Отзывы покупателей о Sony Cyber-Shot DSC-H70 Black (Англ. меню)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Отзывы про товар продавца Stereostore
  • Макс
    Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Почему нет русского языка?

• Stereostore

Доброе утро.Европейская поставка

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Гарна якість зйомки. АКБ вже слабенький, але чого чекати за такий час користування. Думаю придбати новий акумулятор.

Достоинства:
    Працює вже 8 років.
  • Roman
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат нормальный за свои деньги. Много шумов при вечерней съемке.

• Володимир С***

покищо нежалію про покупку

Достоинства:
    Хороший фотоапарат)
    Недостатки:
    незнайшов
  • olena_malko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    пользуюсь интенсивно - никаких нареканий нет. спасибо, за качество и професионализм в работе!
    • ivan_yakim

Подскажи снизу похожий разъем на Micro USb для чего он, Открылись шторки и закрыть не могу их?

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

мы очень довольны этим фотоаппаратом

Достоинства:
    хорошее качество фото, особенно на улице
    она даже сообщает, если у кого-то закрыты глаза
    видео вполне приличного качества при хорошем освещении
    Недостатки:
    немного медленная
  • Alexander

Пользуюсь около полугода.

Достоинства:
    Отличный зум, даже на максимальном значении зуммирования фотографии получаются весьма и весьма четкими. Уж как для девайса своего класса - точно.
    Недостатки:
    Существенных не замечено, как для девайса своего класса.
  • lider89
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

кто может скиньте пожалуйста фото с данного фотоаппарата на почту [email protected]

• Евгений

Есть очень хороший сервис - "Яндекс-Фотки" и там есть очень хорошая функция поиска фотографий по модели камеры:
      ссылка

• drusch
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Сделан, добавлю, в Таиланде.

• Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

скажите, пожалуйста, как дела обстоят со вспышкой? все комментарии прочитала - о ней нечего не нашла. на какое расстояние хватает и нормальные ли фото с ней получаются?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а как насчет карт памяти, проблем не возникало???

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На сколько времени хватает заряда батареи?

• Юлия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

это не фотик,а просто мечта!!!!
    минусов нет!!! устраивает всё!!!снимки оооочень чёткие!!! видео просто шикарное!!!! он оправдал наши надежды!!!супер!!!

• Михаил

Да но с подбором аккамулятора проблемно. Купил оригинальный аккамулятор проежал он около месяца, был полностью заряжен. Сел полностью. Но это не главное. Зарядил. Вставил в фотик, а он мне батарея не совместима, вставьте оригинальный аккамулятор.

• ivan_yakim
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Срочно! А возле аккумулятора есть похожий разъем как MicroUSB для чего он? Открылись шторки ни как не могу закрыть Эта ерунда виновата!

• Natalia

тоненькое и длинное - это USB, проще говоря - для того, чтобы подключаться к компу, а круглое - это для штативов.

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня при съемке видео какие-то проблемы. При просмотре на компьютере видно, что при зуме и движении камеры видео искажается (как бы расслаивается на мелкие полоски). Может, это проблемы с настройками? Подскажите пожалуйста. Спасибо

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

После некоторой тренировки получаются классные фотки!! Видео тоже на уровне. До этого была Сони Т700, тоже хороший аппарат, карманный...

Достоинства:
    Очень хорошее качество фоток и видео, даже при небольшой освещенности!
    Недостатки:
    Пока нет
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, не могу найти как заряжается батарея в нем и можно ли зарядить через USB? Вставил шнур USB квадратики не крутятся как на мобильном телефоне, говоря что идет зарядка. Как заряжается аппарат?*

• Li-On
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Andrew, пожалуйста, дайте сравнительную характеристику или вообще отзыв насчёт Canon sx200hs, который, как я понял, вы приобрели. Хотелось бы узнать, как он. Дело в том, что у меня осталось не лучшее впечатление о Canon SX110IS, в том числе по качеству снимков при неидеальном освещении, поэтому вы меня удивили тем, что Canon оказался лучше Sony. Хотелось бы поконкретнее, в идеале со ссылками на фото вашим новым аппаратом.

• Надежда
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

подскажите пожалуйста, какую карту памяти лучше приобрести для него?
    есть ли эффекты - ч/б фото, сепия и тому подобное

• Александр С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Скажите, 24 месяца- это официальная гарантия Сони или магазина?

• Константин

надпись на гарантийном талоне :"термін гарантії-2роки;термін експлуатації-7років".Брал здесь. Сделано в Тайланде.

• оля
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Купила этот фотик. При записи видео нету звука. Подскажите пожалуйста как и где его включить?

• Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

скажите пожалуйста, кто производитель?

• Andrew

Купил canon sx 220 hs японской сборки
      у Sony какая сборка была уже не помню, то ли Тайланд, то ли Малайзия, но не Япония

• Andrew
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Выбрал себе эту камеру, т.к. до этого тоже был Sony (уже 5-летней давности) и решил, что проще будет разобраться новой моделью той же марки. Ну и характеристики, дизайн и цена мне подошли. Купил её перед Новым годом и у меня была возможность протестировать её так же во время фейерверков. Цвет черный.

Достоинства:
    Камера выполнена из качественных материалов, хорошая сборка, приятно ложится в руку, удобный ухват для руки. Используется два типа карт, что удобно. Удобно и то, что разъем для кабеля с открытым доступом, не надо до него добираться, открывая всяческие заглушки, крышечки, люки и т.п. В камеру встроена полная инструкция по эксплуатации, достаточно подробная. Порадовала функция панорамной съемки – полезная функция для путешественников. Теперь о разочарованиях.
    Недостатки:
    Камера совсем не тянет на те 16 Мп. Снимки получаются тяжелые, но качество совершенно посредственное. Присутствует некая зернистость и много шумов при неярком освещении. Снимки блеклые и невыразительные. При небольшом использовании зума стабилизатор совершенно бесполезен. Даже при использовании штатива камера не дает заявленных параметров. Очень задумчивый процессор – долго переключался в нужный режим при интеллектуальной съемке. Часто переключался в режим «макросъемка» и потом долго из него выходил, что очень раздражало… Про вертикальном использовании камеры, например при съемке человек а в полный рост с близкого расстояния, дает сильное искажение по краям снимка. Видео HD снимает неплохо, опять же, при хорошем освещении. Но при съемке видео присутствует непонятный посторонний шум (мне кажется, это заметили все пользователи этой камеры). Микрофон маломощный. Кнопки управления на задней панели мелкие, что требует привыкания, да и колесико режимов тоже не очень удобное. Я использовал с камеру почти две недели, игрался с настройками, но выжать из неё качество превосходящее камеру 5-летней давности не удалось (тут я не беру в расчет современные примочки вроде распознавания лиц, улыбок, панорамы и т.п.). Снимки совершенно посредственные по качеству.
    Вынужден был вернуть её. Использовал камеру аккуратно, протирал салфетками для техники, носил в чехле, так что её приняли, хотя и сканировали на предмет повреждения и эксплуатационных изъянов.
    У той же Розетки, на те же деньги в тот же день купил камеру другого производителя, коей я теперь вполне доволен.
    • Антон

Andrew, скажите плз какой фотоапарат все же вы приобрели?

• Константин

Приобрёл здесь 4 дня назад. Ну,что сказать,фотик как фотик.Из основных плюсов :
    1 . Хороший стабилизатор! (за тест "спасибо" Укравтодору)Фотографировал в маршрутке-фото отличные.
    2. Режим iAuto работает отлично!
    3.Объекты в движении фотографирует отлично даже в режиме iAuto! (Фокусировка быстрая)(за тест спасибо щенку Викки)
    4.Флешка на 16Gb!
    5. Хорошее качество сборки!
    Из минусов (они портят всю "малину"):
    1.Очень яркая вспышка( в АБСОЛЮТНО тёмном помещении фото как днём)
    2.Много шумов при слабом освещении( и это главный минус!!!)
    Моё мнение :
    Фотоаппарат неплохой,стоимостью не более 1200 грн.Предназначен для съёмки в солнечную погоду.(Как и любая "мылиница)Но в любом случае фото 10х15 будут отличные(шумы заметны при увеличении).Если честно ,то я ожидал большего. До этого фотоаппарата был Premier DS-8341 с матрицей 1/1.8 8.1 Мрх (здесь 2/2.3 16.1 Мрх) качество фото было получше,но это другая ценовая категория.

• Миша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

у меня фотик SX20IS,ВКЛЧАЮ СНЯТЬ ВИДЕО А ОН СНИМАЕТ ТО 5 СЕКУНД,ТО 5 МИНУТ,ПО РАЗНОМУ.ЭТО НЕПОЛАДКИ ИЛИ В НАСТРОЙКАХ ПОКАПАТЬСЯ?

• Doxylamin

такая проблема бывает изза не исправной или не качественной SD карты, и желательно использовать карту 10 класса и не микро SD а полно размерную SD

• Konstantin К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

скажите, в нём есть функция - добавление внизу кадра даты съёмки?

• Александра Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите, а меню на русском?

да, на русском
      там много языков, включая украинский

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

подскажите пожалуйста, а этот фотоаппарат можно использовать в качестве веб-камеры?

• MARINCHUKV
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня он уже 3 месяца, снимаю и не налюбуюсь!!!!!! Снимает всё в очень классном качестве!!!!!

Достоинства:
    Карта памяти на 16Gb, красота, памяти хватает з головой на 3357 снимков и 233 минуты сьемки!!!!! С картой памяти проблем не возникало!!!!
    Недостатки:
    Батарея слабая могло б быть и по мощнее!!!!
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил в США. супер апарат плохо одно вспышка очень сильная но выхватывает чётко кадр! очень доволен! видио снимает отлично! без шумов!

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Из плюсов фотика: эргономичен, большой дисплей, интеллектуальный режим, хорошие фото. Сони есть сони.
    Из минусов: при просмотре видео через раз присутствуют шумы, непонятно, вследствие чего они могут появляться, один раз есть, другой -- нет (как писали ниже).

• dj1511

покупал на Резетке перед НГ
    качество фото мне не понравилось, юзал на НГ и не очень остался доволен
    колесико очень неудобное, зум мрачненький
    фотик на твердую 3

• Катя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

хто вже користується фотоапаратом,підскажіть....на скільки вистачає батареї?
    написано в інструкції на 140 хвл...це ж дуже мало

• Бодя

привет всём кто читает!
    купил сеюбе етот апарат ,но вот не знаю можно ли настроить так чтоб он делал несколько фото за раз есть ли вобще такая функция если есть подскажите как настроить ??спасибо

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Или я не разобрался, или ребята с розетки. Видео пишет в формате мр4, а не avi.

• MaRVeL
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

етот апарат умеет делать 16 кадров за раз?