Отзывы покупателей о Мережевий Зарядний Пристрій Borofone BA20A Lightning 1USB 2.1A Колір Чорний

Оценка пользователей 4.43/5
  • Анастасия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕНДІ

Хороший адаптер заряжал не телефоны а павер банки лампочки довольно быстро а самое главное не плавиться продавец приятный быстро оформил спс

Достоинства:
    Хороший
  • Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: Apple Lightning. Цвет: White

Все працює ідеально, вже більше пів року користуюсь.

• Ірина К***

В принципі, купувала через кабель, бо мій став погано працювати, сьогодні забрала з пошти і вирішила відразу користуватися новим комплектом, а він не працює. Пару спроб і маніпуляцій з заміною зарядного допомогли виявити, що кабель робочий, а зарядне ні. Так собі покупка(

Достоинства:
    Поки не виявила
    Недостатки:
    Зарядка не працює
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Выходной разъем: USB-A. Цвет: White

Продавець повернув кошти за зарядне,що не підійшло.Дякую!

Доброго дня!

Дякуємо Вам за зворотній зв'язок.

Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Выходной разъем: USB-A. Цвет: White

На попередній відгук відповіли,що зв'язались зі мною для вирішення питання.Але це неправда, ніхто зі мною не зв'язався.Недобросовісний продавець.

Доброго ранку!

Ми написали Вам у приватні повідомлення Розетки.

Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Выходной разъем: USB-A. Цвет: White

Продавець відповів "Так" на питання,чи підходить для Редмі 7а.Замовила 2 шт.Отримала.Не підходить.Роз'єм ширший.

Достоинства:
    Робочий
    Недостатки:
    Не підходить
    • Продавец  TutTehno

Доброго дня! Дякуємо за відгук!

• Николай С***

Хороший комплект. Очень хороший сервис. Я очень доволен покупкой и это абсолютная правда. Если подробнее, то моей доченьке нужен был очередной кабель, а мне нужна была зарядка (зарядное устройство). А поскольку кабели у моей доченьки долго не живут, я нашёл интересный вариант. Я купил два кабеля и зарядку, фактически по цене, за которую хотел приобрести один (типа надёжный и долговечный) кабель. Основываясь на отзывах покупателей, я пришёл к выводу, что два, средней цены, кабеля по любому будут долговечнее одного дорогого. Как ни странно, дорогие кабели ломаются точно также как и все остальные. Поэтому я приобрёл этот комплект плюс: "Кабель Baseus Superior Series Fast Charging Lightning 2.4A 1 м White (CALYS-A02)" Все были довольны и было это хорошо.

Достоинства:
    Хороший.
    Недостатки:
    Нет.
  • Роман Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: Apple Lightning. Цвет: Black

Хороша зарядка.Розетка як завжди відмінно сервіс і ціна!!!

Достоинства:
    Якісна зарядка з кабелем,добре зібрана,не гріється і не пищить.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Олег Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Letter Market. Выходной разъем: microUSB. Цвет: White

Хорошая компактная зарядка.
    Пластик на вид крепкий.

Достоинства:
    Невысокая цена
    Недостатки:
    На сегодня нет.
    • Продавец  Letter Market

Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова.

• Світлана С***
    Продавец: Rozetka. Выходной разъем: Apple Lightning. Цвет: White

Працюю нормально лише шнур. Блок живлення практично не заряджає.

Достоинства:
    Недостатки:
    Блок живлення одразу.,як поставила заряджати, виявився не дуже. Не заряджав більше, ніж 20%, телефон зазначив, до повної зарядки, 8 годин.