- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Миле кроленятко, цікаво витерти лапки щоб дізнатись стать
Трусики швидко промокають, тому ми використовуємо горщик від пупса
Трохи важкий- Достоинства:
- Дитині подобається)
- Недостатки:
- Якщо брати у вану, вода погано витікає
Представник постачальникаДобрий день, дякуємо за Ваш відгук та відмінну оцінку. Завжди Вам раді.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зайчик отличный, милый, красивые блестящие глаза, качественно сделан, рекомендую
- Достоинства:
- Внешний вид, качество
- Недостатки:
- Вода, вытекает через подгузник
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплены все 3 питомца - котик, зайка и собачка, дочка любит с ними играть.
- ЛюбовПродавец: Rozetka
Класна серія іграшок, вже 3 штуки в нас є. Йде з аксесуарами: їжа ( рибка, курка- в залежності хто попався), памперс, соска. Дуже милі на вигляд. Можна купатися. Єдине, що після довгих купань і активних ігор трошки на вушках зʼявилися потертості. Але не сильно)
- Достоинства:
- Якість і вигляд
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день. Раді, що ви задоволені покупкою іграшки ТМ Simba Ігровий набір Pamper Petz. Дякуємо, що знайшли час, щоб поділитися вашим відгуком. Бажаємо , щоб іграшка приносила задоволення та радість дитині. Завжди Вам раді !!!
- Евгения К***Продавец: Rozetka
Купила этот набор не в Розетке, но хочу здесь поделиться своими впечатлениями об игрушке. Заяц сделан хорошо, впечатляют сверкающие глаза с ресницами. Хорошо держит во рту соску или морковь, пьет с бутылочки и сразу писает, одновременно. Нам очень пригодилось, что есть горшок от винилового пупса Corolle 36 см, которого купили недавно в Розетке, заяц на нем ровно сидит, так поить удобно и интересно. Есть милое свидетельство о рождении, которое можно заполнить, и инструкция на русском, украинском и других языках.
- Достоинства:
- Прочный, красивый заяц, все качественное, четко пьет и писает, есть инструкция.
- Недостатки:
- Вообще нет.
- Евгения К***
Сегодня обнаружила, как идеально для кормления этих зверят Simba подходит бутылочка из набора: "Набор для кормления для щенков и котят Trixie 4193 57 мл", продающегося на Розетке (цена всего 136 грн), у нас он уже был дома, вот, пригодился. Потому что голубые бутылочки для зверят Pamper Petz очень жесткие, вода плохо с них выходит в рот зверятам, а бутылочка Trixie мягкая, соска тоже и входит глубоко в рот зайцу и щенку хаски с этой серии (другим животным тоже подойдет), процесс кормления происходит легко и удобно, будто они созданы друг для друга. Рекомендую порадовать своих детей этим набором, чтобы игры со зверятами Simba были еще приятней.
- Светлана
А я думала, нам горшок не доложили. Дочитала описание)))))). Игрушка дочке очень понравилась, поит с бутылочки, снимает подгузник, сушит потом на батарее, снова одевает.Красивые переливающиеся глазки у зайчика, лапки можна двигать.Сюрприз-проверка на половую принадлежность, моешь лапку =меняет цвет!У нас оказался мальчик, назвали СНЕЖОК))))
- ОлегПродавец: Rozetka
Гарний зайчик, дитина вчиться доглядати за своїм улюбленцем ,годувати і міняти підгузки ,що дуже важливо,якщо хоче справжнього. Голова і лапки рухаються.
- ЮлияПродавец: Rozetka
Очень милый и функциональный. Удобного размера. За эту цену отличная игрушка, дочке понравилось. Поит его, подгузники меняет)