикос. Высота: 36. Глубина: 40. Ширина: 140. Цвет: Белый

Відправили вчасно, все зібрали за годину

• Vitaliy

Хороша тумба, але як на мене низькувата,вирішив окремо замовити вищі ніжки.Ще хотілосьби, щоб доставка була швидшою.

Достоинства:
    Ціна-якість,легко збираєтся
    Недостатки:
    Як на мене-низькувата
  • Слава

Нормальна тумбочка, повністю відповідає опису, і чудово виконує свою функцію, ціна більш ніж адекватна( це ж не" дизайнерський гламурний" виріб) всі елементи з ДСП,хімічний запах звичайно був спочатку, але не сильний і відносно швидко вилетів, ручки пластмас. Збирається просто, є всі отвори і місця під шурупи.

• Максим Н***

Співвідношення ціни та якості чудове. Але довелось викликати майстра щоб зібрати.

Достоинства:
    Ціна та лаконічний дизайн
    Недостатки:
    Не факт, що у вас вийде зібрати самостійно
  • Герман С***

Ціна і якість 100%

Достоинства:
    Комплектація, якість, колір і якість дуже добрі.
  • Екатерина Б***

Проблема решена

Тумба хорошая, но проблема в том что детали которые шли к тумбе повредились.Очень не приятно

Доброго дня!
      Нам шкода, що так сталося.
      Саме тому важливо перевіряти товар при отриманні, особливо меблі, аби не потрапити в таку ситуацію.
      Найближчим часом ми звяжемося з вами та спробуємо допомогти у вирішенні даної ситуацїї

• Виктор У***

Цвет в живую смотрится отлично. Если у меня получилось собрать без происшествий, то смело могу рекомендовать)

Достоинства:
    Проста в сборе, цена\качество
  • Ольга К***

Гарна тумба. Легко скласти. Швидка доставка.

Недостатки:
    Непомітили
  • Грицишина О***

За эти деньги хорошая тумба. Отправили быстро,все пришло целым. Комплектация полная со схемой сборки. Спасибо.

Доброго дня)
      Дякуємо за ваш відгук!
      Ми дуже раді, що Вам все сподобалося.
      Користуйтеся із задоволенням:)

• Дмитрий Р***

Ровно то, что можно ожидать от изделия за такую цену. Здесь не будет ничего сверхестественного. Хотелось бы 2мм кромку на верхней крышке. Думаю это не сильно увеличило бы цену изготовления, но сильно улучшило бы восприятие изделия.

Достаточно легко собирается. Почти все отверстия подготовлены заранее (кроме отверстий для шурупов под петли на фасадах (странно что на фасадах нет отверстий, а на самом шкафу все сделали).
    Упаковано все качественно. Даже новая почта в такой упаковке не повредит изделие.

Покрасил ручки черной акриловой краской (ручки кстати пластиковые, но при этом выглядят органично) - после чего изделие стало выглядеть "немножко дороже".

Итог: можно брать за такие деньги, но нет смысла ждать "чуда".
    В любом случае это дешевле чем тратить время и силы на подготовку макета, заказ распила дсп и т.д.

Достоинства:
    выглядит неплохо за свою цену
    Недостатки:
    тонкая кромка на фасадах, без доводчиков, ножки без регулирования высоты
  • Антон

Тумба в целом понравилась. Не много не понятная инструкция, но может это лично мне. Так же одна ручка с царапинами, как будто кот грыз. Надеюсь на фото бует видно.

Достоинства:
    Цена, общий вид
    • Продавец  Абрикос

Дякуємо Вам за відгук.
      Ручка могла пошкодитись від металевих кріпильних елементів, які лежать поруч.
      Це не проблема, нову ручку відправимо Вам за наш рахунок.
      Гарного дня)

• user p***

Посылка пришла за 3 дня, упакован был добротно, состоит из 10 частей, немного не сходятся по отверстиям, разметки на дверцах под петли вообще не совпадают (это касательно изготовления)
    Как по мне, материал довольно хороший, смотрится стильно, собрал без помощи инструкции за пол часа, обошёлся молотком, отвёрткой PH2 и шестигранником который шел в комплекте, остались лишние саморезы и гвоздики.
    Товар полностью оправдывает себя и свою стоимость!

Достоинства:
    Цена, качество, дизайн, быстрая сборка!
    Недостатки:
    Думал что алюминиевые ручки(
    И некоторые отверстия не совпадают.
  • Игорь П***

Тумба огонь))

Достоинства:
    Доставили меньше чем за сутки, легко собирается, выглядит лучше чем на фото

Доброго дня, Ігор!
      Дякуємо Вам за відгук.
      Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені покупкою.
      Приємного користування:)

• Елена Р***

Спасибо большое, компания связалась быстро и доставили все вовремя, коробка была целая и все что нужно для сбора было, дырочки соответствовали размерам, собрать не было никакого труда, спасибо большое, рекомендуем))

Достоинства:
    Очень красиво и стильно смотрится
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Абрикос

Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
      Приятного использования:)

• Олег

Быстро связались, очень оперативно отправили, на следующий день забрал. Тщательная упаковка, с торцов проложено пенопластом, доехало замечательно. В комплекте инструкция по сборке, весь необходимый крепеж и фурнитура, все стало на свои места, собрал без проблем. Улыбнул листок о смайликом и просьбой обращаться, если что-то не ясно или не получается -- зачет!

К качеству изделия вопросов нет: все ровно, аккуратно, точки размечены точно, после сборки конструкция прочная и красивая, все ок. Спасибо!

Достоинства:
    Качество изделия
    Четкое соблюдение комплектности
    Быстрая доставка
    Отличная упаковка
    Недостатки:
    Не замечено
    • Абрикос

Добрый день, Олег!
      Спасибо большое за развернутый отзыв.
      Мы очень рады, что Вам все понравилось.
      Приятного использования:)

• Мирошниченко В***

Отличная тумба для телевизора с двумя ящиками ,куда можно сложить мелкую технику в зале ..легко собирается ..

Достоинства:
    Хороший метеориал
  • Сергей Р***

Качество материала плохое.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Материал товара 5из10
    • Абрикос

Доброго дня!
      Нам дуже шкода, що даний товар не виправдав ваші очікування, але нам не зовсім зрозуміло, що саме Вам не сподобалось.
      ТВ тумба вироблена з ДСП, яке використовується в 90 % випадків на серійному виробництві в Україні, а також доволі часто використовується в індивідуальних замовленнях.

• Ярослав

Доставили швидко,з складанням тумбочки не виникло проблем,інструкція чітко показує що і як,просто уважно дивитися,щоб все співпадало.Всі деталі пристуні.Рекомендую!

Достоинства:
    За таку ціну-шикарна тумбочка
    Недостатки:
    Відсутні
  • Анна Д***
    Продавец: Абрикос. Высота: 36. Глубина: 40. Ширина: 140. Цвет: Белый

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка до Запорожской области?

Доброго дня!
      Нова пошта в межах 160 грн.
      Але якщо це наложений платіж, то ще додатково 20 грн та 2% від суми переказу