Отзывы покупателей о Настольная игра Ticket to Ride: Europe | Билет на поезд Европа | EN

Оценка пользователей 3.9/5
  • Отзывы про товар продавца LuxFit
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LuxFit. Язык: Английский

Игра просто шедевральная. Просто сыграйте если ещё этого не делали! Игра в локализации не нуждается.
    Не знаю почему у продавца столько негативных отзывов. Лично я покупаю уже не первую игру, у меня всё ОК.

Достоинства:
    Оригинальная игра. Низкая цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Продавец  LuxFit

Дякуємо за відгук! Він дуже важливий для нас!
      З повагою, колектив магазину!

• Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LuxFit. Язык: Английский

Два набора желтых выгонов и нет красных - впятером уже не поиграешь

Недостатки:
    Некомплект
  • Максим Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LuxFit. Язык: Английский

Дісталось браковане поле, випукле та нерівно обрізене

• Анастасія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LuxFit. Язык: Английский

Игровое поле сырое и из-за этого рвётся оно обрезано (видно на фото)! Можно было бы это скинуть на мою неаккуратность, но мы брали точь такую же игру на время у друзей и с ней не было проблем таких

Из-за того что оно сырое, оно изогнуто (видно на фото)

И есть брак на некоторых вагончиках (видно на фото)

Недостатки:
    Сырое и обрезанное игровое поле
    • Анастасія Г***

Игровое поле заменили на более качественное и без брака в течении двух дней. В первый день (день написания отзыва) позвонили и согласовали всё ли в порядке с остальной частью игры, на второй день отправили

• Світлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LuxFit. Язык: Английский

Гра гарної якості. Граємо з задоволенням

• Продавец  LuxFit

Світлана , Дуже вдячні вам за покупку, залишений відгук та високу оцінку! Дякуємо, для нас це важливо!

• Тетяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your board games. Язык: Украинский

Дякую за швидку доставку. Гра якісна, оригінальна. Дуже задоволені.

• Артем А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Трохи прийшлось повозитись поки з правилами розібрались. Але желе всім подобається. Не монополія все по іншому цікаво дитина та жінка задоволені

Достоинства:
    Велика карта, є запасні вагони. Якісно зроблено
  • Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your board games. Язык: Украинский

Гра просто вогонь, діти оцінила на 5 .

Достоинства:
    Доволі прості правили та можливість застосування різних стратегій.
    • Продавец  Your board games

Раді, що все сподобалось!

• Ігор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Рекомендую, гра з доволі простою механікою та правилами. Можна спрощувати, можна грати з усіма правилами. Є звісно стратегії які призведуть до перемоги в більшості випадків, але якщо грати для фану, то гра не повинна швидко набриднути. Як для першої гри серії рекомендую саме українську версію, всі решта доповнення можна брати і англомовні, так як тексту практично немає в грі.
    Доставлено оперативно та без пошкоджень

Достоинства:
    Дуже цікава гра, в неї цікаво грати вже від 3х гравців. Граємо з дочкою 11 років, всі в захваті
    Недостатки:
    поки не виявлено
  • Миронова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

На вигляд дуже якісна гра. Дітей здивувала наявність м Москва на ігровому полі. Майте на увазі, щоб не стало неприємністю.
    До якості товара ніяких питань.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Написала вище
    • Назарій Б***

Ну так. А ще там має бути Петроград, типу СанктПетербург, Сочі, Ростов, Смоленськ

• Миронова А***

Це зрозуміло, що має бути. На той момент діти були не готові бачити ці городи. Почали задавати питання, чому я купила гру з ними.

• Ира
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Интересная, увлекательная, качественная игра.
    Играем всей семьей

• Александра Е***
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Увлекательная и качественная игра. Заказала на подарок 26.12, получила 30.12. После вскрытия подарка 1 января оказалось, что не хватает красной круглой фишки для подсчёта очков - это сразу бросилось в глаза. Пересчитали все остальные компоненты - всё в наличии . Хорошо, что на ход игры эта фишка не сильно влияет - можно заменить каким-либо мелким предметом. Но немного неприятный осадок остался - игра не дешёвая, хотелось бы более ответственного отношения со стороны производителя игры.

Достоинства:
    Качественная и интересная игра
    Недостатки:
    Отсутствие красной фишки для подсчёта очков