- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ADELEGOLD. Размеры (ДхШхВ): 60 x 60 x 19. Цвет: Серый
Лежачок суперВелике дякую.
- Достоинства:
- Міський,теплий,подушка виймається.Рекомендую
- Недостатки:
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: ADELEGOLD. Размеры (ДхШхВ): 60 x 60 x 19. Цвет: Серый
Лежанка супер.
Моя кішка спить там. - Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: ADELEGOLD. Размеры (ДхШхВ): 60 x 60 x 19. Цвет: Серый
Супер. М'яко, тепло. Киці сподобалось.
Не знаю, як витримає прання.- Достоинства:
- Взимку, те що треба.
- Недостатки:
- Дуже тоненька прокладка на дні ліжачка, не тримає форму.
- Инна В***Отзыв от покупателя. Продавец: ADELEGOLD. Размеры (ДхШхВ): 60 x 60 x 19. Цвет: Серый
Отличная лежанка. Большая и бортики хорошие. Только получила и надеюсь кошечка скоро будет там спать. Спасибо огромное .Мирного дня.
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Нила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ADELEGOLD. Размеры (ДхШхВ): 65 x 65 x 19. Цвет: Коричневый
Товар не відповідає заявленним параметрам. Ширина в розтянутому вигляді 58см. Внутрішня частина 36см. Заявлено 65см.
- Достоинства:
- М'якенька, тепленька. Приємний рижий колір. Подушка з'ємна.
- Недостатки:
- Дно з прозорої шовкової тканини. Краще взяти по такій же ціні китайську з посиленням,противоковзким дном. Подушка ковзає тому що днище подушки шовкове і днище обода теж шовкове.
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: ADELEGOLD. Размеры (ДхШхВ): 65 x 65 x 19. Цвет: Коричневый
Диаметр 60 см, по набивке нормально и внутри съемная подушка по центру, цвет скорее коричнево-рыжий
- Достоинства:
- Кошке нравится
- Недостатки:
- Диаметр немного меньше
- Віталія А***Отзыв от покупателя. Продавец: ADELEGOLD. Размеры (ДхШхВ): 60 x 60 x 19. Цвет: Розовый
Котам дуже сподобалася. Доставка-в суботу пізно ввечері замовила, в понеділок в обід отримала-супер оперативно. Дякую
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Надія
як по наповнювачу всередині? там дійсно в висоту 19 см?