- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Рюкзак супер!
Розетка сервис на высоте!
Рекомендую!- Достоинства:
- Качество товара, сервис Розетки!
- Недостатки:
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Ношу вже 4 місяці кожний день, типове навантаження - ігровий ноутбук. Брав з собою у подорож, кілька пляшок води теж витримує
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Прийшов рюкзак з дірою. Розійшлися нитки по шві. При огляді в пункті дефекта не побачив. Це тупо заводський брак.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прийшов бракований. Ремонту не підлягає.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Хотілось би не відділ в загальному просторі, а окрему кішеню для ноутбука.
- Достоинства:
- Легкий та міцний рюкзак.
- Недостатки:
- не виявлено
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Рюкзак сподобався! Якісно пошитий, гарний матеріал. За таку ціну однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Якісний
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Пластиковые затяжки(боковые)- на одной стороне оказалась лопнувшей,а другой не было вообще,просто нет времени на возврат и нервотрёпки.Рюкзак был получен на НП,упаковка-стреч.
Качество рюкзака соответствует его цене. - Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Рюкзак в целом мне понравился, полностью удовлетворяет мои требования в плане удобства и вместительности, смотрите #мояраспаковка. Ткань какая покажет время. Подкладка с моей страстью забивать рюкзаки под завязку скорее всего долго служить не будет. Но вот качество ниток меня разочаровало, уже в первую же неделю пришлось подшивать верх рюкзака. Такое ощущение, что их создатели ярые бойцы за сохранность окружающей среды и они рассасываются на воздухе. Видимо, не стоит забывать в какой ценовой категории рюкзак и чего от него можно ожидать. Сервис Rozetka на уровне
- Достоинства:
- Цена, вместительность
- Недостатки:
- Нитки некачественные
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Такого рюкзака у меня еще не было, через 18 дней вылезли нитки, может быть они не качественные были изначально или вообще забыли их сшить так что начал рюкзак разваливаться, это при том что ничего особенно объемного и тяжелого я в нем не носил. Очень не приятное впечатление, товар оказался не качественным, деньги потрачены, попользоваться удалось 18 дней. Как для одноразовой вещи, дороговато получилось.
- Достоинства:
- Хорошая ткань, вместительный, много карманов
- Недостатки:
- Плохо прошит. Полезли нитки через 10 дней, а через 18 дней вообще разошлись в местах где пришиты лямки, при этом "китайский запах" остается.
Хороший рюкзак, очень вместительный, но китайский запах пластика очень сильный и устойчивый, 2 недели рюкзаку запах еще остается. На второй неделе начали вылазить нитки
- Достоинства:
- Очень вместительный, две сабачки на молнии для основного отделения
- Недостатки:
- Запах пластика очень сильный, на передних отделениях по одной собачке на молнии, неудобно открывать на улице, сразу все содержимое вываливается
- Володимир Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Чудовий рюкзак за таку ціну. "Торчащіх ниток" не виявлено. На вид зроблено якісно. Час покаже скільки він витримає.
- Достоинства:
- Ціна. Зовнішній вигляд.
- Недостатки:
- Час покаже.
- Cамоєнко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Рюкзак настолько ужасно прошит, что через несколько дней разошлись нитки на одной из лямок. В общем, лучше купить что-то более стоящее, желательно брендовое, чтобы потом не жалеть о покупке.
- Достоинства:
- Неплохая ткань, вместительный.
- Недостатки:
- Плохо прошит.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
- Достоинства:
- Очень вместительный, много карманчиков для ручек и всяких мелочей, покупала для сына семиклассника, широковат по спине, смотрится отлично
- Виталик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Мой ноут как-то странно сидит, но это мелочи;
Торчащие нитки меня всегда убивали, их тут не много;
Присутствует запах пластика или что-то в этом духе (его еще называют "Китайским запахом"), думаю он со временем пропадёт.
Дизайн мне понравился, довольно таки вместительный.- Достоинства:
- Вместительный
- Недостатки:
- Нитки, "Китайский запах"
- Артем С*** ТарабрінПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Рюкзак плохой через 2месяца експлуатации порвалась перегородка между отделами . Сильно не перегружал.
- Достоинства:
- Хороший материал верхний
- Недостатки:
- Хлипкие перегородки внутри . Я б не советовал его покупать . Лучше доплатить и взять получше .
- Іван К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Купил данный рюкзак не тут, но прочитав отзывы понял что проблемы у меня не одного. Все как у всех... Нитки торчали, китайская вонь, через время шлейки просто отпали. Одним словом качество никакое лишь бы вид был... И главное порвалось всё как на фото сверху. Удачного выбора!
- Достоинства:
- Много карманов, вместителен
- Недостатки:
- Низкое качество, высокая цена