- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Розовый
Ну зовсім таке собі, 90 годин фіфи і ліві стіки пішли з чату
- Достоинства:
- Гарні
- Недостатки:
- Крихкі
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Малиновый
Все супер!
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Малиновый
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Синий
- Продавец Pristavkin Dim
- Вовк Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Все норм, підійшло.
- Продавец Pristavkin Dim
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Зеленый с красным
Накладки класні,зручні. Магазин молодці,відправили швидко,ціна гарна, доставка безкоштовна. Тепер знаю де буду замовляти постійно. Дякую!
- Достоинства:
- Все добре!
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Малиновый
якість чудова, швидка відправка
- Продавец Pristavkin Dim
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с синим
Якість чудова, пальці не ковзають.
- Продавец Pristavkin Dim
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Класна річ. Сіли як рідні.
Приємні на дотик.- Достоинства:
- Все клас
- Продавец Pristavkin Dim
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Хорошее качество
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Синий
Хорошее качество
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Якісні та зручні у використанні. Топ за свої гроші
- Продавец Pristavkin Dim
- Надежда Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Очень понравился товар
- Достоинства:
- Быстрота доставки
- Продавец Pristavkin Dim
- deflix 0***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Обычные накладки, простенькие и красивые, они шершавые, и на ощупь очень приятные.
- Достоинства:
- Очень приятные на ощупь.
- Продавец Pristavkin Dim
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый
Хороші накладки, без мінусів, прмйшли швидко, товаром задоволений
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый
Четкие накладки
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый
Хороші нпкладки для пс 5
- Достоинства:
- Добре тримаються у пальцях
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с зеленым
Товар отличный!! Доставка быстрая! Продавцу респект!
- Достоинства:
- Удобство, защита джойстиков.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Продавец Pristavkin Dim
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с зеленым
На DualSense PS5 підійшли ідеально.
- Достоинства:
- Гарна якість. Безкоштовна доставка в Розетку
- Недостатки:
- Наразі не помітив
- Продавец Pristavkin Dim
- Віталій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с зеленым
Накладки приємні на дотик і гарно сіли на стіки. Продавець оперативно опоацював замовлення
- Достоинства:
- Приємні на дотик
- Остап К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Ідеально підійшли як до моїх DualSense, так і Elite Series 2 ;) Дуже комфортні.
Дякую!- Достоинства:
- Зручні, ідеальне співвідношення ціна-якість
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Синий
Отправили быстро, неплохо сели на стики
- Достоинства:
- Отличные накладки
- Продавец Pristavkin Dim
- Євгеній П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый
Накладки підійшли ідеально. Топ за свої кошти. Доставка менше доби
- Продавец Pristavkin Dim
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с зеленым
Неймовірна швидкість роботи. Дякую магазину. Приємно, що можна на відділення Розетки надіслати.
- Достоинства:
- Прийшли на наступний день, надяглися без проблем, дуже приємні.
- Недостатки:
- В реальності колір трохи тускліше, ніж на фото в магазині.
- Продавец Pristavkin Dim
- оксана ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Накладки дуже класні,одягла і почала грати.Дякую Вам що допомогли підібрати,на всі мої питання відповіли.Для PSP 5 силіконові накладки підходять.Дякую.
- М.Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Товар очень качественный
Отправка очень быстрая
Я рекомендую товар этот товар и этого продавца- Продавец BitokStoreUa
Спасибі за рекомендацію. Вдячні за замовлення! Вдалого користування!
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Все швидко доставлено. Дитині сподобалося.
- Продавец BitokStoreUa
Ми дуже раді, що підійшли накладки. Гарного користування!
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Товар класний,все підійшло,ціна адекватна,загалом чудовий продавець
- Достоинства:
- Швидке опрацювання замовлення
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Купив ці накладки для свого геймпаду від компанії Gamepro - сіли чудово.
- Достоинства:
- Приїхали за декілька днів охайно запакованими. Сіли як рідні, тактильно приємні і якісні. Сумісні з моїм гейпадом, бо стіки аналогічні Xbox.
- Зоя І***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Чудовий якісний товар, швидка обробка замовлення!
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Удобные
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
На dualshock 4 добре підійшли
- Валерія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Гуд
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Накладки показали себя отлично — держатся крепко и не скользят. Лучше всего надевать их поверх оригинальных накладок, тогда посадка получается максимально удобной и надежной. Качество материалов приятно удивило: пальцы не устают даже при длительной игре.
Отдельно хочу отметить работу продавцов — заказ был обработан быстро, доставка прошла без задержек. - НазарОтзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Чудові накладки,добре сидять
- Алексеев А***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Накладки норм. Не так плотно садятся как оригинал, но вполне хорошо держатся. Привык за пару минут.