- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Дякую все супер нам подобається
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Все товары из моего заказа были в наличии,пришли в указанный срок. Порадовали скидки. Я рекомендую
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Жозефина довольна кормом
- Яковлева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Замовляємо регулярно, наша дівчинка йорк задоволена
- Достоинства:
- Собаці подобається
- Недостатки:
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Хороший корм
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Якісний корм, старий Джек Рассел їсть і просить ще. Травлення пса працює без збоїв, на відміну від більш дешевих.
- Достоинства:
- Добре працює травлення пса.
- Недостатки:
- 3-4 пакетика на добу виходить дорогува-то.
- Резуник Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Хороший корм. Моя собачка ест с удовольствием. Когда есть скидки на этот товар, цена вообще супер . Продавец все вовремя отправил. Товар упакован хорошо. Спасибо
- Достоинства:
- Цена и качество товара
- Недостатки:
- Не вижу
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г
Вместо заявленных 26 штук, в упаковке оказалось 24 шт. До этого брал Пурину Ван Мини с индейкой, вместо заявленных 20 шт в коробке, по факту 19 шт. Больше заказывать не буду!
- Николай Б***
Спасибо Розетке! Оперативно среагировали на мой отзыв. Предоставили скидку на следующую покупку! Приятно!