Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Sony Cyber-Shot DSC-W570 Silver (Англ. меню)

• Отзывы про товар продавца Stereostore
  • Олишевка Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Добрий вечір. Хороший фотоапарат. Недостатки те що нема російської чи української мови. Чи можна з цим щось зробить?

• Stereostore

Доброго Спробуемо

• Игорь Б***
    Продавец: Stereostore. Цвет: Silver

Я чесно сказати вражений, ви намагаєтесь впарити Б/В річ. Покоцана зі сколами під виглядом нової. Добре, що мені вистачило розуму оглянути посилку на Новій Пошті. Просто жлобство.

Достоинства:
    Недостатки:
    Продають б/в товар, ніде про це не заявляючи.
  • Андрей Д***

Все супер!

Достоинства:
    Маленький, живой, элегантный!
    Недостатки:
    Батарея при окончании питания, заменяется только аналогичной.
  • katerina2412
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат замечательный, пользуюсь с 2012 года по сей день, батарея в норме, никаких сбоев, фотографии отличные.

Достоинства:
    Все замечательно
  • Анастасия

Нормальный фотик!

Достоинства:
    Компактный,батарею держит довольно таки долго.
    Недостатки:
    Хоть 16 Мегапикслей,качество фотографий среднее при автоматической настройке. Может быть если поменять настройки,то результат будет лучше.
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Рекомендую

Достоинства:
    Якісні фотографії, багатофункційний
    Недостатки:
    Коли робити фото - підтормозить.
  • наташа
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold

мені все подобається, я задоволена саме цим вибором

Достоинства:
    якісні фото за невеликі гроші, зручний по розміру
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Этой покупкой так же осталась довольна!

Достоинства:
    маленький размер,качество съёмки
    Недостатки:
    не видела
  • Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Удобная вещь, но как и во всех SONY преобладает контраст красного цвета.

Достоинства:
    Очень компактен
    Недостатки:
    Аккумулятор не долго держит, хватает фоток на 100 не больше. Неудобство зарядки аккумулятора (приходится постоянно вытаскивать)
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

фотик слишком интеллектуальный, для тех кто любит "навел-нажал" хорошо, а я люблю съемкой управлять - через его меню это не удобно; до того был Nikon Coolpix S6200 - лучше по все статьям, но ломался постоянно

Достоинства:
    хорошее макро и hd-видео
    Недостатки:
    навязчивая автоматика
  • Sakura.87

в целом - довольна

Достоинства:
    хорошее качество изображения
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Удобная и лёгкая настройка фото и видео

Достоинства:
    HD video
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Богдан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какую флешку сюда можно вставить ??? киньте ссылки

• Тарас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотик отличный,занимаюсь паркуром,снимаю на фотик видосы,елементы,фотки.
    идеально подходит для спорта-для паркура ето точно!(проверенно)
    хорошая камера для етой цены,лутший вариант для спорта и путишествий!
    Всем советую!

Достоинства:
    норм камера,маленький об`эм,красивый дизайн,легкое управление
    Недостатки:
    гнезда не вписываются в дизайн
  • Богдан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажыте как сделать чтобы на фото стояла дата и время

• Павел Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличьная техника на свою стоимость! Не правда, что матрица не справляется с разрешением, и что нет заявленых 16 мегапикселей. Сфоткал морской прибой и был паражен снимком, на фото видно капельки в полете на фоне всей волны, а при полном увеличении отличьная четкость и контрастность. Пользуюсь больше года. и не капли не жалею что остановил свой выбор на нем.

Достоинства:
    Интуитивное меню, автоматический режим, компактность, качество сборки. Качественная немецкая оптика Carl Zeiss.
    Недостатки:
    Малая емкость батареи, но на день интенсивного пользования хватает. Не заряжается от компа. Других минусов просто не существует!
  • Алим Б***

Примеры фотографий ссылкассылкассылка

• Андрей

Вот действительно стоящий комментарий! Но, посмотрев примеры фото - одно разочарование. У меня телефон с 5 Мп так снимает.

• Андрей П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Переключатель фото-Видео-Панорма зацепился за нитку в штанах и теперь кривой, почти выломался, держится он еле лел там. Кнопка затвора слишком маленькая и трудно сразу ее нащупать, хотя выглядит стильно. Качество что на 16 мега что на 12 одинаково. Не справляется матрица с таким разрешением, только одно название. Вобщем, купил дешево и это радует, но не рекомендую его. Слабоват

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Со времени покупки данного фота прошол год и я ничсколько не жалею что купила именно эту модель.Не обращайте внимания на негативные отзывы ведь пишут их в основном люди которые не разобрались в настройках и качество снимков -это высший уровень,чего только стоят панорамы .Также в данной модели имеется динамик для воспроизведения видео и встроенная справка которая поможет вам окончательно во всём разобраться!

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Классный фотик! Все в нем нравиться! Действительно, не нужно делать поспешных выводов. Вначале не понравился, а разобравшись полюбила)

Достоинства:
    Красивый и умный)
    Недостатки:
    Скучаю за фотиком который потеряла, купила аналог помоложе! Зато и мне хорошо и кому то фотоаппарат на голову свалился)
  • Люба
    Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Подскажите, какая оптика немецкая или китайская? спасибо

цейсовская

• ВАДИМ
    Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

НОРМАЛЬНЫЙ ФОТИК ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.

• DonBas57
    Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Немного занимаюсь фото, как любитель. Кум сегодня похвастался покупкой. Осторожно вынул из мягкого чехла сие сияющее золотом диво. -Сколько пикселов?-16.-О, класс. у некоторых дорогих профессиональных по 10.5 :):). Пофоткали, в комнате, на улице. Вай! Да, некоторые мабилы :) лучше снимают! В квартире однозначно хана снимкам-всё в кадре валится вправо-влево от середины, а на улице-тоже мрак. Чёткость-как у моего Сони-Эриксона, всё зашумлено, и это при ISO 80 и выдержке 1/200, да ещё не по жаре, а на лёгком морозе! -Во-первых, ты м.., что меня не позвал выбирать, во-вторых, на..., немедленно продавай, если ещё найдёшь дурака, кто бы купил! Вместе с дорогой картой памяти. Даже маме пенсионерке стыдоба показывать...

Достоинства:
    Красивый, золотое оформление.
    Недостатки:
    Лучше мобильником снимать с 3.2 Мп.
  • Алим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

фотографии сделаные данным фотоаппаратом ссылка

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотки тянет по краям. Кто в курсах, подскажите что делать...

• Алим

Это широкоугольный объектив,будет сильно заметно при съемке на минимальном фокусном растоянии,особеено здания и т.п.Еще зависит какая фокусировка по центру или по всей фотографии!

• Алим

В настройках поменяй фокусировку!

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Никого не слушайте.Фотик класс,для чайников!!!Видео и фото качественные.Есть небольшое неудобство-зарядка.И батарея без заморочек-можно больше заряжать по времени и не за один раз.

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не підскажете, скільки займає мегабайт одне фото, приблизно. Дякую.

Для формата А3 4,5 Мб

• Слава
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Підскажіть чи фотографує він чорнобілі фотки?

• Иван П***

Нет!Но можно в графическом редакторе сделать!

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А где скачать русскую прошивку?*

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поддерживает ли это фотик карту памяти SD???
    На разных сайтах, разное описание...

• Анна К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила перед новым годом..уже опробывала неоднократно..Все фотографии получаются хорошие.

Достоинства:
    Прост в эксплуатации
    Красочные фото в темноте
    Компактный
    Съемка видео в HD
    Недостатки:
    Иногда искажает изображение на снимках
  • Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold

Купил этот фотик перед Новым годом. Когда выбирал, то перечитал множество комментариев, и большинство писали о плохом качестве фото, но как я уже заметил - всему этому доверять нельзя.
    Уже пользуюсь им постоянно, после покупки и пока нету жалоб. Снимки получаются очень качественные + даже ночью. Интеллектуальный режим помогает как и должен.
    За такие деньги получить такой фотоаппарат + еще и такой маленький, я считаю очень выгодным.
    Правда брал его, когда была акция - чехол в подарок.
    Флешку взял Sandisk на 4 гб.

• Дмитрий

Увидел, заказал, купил....
    Давно хотел именно эту модель

Достоинства:
    Цена. оптика, бренд, видео и фото сносные комплектация в норме!
    флешь память подходит разная у меня на 16 ГБ. за 180 грн
    Недостатки:
    Китай, маленькие кнопки, аккумулятор, а не батарейки, БЛИН И КОРОТКИЙ ШНУРОК НА ЗАРЯДКЕ!!! Нужно держать в руке при зарядке
  • Ксения
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold

Честно говоря сначала хотела сдавать обратно, не нравилось качество фото, потом прочитала инструкцию пофоткала одно и то же с разными настройками, а теперь нарадоваться не могу своей сонечкой....Он очень маленький, постоянно ношу с собой, как только что прикольное фоткаю... Очень удивило фото объекта при ночном освещении видно как днем, супер....Ранее писали в отзывах, что есть размытые фото, надо просто секунду подождать, чтоб он настроился на нужную среду и все, фотки отличные......Правда есть один минус, нету 3-д сьемки, но эти фотоаппараты идут гораздо дороже....Я советую покупайте, за такие деньги вы купите маленькое чудо, которое будут вас постоянно радовать своим качеством, только не делайте поспешных выводов, пока не проведете с ним хотя бы пару часов...

Достоинства:
    ночная сьемка, маленький и очень удобный в настройках....супер фотки....
    Недостатки:
    нету 3-D сьемки....
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

мне главное хорошие фотографии и удобность в использовании. На сколько хорошие фото получаются на этом фотике?

• Алим

Зайди сюда увидишь ссылкаили Алим Бекиров в Одноклассниках.

• он
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а может ктонибудь подсказать, где взять програмки более навороченные для обработки фото, в комплекте идет только стандартный набор, а хателось бы замутнить , затемнить задний фон...