Отзывы покупателей о Гироборд OIO Classic Fire Smart Balance Гироскутер Огонь 6.5" Led, Самобаланс (400W, 4400Ah, 15км/год, до 20км)

• Дмитро Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ALPc

Нормальний гіроборд для рівненьких доріжок. Дитині з головою достатньо щоб ганяти по двору =)
    Є невеликий дисбаланс нахилу сторін, чомусь правий бік постійно нахилений більше вперед при прямій їзді, що частково обмежує можливості повороту в лівий бік. Але по суті це не суттєво, як мінімум поки що. Якщо станеться погіршення ситуації, то звернусь по сервіс.

Достоинства:
    простий, зручний
    Недостатки:
    невеликий дисбаланс нахилу сторін
    • OIO

Добрый день! Рады, что Вам понравился наш гироборд. Мы с Вами свяжемся, чтобы подкорректировать работу гироборда.

• OIO

Не можем найти Ваш заказ, на кого оформлен? Можете набрать по телефону, который указан в накладной.

• Дмитро Ф***

в мене є переписка з продавцем в вайбері... може написати туди?

• Овсиенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ALPc

за эту цену - шикарный вариант!

Достоинства:
    быстрый, маневренный, легкий в управлении, батареи хватает на долго, не шумный
    • OIO

Спасибо за отзыв)

• Stas M***

А приложение есть?

• ALPc

Это базовая модель. Приложения нет.

• Nazar D***
    Продавец: ALPc

Колеса пневматичні? З накачкою?

• OIO

Добрый день! Колеса резиновые. Не надувные.

• Денис К***
    Продавец: ALPc

Добрый день, кто может подсказать, сможет ли на нем ездить ребенок с весом 17 кг? Заранее спасибо.

• Дмитрий Т***

я брал для сына,вес 18 кг ,катается без проблем,главное ноги ставить полностью на платформу,чтобы вес чувствовал.