Отзывы покупателей о Леза Gillette Mach3 для гоління 4шт
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Подделка
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Одного леза хватає на три неділі. Наче норм.
- Достоинства:
- Нормальна ціна.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Гарні леза. Довго тримаються.
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Леза супер!
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Лезвия супер
Аналогічно. Мабуть це моє враження, проте леза кращі ніж з країни з найдовшою кам'яною стіною вздовж границі з вірним сусідом—васаломру.
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
- Достоинства:
- Оригинал
- Недостатки:
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Все супер, як завжди! Дякую
Гарне качество !!!
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Леза замовляла для свого чоловіка, який зараз відновлюється після інсульту. Замовляла на свій розсуд і дуже зраділа, коли чоловік був задоволений. Дякую продавцеві.
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Приємна ціна
- Достоинства:
- Гострі
- Недостатки:
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Не сподобався
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Дякую, все чудово.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Поки не бачу...
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Леза класні. Дякую
- Достоинства:
- Все швидко. Якість.
Все нормально
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 12
Вчасно, стильно упаковано та з приємним подарунком.
- Крамной С***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 12
Враньё. Производство Индия. Картинка и картриджи не соответствуют вашему ответу на вопросы покупателей
- Недостатки:
- Реально рассчитывал на Польшу. Приехали - Индия. Не рекомендую
- Продавец Double Life
Доброго дня!)
Виробник Польша, воготовленні для індійського ринку.
Дякуємо, гарного дня!)
- Юрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 12
Швидка доставка та ще й з подарунком. Дякую!
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Окрема дяка за чоколадку!
- Достоинства:
- Супер леза, голять супер, 1 леза майже на місяць хватило
- Недостатки:
- нема
- михаил д***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
КАЧЕСТВО СТАРОГО ДОБРОГО GILLETTE MACH 3
- Достоинства:
- Всё просто СУПЕР
- Недостатки:
- Их НЕТ
- Ігор Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Double Life. Количество в упаковке: 8
Якісні леза
- Достоинства:
- Завжди приємний подарунок при покупці)
- Віктор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Леза супер. Вважаю одного картриджа вистачить на декілька місяців.
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 12
Добрі леза, добре бриють. Дякую за швидку доставку.
Дякуємо за відгук
- Катерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Лезо затупилося після 3 гоління, брак чи підробка? Ще не перевіряли маркування. Як повернути брак?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Для 3 голінь, коли потрібно 15
Представник брендуДобрий день. Нам шкода що наш продукт Вас розчарував.
У разі виникнення питань щодо якості нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію за номером 0 800 50-50-00.
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 4
Особисто мені леза сподробались, бриють гладенько, відправили швидко до поштомату, дуже зручно. Продавець вічливий та пунктуальний -рекомендую!
- Достоинства:
- Товар оригінальний,якісний. Відправили вчасно
- Недостатки:
- Жодних недолікив
- Продавец Smart Shopping
Дякуємо за Ваш відгук, завжди Вам раді!
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 4
Хороший продавець все одразу оформив і відправив все вчасно прийшло Скарг немає все прийшло ціле і в відмінному стані чоловік задоволиний
- Достоинства:
- Гострі
Дякуємо за Ваш відгук, завжди Вам раді!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 4
все прийшло,гарної якості, рекомендую
Дякуємо за Ваш відгук, завжди Вам раді!
- Костянтин У***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 4
Прийшло швидко, товар цілий, рекомендую
Дякуємо за Ваш відгук, завжди Вам раді!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 8
Хоршо
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 12
Гострі.
- Достоинства:
- Гострі
- Недостатки:
- Не виявив
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Atmospheric house. Количество в упаковке: 4
Хороші змінні леза, за свої гроші, швидко доставили
- Достоинства:
- Ціна варта якості
- Недостатки:
- Не виявив
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 6
Дякую.Все супер.Касети класні та якісні.
- Достоинства:
- Якість.Кількість.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 8
Якість на висоти
- Недостатки:
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 6
Відправили вчасно рекомендую
- Достоинства:
- Гарний товар
- Недостатки:
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Количество в упаковке: 6
Ціна відповідає якості, системою Gillette Mach 3 користуюся більше 20 років, нарікань не було
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Количество в упаковке: 4
Доставили якісні касети для бритви дуже оперативно та вчасно! Чоловік залишився задоволеним.
- Продавец Шо Хош
Дякуємо за ваш відгук! Раді, що ви задоволені покупкою.