- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 30. Цвет свечения: Белый
Гарна гірлянда,все працює. Дякую продавцеві.
- Продавец SmatX
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що гірлянда відповідає вашим очікуванням і все працює справно. Користуйтеся із задоволенням!
- Стелла К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Белый
Дуже класна
- Продавец SmatX
Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що товар вам сподобався. Будемо чекати на вас знову в нашому магазині!
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Белый
Гирлянда соответствует описанию,все ок
- Достоинства:
- Цена-качество отлично
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец SmatX
Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що товар Вам сподобався. Бажаємо приємного користування!
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Белый
Дуже гарна !!!
- Продавец SmatX
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный
Один прийшов мигав відходить батарейка я розкрутила взагалі перестав працювати Світять яскраво
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 30. Цвет свечения: Белый
Дякую. Швидка робота менеджерів, все відповідає і працює
- Продавец SmatX
- ПолінаОтзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Белый
Чудові гірлянди з працюючими батарейками, ціна/якість топ
- Продавец SmatX
Щиро вдячні Вам за відгук! Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmatX. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 30. Цвет свечения: Белый
Дякую ,всі гірлянди не перевіряли, але ті що брала в роботу працюють .Особлива подяка, що є батарейки
- Достоинства:
- Дешево ,дивлячись на те ,що з китайських сайтів гірлянди йдуть без батарейки. Швидка доставка. Дякую
- Продавец SmatX
Щиро вдячні Вам за відгук! Нам дуже приємно коли наші покупці залишаються задоволені.