- MarinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
После первого применения чуть чуть пощипывало кожу, покраснений нет и шелушений тоже. Нанесение по инструкции. Возможно моей коже надо больше процедур и времени, чтоб началось шелушение и удаление пигментации.
- Достоинства:
- Пока не поняла, эффекта после первой процедуры нет
- Недостатки:
- .
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Хороший пілінг для домашнього користування. Кристуюсь пілінгами цього бренду вже 3 роки. Все супер. Розетці дякую за швидку і гарну доставку.
- Віра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Достойний пілінг.
- Оля И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Первый раз пользовалась кислотным пиллингом в домашних условиях. У меня сухая кожа, с видимым куперозом, поэтому выбрала именно этот пиллинг. Делала все по инструкции. Что могу сказать - реально работает. Кожа стала более гладкая, увлажненная. Выровнялся цвет лица и это только после 1 использования. Конечно продолжу курс, тем более что сидим на карантине и не бываем особо на солнце. Самое время для пиллингов)
- Оксана К***Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Чудовий пілінг. Згладжує рельєфи шкіри, допомагає від постакне, висвітлює шкіру. У мене не викликав жодної алергії чи опіків. Місцями легеньке відлущення шкіри. Класна штука, дешевше втричі, ніж у косметолога, а ефект аналогічний. Я задоволена, рекомендую.
- Достоинства:
- Висвітлює, вирівнює шкіру, усуває акне.
- Недостатки:
- RuslanaПродавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Можно наносить на кожу вокруг глаз?
- Ирина
Нет, пилинги никогда не наносят на кожу вокруг глаз, по крайней мере не этой фирмы