- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Швидко привезли. Все супер. Товар Гуд!!
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВІХА. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Відмінно
Дякую - Хорошилова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Думаю отлично поставлю после испытаний в походах. На вид шикарный, цвет,, по ощущению, молнии и т.д. На 164 рос подошел идеально и даже есть чуток запас, хотя кто-то в коментах писал что может быть маленьким.
- Достоинства:
- аккуратный легко собирается приятный цвет зелененький удобный
- Недостатки:
- дай Бог что бы этого не было при использовании
- Хорошилова И***
добавляю что прошел испытания на отлично
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Брал для жены, у неё рост 1.65, не подошёл, Маленький, прям очень впритык. Отдал его ребёнку, а жене купил siesta regular, подошёл идеально.
- Мария И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Green-Grey
Качество спальника на высшем уровне. 6 ночей провела в нем на берегу Балтийского моря и не жалею. Очень теплый и удобный.
На мой рост 155 см., этот спальник идеально подошел.- Достоинства:
- удобный и теплый
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Green-Grey
Терра как всегда на высоте. Спальник очень добротный, теплый, можно считать, зимний вариант. Хотя эта модель рассчитана на подростков, но отлично подойдет девушкам ростом до 165см. Вес - 1200г, вполне!
Из недостатков для меня - размер в сложенном виде, ожидала, что будет компактней. Но вполне можно прикрепить с внешней стороны рюкзака.- Достоинства:
- Теплый, качественный, доступная цена
- Недостатки:
- Размер в сложенном виде
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Blue
Очень удобный для девушек!
- Достоинства:
- Мягкий, очень теплый, приятный на ощупь, идеально на рост 165 см
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- zizifus77Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
отличный спальник
- Достоинства:
- очень теплый
- Недостатки:
- не обнаружено
- zizifus77Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Blue
приятный на ощупь
- Достоинства:
- теплый
- Недостатки:
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
смотрите на размеры спальника
- Достоинства:
- при -2 отличный спальник при меньшей температуре не спал
- Недостатки:
- Дорогань Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Купили такий для дружини. Для зросту 1.65 якраз чудовий! У кого зріст більший не рекомендую буде малий. Перші враження дуже хороші. +преслали каремат в подарунок!!!
- Михня А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Купил этот спальник здесь на розетке! уже пробовали ! рекомендую.очень тепло было в нём спать!
- НиколайПродавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Отличный спальник, если ваш рост до 170см. У меня ровно 170 и он впритык. Немного узковат. Все же рассчитан на подростков и девушек, но это не критично. Очень удобен для низкорослых тем, что нет "болтанки" свисающего края в ногах, который и прогреть своим теплом сложнее. Испытал сразу после покупки в двух походах. В первом было две ночевки 0-5С примерно. В носках и тонких подштаниках стало жарко - пришлось снять и остаться в одних трусах и футболке с незатянутым воротником и слегка открытой нижней молнией для проветривания. Не ожидал, что он такой теплый. Во втором походе в первую ночь все так же по температуре - в районе нуля и без носков в футболке, хотя на улице я продрог в лыжной куртке и очень теплой флиске и двух штанах. На вторую ночь опустились тучи на горы и все померзло. Температура была около -8..-10. УЖе ниже комфорта, но в спальнике был в термобелье и в носках. Вортник хорошенько затянул и телу было комфортно вполне. А вот лицо мерзло. Если ваш рост впритык, то тяжело будет его затянуть так, чтобы остался один нос. Отличный спальник. Полностью соответствует своим характеристикам. В нем тепло, хотя я еще тот мерзляк. Порадовало, что если лежишь на спине и решишь согнуть ноги в коленях, то ступни не соскальзывают с каремата и не вынуждают вас распрямить ноги или держать их в напряжении
- Достоинства:
- Вес, компактность, размер, честные температурные режимы, хорошие молнии, плотный "воротник" для горла, не скользит на каремате.
- Недостатки:
- Компрессионник бы ему более плотный и с радиальной утяжкой, чтобы еще больше ужать. А так все супер
- АняПродавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Blue
Чи підійде на ріст 185 см
На зріст 180см підійде?
- Михаил
Да, подойдет, но впритык
- АлисаПродавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Пользуюсь уже год. Для роста 155 см хороший. Летом спать жарковато. Зимой использую его дома, укрываюсь когда фильм смотрю. Рекомендую
- Достоинства:
- Легкий, теплый, складывать не сложно.
- МаркПродавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Для весенних походов подходит. Легкий и комфортный. В сырую погоду в нем комфортно. Пока что меньше +7 не пробовал. Хороший спальник, комфортный
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Подскажите, пожалуйста, есть ли чехол - сумка в комплекте?
- Василий
До усіх спальників йде в комплекті компресійний чохол!
- ВасилийПродавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Green-Grey
Спальник дуже хороший і теплий, ходжу з ним вже майже рік, і дуже задоволений.
Купував в іншому маазині.