Отзывы покупателей о Комплект кабелей 16мм² 50см 2шт для соединения АКБ Залізний Лев провод медный КГТП 1х16 мм2 с клеммами М8

• наталья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гарний день

Хорошие провода и отличный продавец

• Продавец  Гарний день

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, дуже приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари можна переглянути за посиланням: ссылка

• Олег С***

Гарний, збалансований кабель

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  Гарний день

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гарний день

Качественные, толстые кабеля за вменяемую цену

• Андрій Р***

Швидкість

Достоинства:
    Все добре
    • Продавец  Гарний день

• Игорь Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гарний день

Выбирал по критерию цены. Этот экземпляр оказался самым дешевым, но при этом - хорошего качества.

Достоинства:
    На вид - хорошее качество.
    • Продавец  Гарний день

Ми є виробником даної продукції, і якості приділяємо велике значення. Ріді що все сподобалось.
      Всі наші товари можна переглянути за посиланням: ссылка

• Зоя С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гарний день

З’єднали акумулятори. Все працює.

Достоинства:
    Падіння напруги під час зарядки струмом 20А менше ніж 0,1В. Не гріються.
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  Гарний день

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Раді, що Вам сподобалось. Всі наші товари можна переглянути за посиланням: ссылка

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гарний день

гибкий в изоляции, клеммы медные с отверстием 8мм. я брал для соединения акб и инвертора.

Достоинства:
    гибкий
    • Продавец  Гарний день

Вітаємо! Велике дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари можна переглянути за посиланням: ссылка