Отзывы покупателей о Салициловый пилинг Home-Peel 20% pH 3.5 10 мл (4820208890106)

Оценка пользователей 4.14/5
  • Отзывы про товар продавца ProBeautyHub
  • Каріна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ProBeautyHub. Объем: 10 мл

Після першої процедури саліцилового пілінгу вже помітила позитивний результат! У мене комбінована шкіра з розширеними порами та висипаннями, тому вирішила спробувати цей продукт.

Одразу після застосування шкіра стала гладенькою на дотик, з'явилося приємне відчуття свіжості. Пори виглядали більш чистими, а почервоніння трохи зменшилися. Текстура пілінгу зручна, легко наноситься і не викликає сильного дискомфорту, лише легке пощипування, що, як я розумію, є нормальним.

Поки що використала тільки один раз, але вже хочеться продовжити курс, щоб побачити максимальний ефект. Дуже важливо дотримуватися інструкції та обов'язково використовувати сонцезахисний крем після процедури. Перше враження чудове, рекомендую!

Достоинства:
    Ефективність та ціна
    Недостатки:
    Не бачу
  • С. О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Мені нажаль не підійшов, шкіру стягнуло, залишилися опіки...вигляд після використання тьмяний, ніби три доби не спала...
    Раніше користувалася пілінгами на регулярній основі. але в косметолога, більше експериментувати не буду

• Галина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Непоганий пілінг, рекомендую для комбінованої та жирної шкіри. Я змиваю , не залишаю на ніч. Краще після пілігу зробити заспокійливу маску,

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Пилинг хороший, советую за более полной информацией все таки заходить на страничку производителя, там дана четкая инструкция и более поная информация по применению препарата.

Достоинства:
    Хороший пилинг.
    Недостатки:
    Нет.
  • Ирина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Пилинг понравился, отлично с первого применения подсушил, убрал жирность.

Подскажите пожалуйста, почему у меня (жирная) кожа абсолютно не шелушится спустя 3 дня? Нанесла 3 хороших слоя. Лицо не припухлое, не красное, просто классно подсушилось и стянуло поры, но хотелось бы "облезть", чтоб кожа с маленьким постакне обновилась

Достоинства:
    Убирает жирность, уменьшает поры
    Недостатки:
    Для меня нету
  • Алиса Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

советую всем с комбинированной и жирной кожей, удаляет постакне и хорошо выравнивает цвет кожи!

Достоинства:
    как самый лучший салонный пилинг
  • Мария О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Купила по акции и не нарадуюсь. Наконец-то я могу позволить себе настоящий пилинг. На четвертый день кожа начала облазить. Я считала, что поверхностный пилинг для меня неэффективен так как результата после салона не было. Но домашний вариант дал прекрасный результат, и дешевле.

Достоинства:
    Лучше салонного пилинга
  • Полтавская Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

К нему нейтрализатор нужен?

• Представитель компании

Наталия, к Салициловому пилингу Нейтрализатор не нужен.

• Варвара Ф***
    Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Мой дерматолог посоветовал этот пилинг, из-за того, что у меня начала портиться кожа. После применения, моя кожа стала выглядеть гораздо лучше: меньше чёрных точек и ушли сальные нити. Советую!

Достоинства:
    Отлично убирает угри на коже, чёрные точки.
    Недостатки:
    Запах.
  • Лена
    Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Отлично справляется с акне, я довольна! Снимает воспаление и покраснение на ура! Кожа стала бархатистой, как и заявлено в описании, в общем отличное средство, я нашла действующее средство.

Достоинства:
    Действующее средство
    Недостатки:
    их нет
  • Татьяна Ф***
    Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Недавно приобрела этот пилинг, очень нравится эффект после него. Кожа стала более гладкой и мягкой, прыщей теперь гораздо меньше. На носу и области Т-зоны стало меньше жирного блеска.

Достоинства:
    Хороший