- Никита Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Замовлення швидко прийшло, дизайн прикольний. Чохол підійшов, все чудово
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Очень крутий !!!!
- Продавец Pristavkin Dim
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Замовлення прийшло дуже швидко, чохол підійшов ідеально.
- Достоинства:
- Має матову текстуру та пальці не залишають слідів .
- Недостатки:
- Не бачу.
- Продавец Pristavkin Dim
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Якісний чохол, для мого геймпаду PS4 добре підійшов. Накладки на стіках тримаються міцно.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Чехол просто ідеальний
та ідеально підійшов до геймпаду
Однозначно рекомендую продавця
Переваги: Приємний на дотик без запаху- Достоинства:
- Красивий якісний товар
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Якісний товар
- Ксенія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Якість гарна, легко надягається та дуже приємний на дотик. Не має неприємного запаху! Особливо малий зацінив «виїмки» під пальці)))
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Якість дуже гарна
Все сподобалось- Продавец Pristavkin Dim
- Мирибрахим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Все идиеально материал приятный колпачки на стики приятные советую и пришло за один день очень быстро буду покупать второй чехол для другого джойстика
- Достоинства:
- Хорошый материал колпачки приятные пришло за один день и все хорошо упаковоно
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Файний матеріал та виглядає гуд!!!!!
- Достоинства:
- Якість дизайн
- Продавец Pristavkin Dim
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Якісний товар. Швидка обробка замовлення та відправка
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Чехол просто ідеальний
та ідеально підійшов до геймпаду
Однозначно рекомендую продавця- Достоинства:
- Приємний на дотик силікон
- Поліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Нереально крутий чохол)
Приємний на дотик, гарний та високої якості
Тепер гра в tlou та drd буде ще приємнішою))- Достоинства:
- Гарний, приємний на дотик
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Дуже приємний на дотик, гарної якості чохол. Син задоволений.
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!