Отзывы покупателей о Рулетка S&R 3 м Mustang ABS корпус (421403016)
Есть в наличии
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Так собі точність, якість не дуже, на початку полотна з'являються заломи й потертості вже через кілька тижнів
Представник постачальникаДобрий день, Олексію!
Дякуємо за ваш відгук! Нам шкода, що рулетка не виправдала ваших очікувань. Заявлене нейлонове покриття стрічки та конструкція повинні забезпечувати стійкість до зношування під час звичайної експлуатації, тому поява заломів і потертостей через короткий час використання не є типовою для цього виробу.
Будемо вдячні, якщо ви звернетеся до продавця або сервісної підтримки та надасте фото пошкоджень. Це допоможе нам детальніше розібратися в ситуації та перевірити якість конкретного екземпляра. Ваші зауваження дуже важливі для покращення продукції та сервісу
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Щиро вам дякую гарний колір
- Достоинства:
- Гарна якість
- Брук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Чудова рулетка
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Хороша рулетка
- Достоинства:
- Легка, проста, надійна.
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Звичайна рулетка.
Покупкою задоволений.
Рекомендую.- Достоинства:
- Дешева
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Ок
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Рулетка компактная, удобно лежит в руке - эргономика на высоте. Собрана без перекосов, люфтов и кривых наклеек и нашлёпок. Зацеп играет ровно на свою толщину, не болтается, с обратной стороны дополнительная пластинка жёсткости и допзаклёпка. Заклёпки все три просто идеальны без преувеличений. Лента выдвигается с одинаковым усилием по всей длине - пружина на сматывание работает безотказно. Выдвигается на все 3000мм плюс ещё немного за меткой "stop". Отлично читаемая шкала по всей длине без лишних идиотских знаков и меток на первых пятидесяти мм. На весу лента держится без излома до 1200-1300мм. Скоба для подвешивания сидит в пазах и зафиксирована саморезом, довольно жёсткая. Ремешок на кисть присутствует - он маловат и на перчатку уже не налезает, сделан добротно. Фиксатор ленты постоянный по щелчку вниз. Нужно хорошее усилие на новой рулетке - по идее разработается и будет легче, фиксирует намертво, ленту не переламывает.
В общем за такую стоимость лучший вариант не найти.- Достоинства:
- бренд
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Рулетка маленька,зручненька все топ.
- Міщенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина ленты: 3.0
Это моя вторая рулетка этого типа и от этого производителя. Мне не нужна рулетка с магнитами и я выбрал снова эту проверенную. Первая активно использовалась больше двух лет, а эта сейчас в работе. Для ежедневного использования подходит и функции свои выполняет. Корпус достаточно прочный.
- Достоинства:
- Простая и надежная рулетка.
- Недостатки:
- Я не нашел.