Отзывы покупателей о Капли от блох и клещей для собак от 4 до 10 кг Advantix, 4 пип

Оценка пользователей 4.41/5
  • Надія В***

Дуже ефективно

• Вадим Г***

Ефективний засіб

• Виктория Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWay

Товар був добре запакован, чиста упаковка, рекомендую продукт та продавця. Швидко та без зайвих дзвінків, все супер.

Достоинства:
    Швика відправка це супер.
    Недостатки:
    Немає.
  • Татьяна Г***

Получила капли - срок годности - 2029 год: исправьте на сайте, пожалуйста, это сбивает с толку. Пользуемся только ими много лет, собаки переносят только этот препарат.

• Катерина Г***

Найкращі краплі для лікування і профілактики дерматиту, викликаного волосоїдами та блохами, а також, звичайно, профілактики зараження блохами і кліщами для моєї маленької собачки-цвергшнауцера. Використовую тільки його уже більше 7 років поспіль, бо він найефективніший у боротьбі із дерматитом, до якого так схильна моя улюблениця. Наношу чітко кожних чотири тижні, щоб уникнути загострення. Це просто щастя, що тваринка спокійна і більше не розчухує себе до крові і заражень шкіри.

Достоинства:
    Топ-засіб від блошиного дерматиту, дурматиту, викликаного волосоїдом та іншими шкірними паразитами
  • Анна Д***

Капли эффективные,нашим собакам подошли,они тоже чувствительные у нас,но аллергии не заметили никакой, сколько разных капель и спреев заказывали ,эти капли превзошли всех предыдущих, эффект очень заметен,блох Нет!,их нет и всё,чем мы несказанно рады,пока не тестировали прогулки лесом ,и пока не знаем как они работают от клещей,но блох хорошо выводят, буду заказывать ещё, будет тестировать ещё их, так как мы пользовались пока ими только один раз,но очень эффективно.

Достоинства:
    Хороший препарат, главное эффективный!
    Недостатки:
    Пока не заметили ,так как пользовались 1 раз
  • Олександр С***

Ці каплі були дуже ефективні, поки не переїхали жити з асфальтованого району біля метро до парку Партизанської слави Києва (практично ліс). Тепер тільки таблетки, але і вони через 3 тижні починають збоїти і кліщі іноді впиваються.

• Оксана Б***

Супер краплі, головне діючі. Песик в нас алергетик на інщі краплі починается алергія, розчухує мордочку, ці краплі рекомендація ветиринара. Більше року користуємось все супер.

Достоинства:
    Дія
    Недостатки:
    Дорого
  • Алла П***

Присоединяюсь к комментарию выше, жуткая аллергическая реакция. Хотя год уже пользовались каплями этой фирмы. Моё подозрение, что это просто подделка.

Достоинства:
    По именно этой упаковки ни каких
    Недостатки:
    Аллергия, сейчас собака откачивается ветеринаром
  • Катерина Л***

Обробила собаку за інструкцією цим препаратом, собака - дворняга, 6 міс, 6 кг. За 2 години приблизно почався жах. Собака чухалась просто несамовито, вела себе неадекватно, намагалась постійно перевернутись на спину, ховалась темними кутками, потім бігала і падала... В інструкції жодного слова про побічну дію і що робити в таких випадках, я почала гуглити і знайшла відгуки в інтернеті, дуже багато собак страждає від такої самої реакції на цей препарат, при чому на алергічну реакцію не схоже - жодних почервонінь шкіри чи висипки. Зв'язалися з ветеринаром, він порадив собаку покупати і дати їй чверть таблетки супрастину, і що це не рідкісна реакція. Після купання і ліків собака таки трохи заспокоїлась, трохи попила і поспала, вперше за добу. Зараз іде друга доба - собака все ще постійно чухається, і це після дворазового купання... До цього крапали від бліх простіші і дешевші краплі, жодної реакції не було, а тут вирішили взяти щось подорожче-краще до сезону кліщів. А вийшов суцільний жах, а не захист від кліщів.

Достоинства:
    Для моєї собаки - жодних
    Недостатки:
    Алергічна (?) реакція
    • Алла П***

Подскажите, что Вам помогло? Как прошёл зуд? Что давали из лекарств? Или только купали?

• Виктория Н***

Пользуемся 2,5 года.Средство работает,в этот раз клеща сняли дохлого,не успел укусить.

Достоинства:
    помогает
    Недостатки:
    не очень приятный запах,но терпимо,выветривается быстро
  • levkovanatali

Беру такие капли на протяжении 5 лет своей собаке, все супер, работает! Заказала в этот раз на Розетке, все супер, доставили оперативно , доставка бесплатно, плюс бонус - подарочек доя меня! Спасибо огромное!

• Олег К***

Беру не в первый раз капли хорошии, когда не помогают или несовместимость или фальшивка что встречается.

Достоинства:
    Действуют
    Недостатки:
    Цена, бывает подделка
      Представитель бренда Bayer

Олег, добрый день!
      Препарат Адвантикс на ветеринарном рынке Украины более 15 лет, за этот период времени подделок не было. Если у Вас возникают вопрос относительно оригинальности, Вы всегда можете обратиться к сотрудникам компании Байер: ссылка

• Гетта М***

Хорошие капли. Покупаю уже второй год для Йорка. С каждым мытьём теряет потихоньку свойства, поэтому повторную обработку делаю через 25 дней.
    Доставка быстрая!

• Савин И***

Пользуемся 5 лет. Менять не собираемся

Достоинства:
    Цена и эффективность препарата
  • Наталья З***
    Достоинства:
    Эффективное средство. Пользуемся регулярно со щенячьего возраста. С собакой гуляем везде - во дворе, возле озёр, в парках,в командировки ездим вместе (гуляем по всей стране ;)). Ни одной блохи или клеща. Придерживаемся инструкции (каждые 28 дней обработка) - и никаких волнений. Довольна и рекомендую.
  • Александра Д***

Обрабатывала шпица всю зиму этими каплями. Весной решила взять более интенсивное средство- ошейник форесто и теперь лечим кожу собаки, пошла аллергия. Для себя сделала вывод-эти капли лучшее, из всего что предоставлено на рынке.

Достоинства:
    Нет запаха, не оставляет жирные пятна на шерсти собаки, не вызывает аллергии
    Недостатки:
    Для городских условий хорошо, а для леса нужна дополнительная защита
      Представитель компании

Олександра, доброго дня! Прояв побічних реакцій залежить від індивідуальної чутливості організму. Лише в окремих випадках (до 0,1% тварин) може виникнути незначна місцева реакція (почервоніння, свербіж, випадіння шерсті), яка зазвичай проходить впродовж 1-2 тижнів без необхідності знімання нашийника. Іноді тварини, котрі не звикли носити нашийник, розчісують місця одягання нашийника. В такому вмпадку варто лише переконатися, що нашийник не закріплений занато туго. Якщо симптоми не минули, зверніться до лікаря.

• mmelnyk85

Користуємось цими каплями давно, ніколи не було алергії чи подразнень на шкірі.

• Савин И***

Данными каплями пользуемся уже 4 года. Нашему пекинесу подходят. В розетке дешевле чем в рознице.

• Ирина

после обработки блохи появлялись (возвращались через недельку после обработки). весной систематично после прогулок в парке, лесу и т.д. всегда снимали 2-4 клеща. не защищает. на осень возьмем что-то другое

Достоинства:
    нормальная переносимость. без запаха
    Недостатки:
    не защищает. блохи как прыгали, так и прыгают. клещи снимаем систематично
    • лариса о***

Если блохи есть то у вас 100% есть глисты, у моих питомцев никогда не было не одной блохи, так как делаю глистогонку с 14 дней и далее по схеме,щенкам до 6 месяцев каждый месяц, далее раз в 3 месяца

Представник бренду

Вітаємо! Так як тільки 5% популяції бліх ви бачити на поверхні тварин, а 95 % популяці в навколишному середовищі тварини, тому для вирішення питання з паразитами потрібно 3 рази щомісячно обробляти тварину та місце перебування тварини.

• Тамара

собака очень чувствительна к различным химикатам, эти капли воспринимает хорошо

Достоинства:
    со своей задачей справляется на 5+
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Kar6294

Все отлично! Блох нет))

• Виталина М***
    Продавец: Rozetka

Купляли каплі останні рази і у мопса був зуд, йому дуже чесалось місце на холці, де нанесли препарат.

• Валерия А***
    Продавец: Rozetka

Не могу не оставить отзыв! Пользовались препаратом не один год периодически чередуя Адвантикс с другими средствами. Но последний год, он просто перестал работать так как раньше, хотя приобретали его в специализированных магазинах, а не где-то с рук. Кто-то пишет работает не 4 недели, а две, у нас результата нет вообще! Обработались, вышли в парк обычный, не в лес!,.....принесли блох. А кто живет за городом в рассаднике опасных клещей вообще не представляю! Либо производитель испортился, либо завозят подделку, что скорее всего! Не советую брать! Перешли по совету ветеринара как не странно на более дешевое средство и очень довольны!

Достоинства:
    Нет!
    Недостатки:
    Не работает!
      Представник бренду

Добрый день! Если несмотря на обработки Вы все равно находите на животном блох, возможно стоит проанализировать обработки на предмет допущеных ошибок. Обрабатываете ли Вы всех животных которые живут в квартире ( если таковые имеются, особенно коты)? Если Вы используете капли на холку соблюдаете ли дозировку согласно весу ? Не купаете ли Вы собачку за 2 дня до и после обработок? Если вы используете спот-он средства (капли на холку) , но при этом часто купаете собачку то их действие снижается ( в большей или меньшей степени в зависимости от действующего вещества в препарате). В таких случаях лучше использовать таблетированные средства ( на основе апоксоланера или флуроланера). Также стоит провести противопаразитарную обработку помещения (спрей на основе пропоксура, растворы пиретроидов и пр). Если после "правильных "обработок блох на животном Вы уже не видете, а зуд сохраняется, то стоит проводить диагностику зуда - в этом Вам поможет ветеринарный дерматолог.

• Ксения К***
    Продавец: Rozetka

Покупала эти капли не на розетке, а в зоомагазине. У меня шпиц, 2 года, аллергии ни на что и никогда не было.
    Собака была со мной, ее взвесили, подобрали дозировку, дали инструкцию.
    Я ее закапала и через два часа начался настоящий кошмар. Пес начал нервничать, дыхание участилось, стал кусать себя за задние лапы, расчесывать за ушами, перестал сам ходить - припал на задние лапы. И так он сидел, раз в несколько дергался на месте и скулил. Увидев такое, я сразу стала отмывать его с шампунем собачьим, выполоскала, минут 20 купала. Но это не помогло. Собака не успокоилась. Отнесла в вет клинику - сделали антигистаминный укол, дали абсорбентов. Не помогло. Ночь, пес места себе не находит, дыхание тяжёлое, лечь даже не может - дёргается сидит. Снова несу в клинику, уже на капельницы. В итоге на дополнительные лекарства и манипуляции врачей я потратила в 6 раз больше, чем стоимость одной этой несчастной обработки, рискнула здоровьем животного и потратила кучу своих нервов.

Я понимаю бывают аллергии, может чесаться после препарата. Но такого я не видела никогда, чтобы собака не могла нормально дышать и ходить. Сижу вот жду звонка врача после бессонной ночи, когда можно будет песеля со стационара забирать…
    Ужасное впечатление от этого продукта.

Недостатки:
    Аллергическая реакция
    • Анна О***

Сьогодні в нас так само. Собака покрилася шишками вся. Жахливий препарат

Представник бренду

Вітаємо! Згідно з нашими дослідженнями, індивідуальна алергія на препарат Адвантікс виникає у дуже поодиноких випадках.
      Якщо у Вас все ж таки є підозри на алергію, радимо ретельно змити препарат з шерсті тварини з милом. Не зайве звернутися до ветеринарного лікаря за консультацією.

• Маргарита К***
    Продавец: Rozetka

обработали собаку 10.03, а 4.04 у нас обнаружили пироплазмоз. препарат не предотвратил укус клеща-переносчика. очень жаль. не рекомендую.

Достоинства:
    Недостатки:
    не эффективен
    • Віта

Адвантікс - непогані краплі, але ми також вкінці четвертого тижня після обробки отримали піроплазмоз. Я читала, що після третього тижня, краплі послаблюють свою ефективність. Але на перших тижнях обробки я пам'ятаю як знаходила на коврі мертвих кліщів, очевидно, що вони гинули на собаці. В інструкції написано - діє 4 тижні, у Вас як і в мене лишилось 2-3 дні до закінчення їх дії, тому тут питання спірне. Хоча вони і не рекомендують обробляти частіше як раз в місяць. І взагалі 100% нічого не вбереже

Представник бренду

Добрый день! Препарат Адвантикс можно применять не чаще 1 раз в неделю!!!

• Александр Г***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Подскажите срок годности упаковки

• Игорь Н***
    Продавец: Rozetka

Капли покупали не на Розетке, но не могу не оставить комментарий - может кого то убережет.
    Капнули 8 мая своему щенку - 9 месяцев, шит-цу , сегодня 23 мая и мы до сих пор не можем очухаться.
    Через час после того как капнули начал весь чесаться, решили отвлечь - вывели на улицу, гиппер-активный пес ходил как престарелая собачка. Дали Алерон. К вечеру пришлось вызвать ветеринара - сильно учащенное дыхание, скулил, температура поднялась, лежал не вставал три дня. Лечимся до сих пор - сорбенты, противоаллергические таблетки, мажем место, где капли капнули - оно как трещина в коже выглядит и не заживает. Все эти две недели вялый, даже гулять не просится. При том, что мы капнули не всю пипетку, а 4 капли. Я допускаю, что у разных животных может быть разная реакция. Но в инструкции написали бы предупреждение, а то пишут черным по белому написано: "Безопасное средство: Не всасывается в кровь. В рекомендуемых дозах не оказывает побочных действий. Можно применять щенкам и собакам разных пород, возрастов. Безопасен для людей. Препарат хорошо переносится собаками в терапевтической и в 5 раз ее превышающей дозах. Применение в период беременности и лактации собак – ограничений нет." Отзывы в интернете говорят об обратном. Не почитали перед покупкой, понадеялись на широко-известный бренд. Ругаю себя за попытку сэкономить.

Достоинства:
    Разрекламирован, вроде бы серьезная фирма
    Недостатки:
    Ужасно ядовитый
    • Жанна

Я також користуюся цими краплями.В мене пікінес,вже десятий рік, також чутливий.Я замовляла в іншому інтернет-магазині.Ці краплі мають масляну основу і вони не можуть зробити опік.А те як ви описали, це якась кислота, невідомого походження.Мені в ветклініці,врач сам наносив цей препарат, навіть без рукавиць.Потім помив руки з милом і все.На тюбику є номер.Я купила в інтернет-магазині,показала лікарю, він звірив номер з тими краплями,що в ньго є ,бо в клініці завжди дорожче на одній піпетці,сказав,що не підробка.Так що будьте обережні.Фірма нормальна і калі нормальні,якщо оригінал.