Отзывы покупателей о Когтеточка картонная Flamingo Mawimbi Wave Волна 40,5х20х7,5 см

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Маленькая и суперлёгкая. Улетает в другой конец комнаты от малейшего движения кота. Кот пугается. Выброшенные деньги.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Вес
    • Олеся

Так зачем такую маленькую выбрали?
      Нашему котику подошла.

• Яна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Вначале кошка вообще не понимала что это и зачем, но со временем поняла, что это когтеточка и нужно драть.

Достоинства:
    выглядит неплохо
    Недостатки:
    в експлуатации начали отпадать кусочки картона. они валяються вокруг когтеточки. И да, она из картона! Не устойчивая кончтрукция, я с двух сторон положила гантели, чтобы она не тягала её по всему полу
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Вообще не стоит своих денег

Достоинства:
    Запакована хорошо, но толку то от этого...
    Недостатки:
    Не стоит своих денег, кошку не интересует
  • Лилия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

На фото товара на сайте другая расцветка, к нам же приехала когтеточка с тигровым рисунком.

Недостатки:
    Расцветка отличается от заявленной
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Лилия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Светлейшая Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Сначала игнорировала, потом полюбила. Правда поливали когтеточку валерьянкой несколько раз.

Достоинства:
    кошке удобно точить когти
  • Олександра Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Не знаю як інші царапки, бо ця була перша яку я придбала, ця абсолютно не потрібна річ. Кіт до неї підійшов лише раз ( коли засипали валер'яну, яка додається). Не рекомендую.

Достоинства:
    Екологічна
    Недостатки:
    Висока ціна
  • Надежда
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Мой рыжий кот без ума от этих картонных дерок. Дерет ее постоянно уже 3 покупаю. До этого он любил рвать бумагу, картоны, обои... Как увидел эту детку переключился на нее в квартире уже ничего не трогает. Кошка вторая ноль внимания на нее. А вот кот просто без ума, лижет, спит даже на ней. Очень ее любит. Единсвеный недостаток когда уже сильно подерет эту дерку много крошек бумаги от нее на полу, приходится подметать. Но чего не сделаешь, что бы котик был счастлив и мебель в квартире была целая.
    Думаю это индивидуально одни коты от нее без ума другие ноль внимания. У подруги кот тоже дерет такие картонные девки постоянно.

Достоинства:
    Недорогая, красивая, удобная, кот любит
    Недостатки:
    Крошки на полу
  • kitik
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Первую неделю наша кошка ее игнорировала, ну нивкакую не хотела даже подходить. Потом видимо передумала и боллшую честь времени возле нее проводила, из крайности в крайность...