- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ProBeautyHub. Объем: 10 мл
Після першої процедури саліцилового пілінгу вже помітила позитивний результат! У мене комбінована шкіра з розширеними порами та висипаннями, тому вирішила спробувати цей продукт.
Одразу після застосування шкіра стала гладенькою на дотик, з'явилося приємне відчуття свіжості. Пори виглядали більш чистими, а почервоніння трохи зменшилися. Текстура пілінгу зручна, легко наноситься і не викликає сильного дискомфорту, лише легке пощипування, що, як я розумію, є нормальним.
Поки що використала тільки один раз, але вже хочеться продовжити курс, щоб побачити максимальний ефект. Дуже важливо дотримуватися інструкції та обов'язково використовувати сонцезахисний крем після процедури. Перше враження чудове, рекомендую!- Достоинства:
- Ефективність та ціна
- Недостатки:
- Не бачу
- С. О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Мені нажаль не підійшов, шкіру стягнуло, залишилися опіки...вигляд після використання тьмяний, ніби три доби не спала...
Раніше користувалася пілінгами на регулярній основі. але в косметолога, більше експериментувати не буду - Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Непоганий пілінг, рекомендую для комбінованої та жирної шкіри. Я змиваю , не залишаю на ніч. Краще після пілігу зробити заспокійливу маску,
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Пилинг хороший, советую за более полной информацией все таки заходить на страничку производителя, там дана четкая инструкция и более поная информация по применению препарата.
- Достоинства:
- Хороший пилинг.
- Недостатки:
- Нет.
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Пилинг понравился, отлично с первого применения подсушил, убрал жирность.
Подскажите пожалуйста, почему у меня (жирная) кожа абсолютно не шелушится спустя 3 дня? Нанесла 3 хороших слоя. Лицо не припухлое, не красное, просто классно подсушилось и стянуло поры, но хотелось бы "облезть", чтоб кожа с маленьким постакне обновилась- Достоинства:
- Убирает жирность, уменьшает поры
- Недостатки:
- Для меня нету
- Алиса Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
советую всем с комбинированной и жирной кожей, удаляет постакне и хорошо выравнивает цвет кожи!
- Достоинства:
- как самый лучший салонный пилинг
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Купила по акции и не нарадуюсь. Наконец-то я могу позволить себе настоящий пилинг. На четвертый день кожа начала облазить. Я считала, что поверхностный пилинг для меня неэффективен так как результата после салона не было. Но домашний вариант дал прекрасный результат, и дешевле.
- Достоинства:
- Лучше салонного пилинга
- Полтавская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
К нему нейтрализатор нужен?
- Представитель компании
Наталия, к Салициловому пилингу Нейтрализатор не нужен.
- Варвара Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Мой дерматолог посоветовал этот пилинг, из-за того, что у меня начала портиться кожа. После применения, моя кожа стала выглядеть гораздо лучше: меньше чёрных точек и ушли сальные нити. Советую!
- Достоинства:
- Отлично убирает угри на коже, чёрные точки.
- Недостатки:
- Запах.
- ЛенаПродавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Отлично справляется с акне, я довольна! Снимает воспаление и покраснение на ура! Кожа стала бархатистой, как и заявлено в описании, в общем отличное средство, я нашла действующее средство.
- Достоинства:
- Действующее средство
- Недостатки:
- их нет
- Татьяна Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Недавно приобрела этот пилинг, очень нравится эффект после него. Кожа стала более гладкой и мягкой, прыщей теперь гораздо меньше. На носу и области Т-зоны стало меньше жирного блеска.
- Достоинства:
- Хороший