- Кирилл Б***Продавец: Stereostore. Цвет: Black
Розетка английское меню это весь функционал фотоаппарата на английском русского нету
- Олександр Б***
Що?
- Огородник М*** ІвановичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
лучшей видеокамеры до 6 тыщ грн ненайти
- Достоинства:
- Лучшее качество видео в целом . - чем у других видеокамер ( до 4тищ грн ) или фотоопаратов типа D 550 до 6000 грн . фото терпимое) но ужасные . в зеркалках видео намного хуже ( но цвета ярче ) но кому нужны яркие цвета - когда видео дергаеться не фокусируеться нормально и т.д
- Недостатки:
- батарея держит очень мало . никогда нехватало
- Александра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Очень хорошие фото и видео просто супер
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
фотіком доволен на все 100%
- Достоинства:
- качество фото просто отличное,Запись видео фулл хд оменое пользуюсь картой на 8гб хватает на 2.5 часа записи или на 1800 снимков
- Недостатки:
- нет зарядки через USB
- НикаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная модель. Легко пользоваться и качество хорошое. Компактный и легкий. В общем как раз то, что мне надо было.
- ЕвгеничПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
После полной зарядки наснимал 430 фоток и видео 1минута до полной разрядки. Неплохо иметь запасной аккумулятор для тех кто много снимает.
- ЕвгеничПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Вчера снимал весь день.На солнце хорошая проработка получается. Также снимал ночной город без вспышки. Получается довольно хорошо, особенно где дома и площади с подсветкой. Наснимал снимков 200. Не ушло ни одно деление на аккумуляторе. Очень доволен!
- ЕвгеничПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Аккумулятор держит довольно хорошо. После зарядки наснимал больше 300 фоток ( в основном без вспышки) так ушло только 2 деления из 4-х. Зум супер. Приближает очень далёкие объекты и при этом делает довольно чёткие снимки без смазывания. Хорошо захватывает в помещениях где тесно. Стандартную комнату захватывает всю. Но есть искажения из-за широкоугольности. Надо чуть чуть зуммировать чтоб получить нормальный портретный снимок. Со вспышкой тоже классно снимает, получаются хорошие светлые снимки. Цветопередача хорошая. Видео на стандартном мониторе LG L 1942S смотрится хорошо, но если начинаешь двигать из стороны в сторону фотик или объект начинает двигаться то возникают искажения в виде квадратиков -пикселей по краям объекта. На телевизоре FULL-HD не проверял-нету телевизора такого.. В общем он мне нравиться уже больше чем сразу.
- ЕвгеничПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Снимал с SDHC 10 класс 8 гиг. Trancend. Работает нормально и фото и видео. Вроде как шустро работает.
- ЕвгеничПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Недавно подарили. Вроде как хорош, но качество фото практически не лучше чес у Casio-Z-10 (5мегапикселей) и Оlimpusa ji1010.(10мп.) Зум конечно хорош для мыльницы. видео впечатляет. стабилизатор вещь!.Но ожидалось большего за такие деньги. Меню мне больше нравится у Олимпуса 1010. Здесь же одни символы а там приятные картинки есть. Панораму хорошо снимает. захват кадра широкий, но при широкоугольной съёмке заметные искажения если снимать неровно к плоскости (голова как яйцо). Ну надо ещё с ним разбираться и изучать. Если есть деньги лучше взять HX7V. Там хоть мегапикселей 16. Не знаю может я придираюсь сильно.
- ЕвгеничПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Недавно подарили. Фотик вроде бы хорош всем. Но снимает не лучше старого Casio Z-10. b Olimpusa ju1010. Разницы в качестве особенно и не видно. При наклоне сони дает хорошее искажение геометрии. Меню у олимпуса мне нравится больше, оно нагляднее и с картинками. Здесь же одни символы. Оптика ( зум) конечно хороша и стабилизатор тоже. Панорама тоже хорошо. Видео конечно впечатляет. Съёмка при контровом освещении тоже неплохо выходит. Без вспышки при малом свете тоже хорошо снимает. Разобрался правда ещё не со всеми функциями, но ожидал от этого фотика лучшего качества картинки. В общем фотик как бы хорош, но чегото не хватает, ещё на море правда не снимал но будем изучать и разбираться.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Будет ли он снимать Full HD с картой SDHC class 10 или надо покупать обязательно ProDuo?
При первом тесте с картой SD, правда class 4, он отказался снимать видео в таком разрешении.
Помогут ли такие скоростя, кто сталкивался? Спасибо.- Достоинства:
- Один из самых лучших ценовых предложений в своем классе.
Достоинств очень много. - Недостатки:
- С зеркалкой не сравнить, кому надо рассматривать пиксели под большим увеличением, найдут к чему придраться. Но для обычного пользователя качество снимков более чем!
- Evgeniy A***
будет снимать и с СД
- Сергей Т***
Да, уже разобрался, в инструкции сказано что нужно class 4 минимум. Взял class 10
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Люди, кто знает на сколько у него быстрая фокусировка? Хочу покупать и не могу найти ничего про это.
- Евгений
Фокусировка достаточно быстрая. Для компактных камер вполне на уровне. Вообще фотоаппарат очень быстрый, время от старта до первого фото очень впечатляет (учитывая что это все же мыльница).
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Женя если вам нужен универсальный фотоапарат с наличием GPS, то конечно этот. Если вам нужна камера которая будет снимать фото на уровне полупрофесиональных зеркалок, но с простотой мыльниц, и Сильным Зумом(он может пригодится к примеру в походах - когда вам захочется снять что-то но это будет находится очень далеко) тогда берите тот накоторый вы кинули ссылку. Решать вам. И как правильно сказал Роман - Все зависит от того какие задачи вы перед ним ставите и для чего вы собираетесь его использовать.
Ну а про Сони могу сказать из всех мыльниц которыми я пользовался у Сони самая класная цветопередача. Сам пользуюсь DSC-TX9, очень хороший фотик. А видео это вообще бомба. Куча видеокамер молча покуривают в стороне. - СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Знімав відео (1440Х1080) в загальній сумі батарей вистачило на 1годину+ декілька фотогравій
- boombyteПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная камера, но качество фото не дотягивает до Fuji f100fd, которому ищу замену. Правда лучше фуджи в основном рав или зеркалки уже.
- ВалентинПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюся цим фотоапаратом вже півроку. Переконаний, що в цій ціновій категорії кращої альтернативи немає і зараз. Єдиний мінус - при зйомці відео на вулиці сильний шум від вітру.
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Женя, это смотря какие задачи вы ставите.
- женяПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
ок. тогда какая лутше?
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Женя, это совершенно разные камеры. Их нельзя сравнивать.
- женяПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
как фотик? напишыте хоть кто нить
стоит брать? если решать между етим ссылка ну и вотеим сони?? пожилусто очень надо ответи не погу опредилится(- Руслан
Бери этот фотоаппарат лучший в 2010 году среди компактных камер!
- dokПродавец: Rozetka. Цвет: Black
на сколько хватает заряда батареи?
- dokПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
на сколько хватает заряда батареи?
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
to Сергей: Если видео для Вас вторично, как приятное дополнение, то да. Оно очень приличного качества, но с посредственным звуком. При зуммировании во время съемки видео слышно на записи работу механизма, о чем Sony честно предупреждает в инструкции. Вообще, рекомендую прочитать инструкцию (скачайте с сайта) перед покупкой. Много милых мелочей, коих нет в старых камерах. Но при все HX5V остается мыльницей, хоть и очень качественной.
- ОлексійПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Придбав Фотік)) Мені він подобається .І він мені заміняє і камеру і фотік все шикарно!!!
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Тоже присматриваюсь к этому аппарату.Хочу сменить свою старушку Sony DSC V1. В магазине вертел в руках, делал снимки, вроде бы всё отлично. Предыдущий отзыв дал понять что есть претензии, и не всё суперидеально. Но пока другого ничего лучше в этой цене для себя не нашел.
Вопрос обладателям: заменяет он вам два в одном (видеокамеру и фотоаппарат)? - Андрей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Начитавшись всевозможных отзывов и тестов (в том числе этот ссылка) загорелся купить. В итоге постигло разочарование. У фотоаппарата есть несомненные плюсы. Видео отличное (правда слабоват звук из-за не совсем удачного расположения микрофонов наверху), панорамы делает шикарные, в условия слабой освещенности тоже ведет себя достойно, стабилизация изображения просто отлично.
Но при этом в условиях хорошего освещения снимки получаются недостаточно четкие, что-ли. Если на экране их не увеличивать, все вроде ОК, но при зумировании, нет попиксельной детализации. В сравнении с моей старушкой Sony DSC W1, снимке на экране компьютера при максимальном увеличении выглядят намного хуже. Не такого я ожидал от HX5V. :(
Рекомендую покупать к ней скоростные карты памяти класса 10. Так как, например, при съемке серии на карту класса 4 (как минимально рекомендованной производителем) камера довольно так долго записывает снимки на карту.
При всей своей привлекательности, оптика дает очень сильное искажение геометрии, если камеру держать даже с минимальным наклоном с наклоном. Приходиться постоянно держать включенной решетку и по ней ориентироваться, чтоб на фото получились параллельные линии, а не трапеции...
Хотя может я сильно придираюсь? - СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Матрица 1/2,4 - для творческой съемки? Не верю...
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил неделю назад ТХ7. мои отзывы можете прочесть, зайдя в раздел TX7 Silver. Купил Blue. Выбрал ТХ7, так как у него нет выдвигающегося объектива, но ТХ7 держать в руках довольно неудобно. Надо приловчиться. Но размеры и время готовности к съемке взяли верх. Фотоаппарат ношу с собой постоянно.
- ВоваПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Тоже очень хочу либо этот либо TX7 :) Все никак не определюсь.
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хочу этот аппарат, интересует цена, и возможная дата появления.