Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Olympus SP-810UZ Champagne Gold

Оценка пользователей 4.5/5
  • brylanna
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

хороший фотик с хорошим видео.удобный в использовании.

Достоинства:
    очень хороший фотик и отличное видео.
  • Pidgayniy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Читал где-то в Интернете, что его можно перепрошить прошивкой где есть ручная фокусировка. Другой раз на этот сайт попасть не могу так как прошло много времени. Если комуто попадет дайте знать.

Достоинства:
    Продвинутая "мыльница", удовлетворяет всем потребностям обычного пользователя. Есть как и макросъемка так и суперзум. Все в одном. При хорошом освещении фотографии получаются почти как "зеркалкой". Легкое подключение к компьютеру и зарядка от компьютера порадовала. Видео снимает в НД прилично.
    Недостатки:
    Как для такой цены то нет.
    Хотелось бы, чтоб была ручная фокусировка.
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

сделал более 5тис. фоток, качество радует :)

Достоинства:
    очень радует зум
    Недостатки:
    крышечка объектива сама слазит с Ф.апарата что приводит к следам от пальцев на объективе :((
  • Игорь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для любительской съемки отличный фотоаппарат. Есть все что надо и ничего лишнего.

Достоинства:
    Цена/Качество. Флешка на 16 Гб бонусом)))
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не так давно его получила, но впечатление пока ужасное. Безумно шумные фото выходят. Хуже, чем на мылке. Уже жалею, что приобрела такое "счастье"((

• Vampiro-Maestro

Маришь, а это не мылка???? Ты хотела нормальный суперзум за 2 тысячи??? Наивная или что? Нормальный суперзум стоит как зеркалка начального уровня! А это, хоть я и обожаю Олимпус, самая обычная мыльница, с ОГРОМНЫМ зумом. Ну, правда, цена все оправдывает.

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

супер макро съёмки ваше нету функция присутствует но получается изображение как на супер макро съёмки может конечно мне битый фотик попался но я заказывал в розетке!

Достоинства:
    Далеко можно приближать функций много!
    Недостатки:
    не работает макро сЪёмка
    • dgini

Уменя роботает очень пристойно!

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Розетка, как всегда, радует своей оперативностью. Фотик пришел точно в указанное время, что значительно поднимает настроение. Еще толком не разобралась в нем, но фотографии получаются очень шумные. Неужели ничего нельзя сделать? Подскажите, пожалуйста.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А почему зум так плохо работает?
    может нужно что то поменять в настройках?
    приближал в помещении с осветлением от лампы, приблизительно 5 м~
    очень плохо видно.

ссылка

обзор иностранного сата

• Дмитрий М***

Зачем буржуйский сайт? Есть и обзор на укаринском ресурсе ссылка

• Евгений

да только ето не обзор а описание,а на буржуйском сайте именно обзор со всеми минусами которых в сравнении довольно много но и плюсов за которые я его и приобрел.... сегодня снимал луну супер зумом мне очень понравились ее кратеры )))) видео тоже очень даже!!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купил пару дней назад до етого не было фотокамер цифровых разве что в мобилках ))),ну так как снимал пока в помещении и при освещении то присутствуют шумы на снимках, хотя если поиграться с настройками то очень даже в сравнении с фотками из нета,покупал выбирая из етой и Nikon P7000,выбрал из за зума и плохих отзывов о никоне о тормознутосте и зависаниях.... надеюсь не пожалею

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold

Что означает когда на єкране пишет "защита от зап.", подскажите пожалуйста!!!

• Евгений

Это когда на вашей карте памяти стоит защита. Штобы ее снять, надо передвинуть рычажок туда, где нарисовон замочек.

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

как качество фото???я вас очень прошу скиньте фото на почту [email protected]

• Александр П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взял для съемки виндсерферов на 100 - 400 метров. Снимает и дальше. Снимки просто КЛАСС! РЕКОМЕНДУЮ кому нужен хороший зум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    Все нормально.
    Недостатки:
    Жаль нет видоискателя.
  • Мастер Ф***

сколько гарантия?

Это официал или всетаки "европеец" так сказать :) ?

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Киньте мне фото сделанные этим фотоаппаратом, вот [email protected]

• Supervisor
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Так мылит он всетаки фотки, или просто нужно уметь пользоваться? А то у того супер, а утого г.. не супер.

• Тітов А*** Олексійович
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а когда будет в наличии ?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информация о поступлении модели отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, и Вам придёт уведомление о его поступлении.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте! Кто сможет киньте мне на почту фотки сделанные данным аппаратом. Меня интересует можно ним заснять в воздухе людей. Мое мило: [email protected] Заранее благодарен .

• Давит
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Привет! Ребята купил фотик все отлично в нем , все нравится единственная проблема делаю фотки, на следующий день захожу просматривать их пишет"ошибка снимка" подскажите в чем может быть причина, я даже фотик поменял взял другой. в нем стоит transcend sdhc на 32 гига!

• Жирков Д***

та же история,только на Olympus SP-810UZ Black...флеш такая же и тоже на 32 ГБ....пропадают фотки определенной даты,не все....и не на следующий день.....как лечить,еще не разобрался(((

• Давит

Я решил проблему! Просто поменял карту памяти взял карту на 32 только класс 10....старая была 4 класса

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Аппарат - супер, функциональный, умный, с рук снимает с максимальным приближением, в комплекте присутствует крышка в объектива, фотки - супер, авто режим - супер, удобный интерфейс, куча настроек, возможность зарядки от сети и от USB, батарея держит очень долго.... Рекомендую

Недостатки:
    Не обнаружено
    • Геннадий

Другие пишут что фото ужасные. Не знаешь уже кому верить. Если есть возможность выложи фото. Спасибо.

• Edik1995r
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какой лучше этот или Nikon Coolpix L810 ?

• Роман

Нікон краще , правда менший зум на ньому.

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

скажите пожалуйста ,а LI-50B аккумулятор вместе с фотоаппаратом продается или его нужно отдельно покупать?

• Гость

Как видите, он указан в комплекте поставки, а значит продается с фотоаппаратом.

• Юрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажіть, а в комплекті кришка об'єктива є?

• Андрей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат отличный,купили и не жалеем,фото супер! Заряда аккумулятора хватает на весь день активной сьемки и просмотра фоток! Очень доволен!

• Владик

Страна сборки?

• edroma
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можно ли аккумулятор заменить на бокс с батарейками(если такой существует) и насколько хватает зарядки стандартной аккумулятора?

• Александра К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Конечно, да, это не зеркалка, много минусов, но покупкой, все таки, осталась довольна. Макро-съемка на зуме ОТЛИЧНАЯ, вспышка умная, не засвечивает и не особо слепит. В общем, любителям - самое оно.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Макро сьемка роботает очень пристойно!

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил уже как 5 дней, все просто СУПЕР! ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!!!

Достоинства:
    ЦЕНА И КАЧЕСТВО!
    Недостатки:
    Еще нет
  • Виктор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Есть ли в данной модели режимы приоритет выдержки/диафрагмы/ручной? На некоторых сайтах пишут есть, на некоторых что нет.

• виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

скиньте пожалуста кто нибудь фотки сделаные этим фотиком вот на этот мэйл : [email protected] . Зарание всем большое спасибо

• Санек
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ребят как на этом фотике врубить HD видео качество?!

• Маргарита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Помогите определиться! Нужен фотик... много путешествую, поэтому нет возможности таскать штатив, зеркалка тоже не подходит (я левша, и механические настройки мне очень неудобны). Диапозон до 3000 гр. Максимально качественные фотки при автоматических настройках. Выбираю из
    Olympus XZ-1 White
    Olympus SP-810UZ
    Olympus SZ-11
    Olympus SZ-10

или всё-таки взять Никон Д 3100?

• Вадим К***

бери лучше Никон Д 3100, никон всегда был лучше по качеству

• NeMo

если нужен относительно компактный ,но с хорошим качеством сьёмки возми ...- ещё добавь и купи Canon Powershot G12

• 777

бери никон З500

• Олеся
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Господа,подскажите, пожалуйста,есть ли у этого фота режим ручных настроек?

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте! Я вчера купил этот фотоопарат, в целом Оочень нравиться.... но есть одно (НО). Когда снимаю не могу увеличить видео(((
    Я думаю что это мои боки.... что то нужно поменять в настройках! Во только что? Если можете подскажите!!! За ранее СПОСИБО.

• studentserezhka

Там зум при видео работает только цифровой. Его нужно включить в настройках
      . А оптический нужно выставить до нажатия кнопки пуск. После ее нажатия зум останется тем, что был до нажатия.

• Сергей

К сожалению при съемке видео зум только цифровой. Его надо включить в настройках. Оптический зум надо выставить заранее.

• Евгений

увеличивать можно но без звука ,отключи звук в меню видео и увеличивай сколько душе угодно,это конечно неприятно. я об етом прочитал перед покупкой

• santex35
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

ой панове купил месяц пользуюсь,ДОВОЛЕН!!! а вот то шо раньше народ писал ,так с начало надо нормально с меню мобильника и его камерой разобраться а потом цифровую камеру покупать))))))