- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Акумулятор відповідає характеристикам, на слабкому струмі розрядки показав ємність навіть трохи вищу за номінал - 850 мАг.
дякую продавцеві! гарний сервіс - товар в наявності, швидка відправка.- Достоинства:
- новий, відповідність параметрам (брав 2 шт. - обидва ОК)
- Продавец RGSM
Вітаю! Дякую за Ваш відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобалася Ваша покупка. Кожен наш клієнт для нас особливий, і ми намагаємось забезпечити найкращий сервіс саме для Вас. Сподіваємося побачити Вас знову!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
все як в описі. Надійшло теж у вказаний продавцем термін. Дякую. Прийшли зарядженими на 75-80% що теж добре.
- Копа О***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Очень хорошие акамкляторы
- Достоинства:
- Все честно 3.7 вольт точно выдает
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Товар соответствует характеристикам. Брал 6 аккумов. У всех емкость от 770 до 850 ма. Проверял Литокалой. Товаром доволен-рекомендую. Правда доставка 4 дня это конечно позор, наверное на скоростных улитках ехало
- Достоинства:
- Емкость.
- Євген М***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Нормальні акумулятори.
Купував для заміни в ліхтарях.- Продавец RGSM
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Разрядил примерно на 3.2 и заряжал 5 Вт.
- Достоинства:
- Хорошо по ёмкости и контакты сделаны нормально
- Недостатки:
- Нет платы защиты